Донорство крови и ПАВ

ZhopaMuravya

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток!
Уже около 6-7 лет занимаюсь донорством. Чуть более полугода назад заимела не очень хорошую компанию, познакомилась с мефом, амфом, мдма, лсд, коксом. Не могу сказать, что хочу расстаться с одним из видов деятельности.
Собственно, суть вопроса: возможно ли совмещать донорство цельной крови и наркоту? И чего нужно придерживаться, чтоб не «попасться»?

въебись мефом в туалете пунка донорства и иди сдавай.. лол

Почетный донор это даже смешно, т.к. ничего не даёт)
Имеются реальные случаи, когда принимали доноров со свежими татухами и проколотыми ушами, особенно если это катается первой отрицательной, мало кого волнует чем вы занимались в ближайшее время
Удивительно, как в России догадались проверять кровь на сифилис и вич
Тут вопрос, при условии что и то, и другое употребляется НЕ систематически, ведь на сколько мне известно, все это выводится из организма через N-е время
Как они узнают об употреблении?)

Почетный донор это даже смешно, т.к. ничего не даёт)
Имеются реальные случаи, когда принимали доноров со свежими татухами и проколотыми ушами, особенно если это катается первой отрицательной, мало кого волнует чем вы занимались в ближайшее время
Удивительно, как в России догадались проверять кровь на сифилис и вич
Тут вопрос, при условии что и то, и другое употребляется НЕ систематически, ведь на сколько мне известно, все это выводится из организма через N-е время
Как они узнают об употреблении?)
Я один раз хотела сдать кровь, приехала, внимательно прочитала бумажки, а потом оказалось, что мне нет 18-ти. И больше даже не тянуло на это. Так вот сейчас, когда ты употребляешь наркотики, зачем тебе это?
Сообщение обновлено:

Они страхуются, потому что наркоманы могут быть больны

Доброго времени суток!
Уже около 6-7 лет занимаюсь донорством. Чуть более полугода назад заимела не очень хорошую компанию, познакомилась с мефом, амфом, мдма, лсд, коксом. Не могу сказать, что хочу расстаться с одним из видов деятельности.
Собственно, суть вопроса: возможно ли совмещать донорство цельной крови и наркоту? И чего нужно придерживаться, чтоб не «попасться»?
просто не юзай перед тем как сдавать. хотя бы пару недель