Добрый вечер! Я Томат, выращиваю.

User_Green

Местный
Гровер
Реакции
790
[B]Доброго здоровья, дамы и господа. А так же иные обитатели сие пространства. Рад Вас всех приветствовать.[/B]

В данном репортаже буду повествовать про фотопериодный подарочный сорт марихуаны сорта "LSD", получены в подарок от сайта "DZAGI" и томатах купленных в садовом магазине

Выращивать буду в индоре самым распространенным и простым методом - в грунте.

Земля приобретена в садовом магазине. Высаживать растения я буду в 50 литровых гроубэгах. Точнее уже прорастил и высадил.

Свет у меня бытовой. Потребляемая мощность этих приборов всего 180 Ватт, а выдают они как не пиздит производитель 300.

Угольный фильт 120й. для нейтрализации запаха, его кстати маловато ...

Бытовой канальный вентилятор с диммером, так как мощность моего канальника великовата для фильтра и запахи проходят было решено установить этот самый диммер, для понижения скорости вращения винта, лопостей, хуевин, которые гоняют воздушные массы.

Из удобрений какая-то "моча Халка" "зелёная жижа" от производителя именуемым себя "Ломоносов", нос ему за такие удобрения сломать, потому что разницы между "с ними" и "без них" я пока не обноружил. Но мои убеждения не совсем зреды и однозначны, так как проведено мало опытов. Ещё я пользуюсь ионообменной смолой, монофосфатом калия и сульфатом магния. Сыплю на глаз, на весы. Между 0.3- 0.7граммами на литр. А кислотнощелочную среду я регулирую средством "ph Down".

Все это растет на 0.64 метрах квадратных в гроубоксе

Значит горшка гроубэга будет два. В одном будет расти одно растение, вторую же ёмкость и соответственно место в ней будут делить два растения. А именно канабис и томат. Канабис все тот же фотик - "LSD", а томат у нас будет сорта "mei shuai f1". Думаю будет интересно. Мне так точно, давно мечтаю попробывать вырастить себе овощей в индоре. Хочу в будущем улететь с этой гнилой планетки...

По соседству растет куст "skywalker og auto fem" вот
с его участием.

Канабис я выращиваю давно. Фотики в индоре я ещё не пробывал сделать, но время пришло. Делаю я это не с целью наживы, а с целью естества испытания. Коммерции я не приследую. В перспективе хочу заняться синтезом духов из канабиса.
Пока изучаю данную тему. Ну и готовлю материал для переработки. Вот так то, хочу как в х/ф "Парфумер." Махнул платочком и все перееблись и съели друг друга. Ахахах.
Так что девственицы, особенно рыжие, подваливайте, мне нужны ещё ингредиенты... Умерщвлять не буду, ебать возможно тоже. Кек. В общем из "говна" я золото "варил", а духи из канабиса ещё нет... Так что буду.

Немного о себе:
Я - наркоман. на запись одного дня из дневника, который я веду.

Желающим бросить употреблять рекомендую завести дневник, он помогает... Разгружает, это как пойти забухнуть с лучшим другом присесть на уши и вылить весь накопившийся груз, переживания интересные истории. Только не будет похмелья и на утро не будет стыдно. Кек.

IMG_20231227_121005.jpg
IMG_20231227_121002.jpg
IMG_20231227_120952.jpg

Привет друзья. Гров я закончил. Помидор был "демонтирован" с двух кустиков, которые оказались не фотики, а автики я собрал всего 84 грамма, так как сильно над ними поиздевался, думая что это фотопериодные растения. Запущу новый гров. Уже получил фотопериодные семена. Буду выращивать на DWC
Да уж, обидно... Тоже попадал в ситуацию, что на третьей неделе "фотик" зацвел :suicide:
Не расстраивайся, братко, все есть опыт.
Еще раз приятных покуров.

С уважением.

Я не курю особо. Лучше удачного грова)))
н
Да уж, обидно... Тоже попадал в ситуацию, что на третьей неделе "фотик" зацвел :suicide:
Не расстраивайся, братко, все есть опыт.
Еще раз приятных покуров.

С уважением.

Приветствую всех!

Сначала ростишь томаты, а потом глаза как томаты краснющие))

Сам знаешь, что вяло выглядеть может, но это не про растиху на фото. На гидре вот только закончил гров. Скоро отчитаюсь)
Бро, а на гидре не пробовал? Что-то вяло выглядят будто
Сообщение обновлено:

Сначала ростишь томаты, а потом глаза как томаты краснющие))
))))))в точку
Сообщение обновлено:

красота какая, налюбоваться не могу
Любуйся бро)