Доброго времени суток!подскадите где можно купить карты с залитой чернухой или любыми бабками на них для обнала(материал нужен)!

MistaVotta

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток!подскадите где можно купить карты с залитой чернухой или любыми бабками на них для обнала(материал нужен)!

• Истец Ответчик
Сказки Андерсена

У скамеров с Авито спроси

Бро я не наебер, мне это не зачем, у меня есть данные карт с которыми я не знаю что делать, именно по этому я и написал сюда
Сообщение обновлено:

е

если нужны пруфы что эти данные у меня есть то могу скинуть, мне не трудно)
Сообщение обновлено:

бро это не сказка :happy:
Сообщение обновлено:

е

если нужны пруфы что эти данные у меня есть то могу скинуть, мне не трудно)

их еще найти надо
Сообщение обновлено:

доброго бро, тут множество магазинов, там посмотри :-8
Это что за шиза щас была?))

Похожие темы

НЕ ПРОДАЕМ МАТЕРИАЛ ПОД ГРЯЗЬ Продавец дает гарантию 30 дней на материал. В случае проблем с материалом по вине дропа или сервиса (например, блокировка карты дропом) в течение этого времени с даты поступления заказа в сдэк в город получателя, продавец обязан заменить материал за свой счёт. * по...
Ответы
4
Просмотры
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Ответы
11
Просмотры
743
«Война против дропов»: как рынок обнала и дебета переживает уголовный перелом. Тепло приветствуем, дамы и господа! С Вами вновь Сообщество экспертов - Parabellum Clan и его корреспондент Генри. Сегодня мы разберем с нашими Экспертными Гостями последние события на рынке обнала и дебета в новых...
Ответы
14
Просмотры
Платформа - Switchere Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту) процесс - 1. RDP в США. 2. Регистрация с fullz email. 3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC. 4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом). 5. Без OTP, подтверждение по email. 6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин. Лимиты и партии...
Ответы
9
Просмотры
1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
710
Назад
Сверху Снизу