Нет, нужно от этого отключатся и идти писать заяву на подключение к другому. Этот КриптоДНС того не стоит.
Странно! Я могу просто позвонить интересному мне провайдеру (они рады будут - сами прибегут, доставали звонками одно время, даже предлагали неделю-две, по моему, бесплатного теста любого тарифа - когда пришли в город, как новый провайдер; плюс за оплату на год вперёд - роутер (неплохой!) и 2-тв приставки для iptv - бесплатно.)
Придут мастера, переподключат и всё! Старому пофиг, я думаю. Это раньше (лет 15 назад) при смене провайдера, старый провайдер присылал мастеров и они кабель снимали - однокашник, помню, рассказывал - сменил, говорит провайдера, переподключился на кабель старого, так они пришли и кабель забрали - пришлось новый тянуть.
[DOUBLEPOST=1438177577][/DOUBLEPOST]Значица у тебя dns непосредственно провайдера? Чем это плохо вообще? Я думаю, если только ОЧЕНЬ сильно искать будут и сделают запрос провайдеру - посмотрят dns-запросы. А так, клиентов полно - за всеми не уследить, кто куда лазиет. Да и не смотрит, мне кажется, никто уже давно. Потом, если через чужой wifi лазить с какой-нибудь антенной, усиливающей сигнал, из машины, стоя рядом с нужным тебе домом (где ты предварительно поломал wifi) какова вероятность, что тебя найдут? При условии, что ты живёшь на другом конце города? Если только спецом пасти будут и запеленгуют твой сигнал, когда с этой взломанной сетки в интернет полезешь - так ещё и сеть эту вайфайную сначала определить нужно (сормовцы как, без труда смогут?) (или как там это делается?) Но опять же, это ОЧЕНЬ нужно намусорить, чтоб тебя ТАК искали. Как один из вариантов - терроризм
Да, а почему провайдер твой запрещает менять dns? Это - особенность связи? Или что?