ДНР магазины

tonybayern7

Зарегистрированный
Реакции
4
Доброго времени суток.
Подскажите, есть ли в Мариуполе шопы с шишками?
Заранее благодарен

Есть, и даже тут размещены

Шишки - такой товар, который найти где угодно можно. На площадках посмотри. Это кокаин чистый не везде найти можно. А шишки и гашиш есть даже в любой деревне

Похожие темы

Ребят , мне нужно доки сделать . Подскажите могу ли я их заказать на этом форуме через гаранта ? Или если подскажите где еще можно буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Ответы
5
Просмотры
811
Доброго времени суток. Что есть на руках: 1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека. 2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Ответы
1
Просмотры
Доброго времени суток, кто знает, подскажите где купить лирику (pfizer) в Астане или доставкой? Есть вариант где нибудь рецепт взять?
Ответы
1
Просмотры
155
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу наркоман избирает для себя любимое вещество, есть ли между наркоманами, употребляющих одну группу веществ, какие-то сходства, психологический портрет, сходные психотравмы? Очень интересно почитать ответы знающих, очень интересно, как происходит выбор...
Ответы
2
Просмотры
153
Доброе время суток. Человек осуждён по статье 228.5 Досудебка,срок 11 лет 10 мес. Есть ли возможность улучшить его условия за деньги? Сокращение срока,актировка и тп. Сделка через гарант форума. Буду благодарен за любую адекватную информацию. С уважением.
Ответы
2
Просмотры
433
Назад
Сверху Снизу