Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, всем доброго времени суток! Хочу обратиться к Вам с просьбой, если кто знает какие-нибудь наркоманские форумы, где описывают свои трипы и дикие истории с принималовом, то накидайте ниже пожалуйста. Всем добра и позитива
я как раз ищу источник их публикаций. этот канал активно сёрфит подобные форумы и публикует у себя в сжатом и отредаактированном виде. Так же спиздили мою историю на одном форуме
Доброго времени суток форумчане! Накидайте варианты, как можно немного напакостить одному не очень хорошему человеку. Цель многогранна и сочетает в себе: балабола, кидака, алчную и хитрую личность.
Известны данные такие как номер телефона, номера авто, фио, место жительство и ГЛАВНОЕ у него...
Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать.
Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
История Lurk удобна тем, что она разрушает два наивных представления о киберпреступности. Первое: будто бы это всегда одиночки и импровизация. Второе: будто бы киберпреступность живёт где-то отдельно, в абстрактном "киберпространстве", а не в экономике и повседневной инфраструктуре. Lurk был...
Всем доброго времени суток!
ссылка на профиль гаранта форума: https://darkmoney.ag/members/offelia.43166/
ссылка на мой профиль форума: https://darkmoney.ag/members/polo-ralph-louren.286906/
20.06.2024 я внес на форуме Darkmoney деньги в гаранта,в размере 5000$ для работы по обналу...