Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой ой старя новость....
Так сделка вроде была: Н-ная сумма сразу ей, и ежемесяцные выплаты или содержание..
Ну а по теме... Если за девственость платят, значит услуга востребована. Одни создают спрос, другие предложение... Мораль у каждого своя...
ой ой старя новость....
Так сделка вроде была: Н-ная сумма сразу ей, и ежемесяцные выплаты или содержание..
Ну а по теме... Если за девственость платят, значит услуга востребована. Одни создают спрос, другие предложение... Мораль у каждого своя...
Для кого-то может и старая, а кто-то как и я и не знает до сих пор. я х.з че в башке должно быть чтобы дырку за 1,2 миллиона баксов покупать? Может есть тайный смысл, которого я не вижу Вот и решил опубликовать и почитать комментарии по этому поводу.
Для кого-то может и старая, а кто-то как и я и не знает до сих пор. я х.з че в башке должно быть чтобы дырку за 1,2 миллиона баксов покупать? Может есть тайный смысл, которого я не вижу Вот и решил опубликовать и почитать комментарии по этому поводу.
Простые извращуги с наличием денег.. Ну а вот зачем покупают себе домой крокодила? Был у одного индивидума в гостях, так у него по первому этажу крокодил ползает....Спрашиваю: Зачем он тебе?... Отвечает: Могу позволить.... Люди бесятся от переизбытка денег и это рождает спрос на бредовые потребности и товары...
У всего есть своя цена,вопрос в морали,тоесть готова ли сама девушка на это и правильно ли она себя оценивает.кто-то за бутылку виски продаёт,а кто-то и за лям.
Вон тут какой-то хуй искал недавно видосы как давят кроликов,Так что на любой товар найдётся купец.
У всего есть своя цена,вопрос в морали,тоесть готова ли сама девушка на это и правильно ли она себя оценивает.кто-то за бутылку виски продаёт,а кто-то и за лям.
Вон тут какой-то хуй искал недавно видосы как давят кроликов,Так что на любой товар найдётся купец.
Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет водку.
Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру и говорит:
— Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь я не оставлю. Я решил так.
Если ваша дочь родит мальчика, то он получит образование в Гарварде, унаследует два моих завода и 20 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в размере 2 млн в год.
Если она родит девочку, то я оплачу ей образование в Оксфорде, она унаследует мою фабрику и 10 миллионов долларов. А ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у нее случится выкидыш...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
— Тогда ты трахнешь ее еще раз!
я был в гостях както у одного товарища, у него питон жил, нам гостям шоу устроили показали, как змея курицу ест, да и в целом у него дополнительный доход на этом был на заказ снимал всякое, как поедает всяких животинок его питончик.
а по теме хз девочка точно на миллион не тянет, люди просто жируют и не знают куда деньги девать
12 обезьян - тема ОГОНЬ !!!ramp
Предлагаю немного капнуть поглубже . А именно :
зачем она , вообще эта девственность. Если не ошибаюсь , то девственная плева есть только у человека. Зачем !!!??? Для чего она вообще ?
Есть такая теория -
тогда это многое объясняет. как минимум можно понять мужиков, отдающих немалые бабки, что бы быть первым. буквально каких-то 150 лет назад, за право быть первым, платили жизнью.
Религии очень интересно обьясняют девственность, разными языками, но с одним смыслом.
Возможно всё банальнее. просто чья-то прихоть.
тогда это многое объясняет. как минимум можно понять мужиков, отдающих немалые бабки, что бы быть первым. буквально каких-то 150 лет назад, за право быть первым, платили жизнью.
Последними идиотами, верящим в телегонию были последователи академика Лысенко и было это 70 лет назад, вот только закончилось у них эта ересь очень плохо. Нет, их не сослали илиубили, их чмырили и опустили. Есть желание продолжить эту антинаучную деятельность?
Нынешняя уполномоченная по правам ребёнка в РФ Анна Кузнецова(попадья), сменившая на этом посту адвоката Астахова, верит в телегонию и в какую-то там "память матки"; этими антинаучными теориями церковь пользуется для пропаганды целомудрия и запрета добрачного секса. Также где-то в библии был сюжет, когда скотину случали перед пёстрыми камешками(прутьями), и у них выходило пёстрое потомство. Некоторые заводчики собак(кошек) до сих пор верят в эту херню и считают, что если непородный кобель покрыл суку, то она потом никогда не пригодна к вязке с породистыми псами.
Нынешняя уполномоченная по правам ребёнка в РФ Анна Кузнецова(попадья), сменившая на этом посту адвоката Астахова, верит в телегонию и в какую-то там "память матки"; этими антинаучными теориями церковь пользуется для пропаганды целомудрия и запрета добрачного секса. Также где-то в библии был сюжет, когда скотину случали перед пёстрыми камешками(прутьями), и у них выходило пёстрое потомство. Некоторые заводчики собак(кошек) до сих пор верят в эту херню и считают, что если непородный кобель покрыл суку, то она потом никогда не пригодна к вязке с породистыми псами.
Простые извращуги с наличием денег.. Ну а вот зачем покупают себе домой крокодила? Был у одного индивидума в гостях, так у него по первому этажу крокодил ползает....Спрашиваю: Зачем он тебе?... Отвечает: Могу позволить.... Люди бесятся от переизбытка денег и это рождает спрос на бредовые потребности и товары...
Согласен.
Это не круто, нет искры....
Вот если денег нету..сапсем, а крокодила пиздец как хочется, с детского сада аж.
И ты ночью через забор залез в зоопарк, проник в этот как его...кракодиляриум, о.
И вынес самого здорового крокодила, и не спалился тащя его на себе через полгорода.
Назвал...ну хотя бы Геной и теперь, вы вместе смотрите футбол.
По сути поступок дурацкий, как и купить его за деньги.
Но втрой случай, имеет некий глубинный смысл, почти подвиг.
Первый случай, хуйня пустышка.
Второй случай, реальный прикол.
Так чувствуется .
А еще данная особь, когда в Москве появилось услуга (я ахуел) в мед.центрах по обрезанию клитора девочек (это средневековый обычай у мусульман) заявила, что это личное дело родителей. Внимание гос.чиновник, на федеральном уровне заявляет что калечить и делать инвалидами детей это нормальная практика и личное дело родителей.
А еще данная особь, когда в Москве появилось услуга (я ахуел) в мед.центрах по обрезанию клитора девочек (это средневековый обычай у мусульман) заявила, что это личное дело родителей. Внимание гос.чиновник, на федеральном уровне заявляет что калечить и делать инвалидами детей это нормальная практика и личное дело родителей.
В принципе, можно создать комплексную коммерческую услугу по предварительной стерилизации религиозно озабоченных индивидуумов. Заключаться она будет в семейном обрезании, девочке клитор вырезают, маме выдергивают пассатижами, а папе надрезают член вдоль (этакий цветочек-многочлен получится)) и весь комплекс услуг будет стоить как за одну операцию.