Дать по заслугам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leolio789

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую!

Дано: какой-то, если сказать корректно, не лучший представитель южных народов сильно обидел девушку. Все что есть на него: номер телефона, имя фамилия, ссылки на соц сети. Бюджет не особо велик, но хочется пожеще. Мск. Что посоветуете?

Последнее редактирование:
Приветствую!

Дано: какой-то, если сказать корректно, не лучший представитель южных народов шантажирует девушку ее интим фото, которые сам сделал пока она была в алкогольном опьянении, требует от нее интима с ним и в целом ведет себя неадекватно. Все что есть на него: номер телефона, имя фамилия, ссылки на соц сети. У девушки истерики дни напролет, хочется как-то помочь. Бюджет не особо велик, но хочется пожеще. Что посоветуете?
, обязательно с тишиной, пару пачек патронов калибра 9х18, и накорми свинцом этого представителя южных народов

А ее так ногами запинай, негоже патроны тратить, на шкуру то)

Давай по теме, а это оставим для отдельного обсуждения))
По теме не общайся более с ней и уж тем более не наживай проблем по такому поводу. Явно не тема для рыцаря печального образа

Запусти на номер бомбер, купи авторегов по паре рублей и закидай соц сети жалобами

щас ты за неё рвшься, потом уже будешь другую искать, подумай стоит ли игра того... хотя смотря чего ты хочешь добиться...просто насолить или завалить

Бюджет не особо велик
Но если сам не тянешь - старый добрый способ уже не работает, позвать друзей и дать ему просто подзатыльников, но так аккуратно, чтобы срок не с хлопотать, ну максимум на 14 дней на ИВС.

Что это значит, говори конкретно. Тут есть организации, которые за деньги все за тебя сделают. Я так понимаю ты для этого писал? Видимо у тебя ситуация, явно проигрышная по силе уступаешь ему или еще, как, если я прав, то найми профессионалов. ПМ взять можно, но опять много вопросов к этому, им и убить можно, но скорее всего в жопу тебе за сунут его если никогда не стрелял, а тем более в человека, да еще мусорам сдадут.

Что это значит, говори конкретно. Тут есть организации, которые за деньги все за тебя сделают. Я так понимаю ты для этого писал? Видимо у тебя ситуация, явно проигрышная по силе уступаешь ему или еще, как, если я прав, то найми профессионалов. ПМ взять можно, но опять много вопросов к этому, им и убить можно, но скорее всего в жопу тебе за сунут его если никогда не стрелял, а тем более в человека, да еще мусорам сдадут.
Да, именно так. Не желаю руки об него марать.

Блять, вот времена. В даркнете на форуме люди спрашивают - а что мне делать, если мою подружаню обидел копчёный? Даже сказать нечего. Кто там вчера писал про поколение тряпок? @'Ndrangheta - вот прям в точку. Еще и Смит говорил про это.

Тьфу на вас (шутка про Усманова)

Да мы с @'Ndrangheta и писали в чате, что это поколение порванных резинок. Из общей массы этого "поколения" 1-2% адекватных, остальные тряпки и полупокеры.
Ну вот ты тоже взрослый человек. Поправь меня, если не согласен - насколько же это всё стремно/стыдно, чтобы писать о помощи в даркнете по такому поводу. Прямо мерзость блять. Не то, чтобы я любитель насилия и т.д., но есть моменты, которые можно решить "по-мужски" самому. Не прибегая к помощи посторонних людей. Стыдно блять.

но есть моменты, которые можно решить "по-мужски" самому
За бабу всегда любая качель считалась - гнилой. В любые времена. Исключения - жесть (убили, износ, покалечили, нарики напали), либо отец за дочь впрягся/брат за сестру. А кабачные/уличные качели - еще и тому кто впрягался за такое, свои же по чавке могли дать.

За бабу всегда любая качель считалась - гнилой. В любые времена. Исключения - жесть (убили, износ, покалечили, нарики напали), либо отец за дочь впрягся/брат за сестру. А кабачные/уличные качели - еще и тому кто впрягался за такое, свои же по чавке могли дать.
Абсолютно верно. Можно было здоровье на моменте потерять слегка из-за такой "авантюрки". А сейчас ты посмотри - развелось ковбоев, которые чужими руками хотят разобраться. Гуси хитрожопые.

Ответ на это прост и в то же время печален.
А сейчас ты посмотри - развелось ковбоев, которые чужими руками хотят разобраться.
Потому как:
1) Своими ссыкотно;
2) Нет мозгов;
3) Изначально не могут разобраться в ситуации/причине конфликта. Может баба чернышу сама повод дала так себя вести. Сейчас то и бабы такие, что из мухи птеродактиля сделают;
4) Отсутствие мужского стержня.

1) Своими ссыкотно;
Потому что ручки умеют держать только писю и джойстик.
Ну тут без комментариев.

3) Изначально не могут разобраться в ситуации/причине конфликта. Может баба чернышу сама повод дала так себя вести. Сейчас то и бабы такие, что из мухи птеродактиля сделают;
Вот-вот. Я когда впервые пришел на свидание со своей нынешней женщиной она тоже вычудила. Пошли мы, как полагается в кино. Сели на места, согласно купленным билетам. Спереди какие-то 2 кириешки лет по 20-25 начали странненько себя вести, вызывающе. Моя мадам сделала им замечание, на что они в грубой форме послали ее. Она их. Короче начался этот цирк - ты говно, нет ты говно и т.д. Ну я спокойно говорю, мол сидите спокойно пацаны, правда мешаете. На что пиздюк этот начал и мне грубить. Ну тут без долгих церемоний я дал ему чапалаха))))) Такого отцовского, порицательного. Все, за секунду все успокоилось))) А даме потом говорю - ты больше так не делай. Если бы меня не было, то ты бы также себя вела? Не надо выпендриваться, если не можешь сама ответить за свои действия. Понятное дело, что я бы ее не оставил в беде, но все же прикрываться мной из-за своего вспыльчивого характера - тоже не надо.
4) Отсутствие мужского стержня.
Собственно - это самая главная причина. Потому что воспитание сейчас такое. Вон в школах детишки даже драться перестали. Все сразу бегут и жалуются - Марь Иванна, а он меня толкнул, Марь Иванна, а он у меня булочку отнял в столовой. Тьфу блять.

Приветствую!

Дано: какой-то, если сказать корректно, не лучший представитель южных народов сильно обидел девушку. Все что есть на него: номер телефона, имя фамилия, ссылки на соц сети. Бюджет не особо велик, но хочется пожеще. Мск. Что посоветуете?
Советую обратиться к психологу, чтобы эмоциональную беспомощность не выплёскивать на всех. Какой посыл-то? Ах, мои чувства задеты, я не могу их прожить, у меня нихуя нет - помогите, заступитесь за меня? Ты - мужик! Возьми себя в руки, вытри сопли, обдумай всё спокойно, взвесь "за и против" на бумаге и иди делай, или честно признай в себе страх, проживи его и живи дальше. Сколько ещё таких случаев будет.
Сообщение обновлено:

Такого отцовского, порицательного.
ramp:laugh1::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.