Чужая машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guantanamera

Пассажир
Реакции
24
Привет руторвцы.Вообщем хочу взять завтра машину покататся .Прав нету,в процессе обучения.
Вот интересно узнать что будет если остановят гайцы.При худшем раскладе можно заявить что угнал авто.Нужны советы и прошу не засирать)

Последнее редактирование:
Бро, посадят, если 50к не отдашь на месте, у меня так знакомый один малой влетел, звонил просил занять денег.

нехуя не посадят, максимум условка это прям блять пиздец какой максимум, а вот штраф нехилый однозначно будет! Ну а вообще глупая затея кататься на машине без прав по району) типо перед телочками козырнуть решил?

нехуя не посадят, максимум условка это прям блять пиздец какой максимум, а вот штраф нехилый однозначно будет! Ну а вообще глупая затея кататься на машине без прав по району) типо перед телочками козырнуть решил?
Без тёлочек,просто хочу покататся))

Да ты смотри какая погода хорошая за окном погуляй лучше сходи)

Последнее редактирование:
Давайте без оскарблений .А так схема покатушек на районе не несет за собой ни одного положительного исхода, жди права, или купи, хотя тоже придется подождать)

здравствуйте, товарищ модератор. Вопрос: если в конце предложение стоит вопросительный знак, т.е. предложение несет в себе вопросительную интонацию, - это считается оскорблением?
По твоему мышлению я могу написать все что угодно ,лишь бы в вопросительной форме, и это никак не будет считаться,что я хоть на какую то долю подозреваю что ты таковым и являешься?
Ну не смеши меня и не прикдывайся пушистиком, не включай дурака с тем с кем это не прокатит.

Если ты за рулем без прав(если их вообще небыло) - штраф в районе 30к.
Последствия для владельца авто - никакие.Заявлять что угнал - бред.
Покатайся в лесу каком нить или в деревне.

Передача управление лицу "без прав" - лишение. Вопрос прокатит ли, то что водителя не будет с тобой в машине. А дубликат ключей он например на хранение тебе дал.
А ты решил покататься.

ладно, уговорили)
[doublepost=1507308876][/doublepost]
бро, ты дикую дичь написал насчет отсутствия последствий
Выше человек расписал конкретнее при каких условиях последствий не будет для владельца авто.

Да всё в норме)Я не знаю зачем вообще один пассажир поднял эту тему х пойми откуда)Вопрос с правами уже давно решён)

Да всё в норме)Я не знаю зачем вообще один пассажир поднял эту тему х пойми откуда)Вопрос с правами уже давно решён)
))конечно вопрос уже давно решен, больше недели пропадал, покатушки устраивал :dance4:

За езду без прав по первому разу как раз чуть больше недели отсидеть дадут))

Если прав тебя не лишали то:
1. Таскай на кармане пятак - цифра именно такая. Штраф за езду без прав от пяти до пятнадцати тр ..
2. Владелец пусть сделает страховку расширенную на любого
3. Можешь сказать что владелец не знал что ты без прав, ты его типа обманул .. даже если не прокатит максимум ему грозит трёльник штрафа и эвакуатор

Если прав тебя не лишали то:
1. Таскай на кармане пятак - цифра именно такая. Штраф за езду без прав от пяти до пятнадцати тр ..
2. Владелец пусть сделает страховку расширенную на любого
3. Можешь сказать что владелец не знал что ты без прав, ты его типа обманул .. даже если не прокатит максимум ему грозит трёльник штрафа и эвакуатор
Договор купли\продажи туда же можно записать. Но тут свои тонкости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.