Что за информация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single_ton

Зарегистрированный
Реакции
1
на днях тренировался делать sql иньекции, и обнаружил интересную таблицу под названием card_db содержимое прикреплю в скрине, строк там оооочень много, интересно узнать card_no - это номер карты, либо что то другое???
hH97csII05c.jpg

Точно не банковские карты

Гифты, купоны, да много чего. Инфа старая, все равно мусор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Яков Свердлов — человек, создавший аппарат власти большевиков, «организатор Октября» и первый председатель ВЦИК. Именно он ввел моду на черные кожаные куртки чекистов и расставил на ключевые посты по всей стране своих людей. К 1919 году 33-летний Свердлов, обладавший железным здоровьем, был...
Ответы
0
Просмотры
260
Принято считать, что информация — самый ценный ресурс. Однако если мы примерим данном утверждение на конкретный случай, то выясним, что ценность части информации существенно снижается, если вам известен итог. Так, например, в случае, когда закладчик или иной сотрудник интернет-магазина...
Ответы
2
Просмотры
408
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
366
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
27
Просмотры
628
Назад
Сверху Снизу