Ты бы еблет свой завалил, воинствующий "горец". Или мне бы в глаза сказал такую хуйню.
Однако ссышь по жизни, и пиздишь на анонимном форуме всякую хуйню, зная что в реале тебе ебальник вскроют за такой базар. Не нравится "русский мир" - иди в горы и живи там, не слезай.
А вот и свинья Путинского "рюсского мира" захрюкала, прекрасно зная что с ним "интернет воином" никто встречаться не будет, из за вони кирзачей от его копыт (хотя бы поэтому) Как школьник чес слово.
И сленг то какой "еблет"

Сразу видно чисто русская культура двора и шансона, зоны и криминала.
Ну "еб@льник" это фигня, вы свиньи меня так пытали и так оскорбляли (ни за что) что я аж кровью ссал после вашего "русского мира" и меня каким то "еб@льником" не напугать. Признаюсь, с тобой бы с удовольствием побеседовал, в другом месте и в другое время.
Но ах и увы - наберись терпения. Вы свинособаки защищаете схему жизни населения: "алкаши и шалавы" - а все кто против такой дилемы тот ---> "Не нравится "русский мир" - иди в горы и живи там" - великолепно! И правильно, ведь нельзя грабить трезвых и злых, которых родили не ш@лавы а достойные женщины - вот поэтому вы и беситесь шайтаны. Вам собакам, вся эта система "дерьм@" выгодна.
Зря ты меня "еб@льником разбитым" пугаешь. Совсем не "любишь" :(
-Вах! Слющай дарагой да? Ни дэлай так!
Неужто это самое страшное наказание в ваших страшных снах?
Ты бы почитал Коран и хадисы, там вам беззаконникам кишки выпускают, языки рвут, обматывают вас кишками а брюхо набивают змеями (это в аду) только Аллах знает что такое самое страшное наказание.
А вот "кто то" с вами не церемонится.
Ты сначало услышишь рычание двигателей стального монстра, затем почувствуешь запах сгоревшего топлива и лязг гусениц, потом тебе будет отдавливать ноги...в общем то ещё веселье. А ты "еб@льник"... ухахахахахаа всегда знал что вы русские не имеете фантазии.
В игнор мусорок. И кто куда пойдёт жить, Я, тебе, свинье, скажу.
Да это шудры, у меня таких уже еденицы знакомых, общаюсь с умными людьми)))
Правильно. Жизнь надо ценить и не разменивать на недостойное общество. Именно свой круг общения из умных и культурных и родственных по мировозрению людей, простите за тафт - "спасательный круг" в море обывательской массы.
А вот тут не согласен, если у девушки выросли сиськи, то ее можно ебать. (не насильно, конечно же)
По сути согласен по форме нет.
1. Девушек не "еб@т" это скорее уж к "ш@лавам и алкашам" относиться. Тут дозволен несколько другой более корректный термин (но не суть)
2. Необязательно. Есть "девушки" они и в 35 лет не имеет сисек - доски. А есть девушки (я видел такую в дестком саду) у неё и в 7 лет вроде как всё в порядке и вообще крупненькая, готовая в общем. Я бы её купил за десяток дирхемов на рынке.
Но для этой страны, вопросы секса в юности с мужем - табу! Рожать детей пока молодая - табу! Вот быть наркоманкой да, алкашкой да, шалавой без мужа без семьи и главное потреблять товары и голосовать за Путина - да, это не табу. Делать аборты в 15 лет можно, иметь семью нельзя. Изучать в 12 лет "геометрию и физику" можно и нужно и обязательно, а изучать как сделать так что бы муж был тобой доволен - табу! То есть в демократии ты "свободен" быть "наркорманом" но не приличным человеком. Приличные люди не избирают "Путиных"