Что с рутором ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СДН_Support

Support Своим Да Нашим
Продавец
Реакции
50
Пишу, а смс не добавляются , сайт виснет ? или что ?
может кто подсказать ? в теме они вроеде появляются , обратно захожу исчезают в не которых темах ...
А так вроде летает , интернет нормально работает .
Спасибо

просто лажит возможно тор . перезагрузись :pleasantry:

Вроде все стабильно, без ошибок// Полет нормальный!))

может кто подсказать ? в теме они вроеде появляются , обратно захожу исчезают в не которых темах ...
Спасибо
Если сейчас все нормалек значит ramp

Всё нормально, проблем не замечал. Всё отправляется. Может не обращаешь внимания. что нужно иной раз выждать временной интервал ?

Я думал что у меня что-то с интернетом, но раз ещё у кого-то подвисает, значит что-то такое есть...наверное перегруз, пятница, люди активизировались :dance4:

Всё хорошо с ним

Менять личности тора. А вообще - клир РУТОРА всегда доступен.

Спасибо
У меня всё на должном и подобного не происходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Обещание быстро вернуть или оформить водительские права всё чаще становится приманкой для мошенников. На этом фоне россияне теряют не только деньги, но и личные данные, которые потом могут использоваться уже в других преступных схемах. Аферисты выдают себя за «помощников», юристов или даже...
Ответы
0
Просмотры
281
Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
Когда уже люди в моей стране люди будут иметь своё мнение и перестанут боятся выражать его. Большинство людей в наше время «прозомбировано» и они поддерживают, либо остаются безразличными к этому. Почти всех моих знакомых не волнует, из-за чего не работает интернет, либо производится тотальная...
Ответы
3
Просмотры
298
Среди понятий квантовой физики именно суперпозиция чаще всего оказывается в центре недоразумений. О ней говорят как о доказательстве того, что частица якобы находится сразу в нескольких местах или что в микромире перестаёт работать сам здравый смысл. Такие формулировки звучат эффектно, но плохо...
Ответы
0
Просмотры
276
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
26
Просмотры
552
Назад
Сверху Снизу