Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Путлер ввел эмбарго сам против себя и сказал что будет принимать оплату за газ от не дружественных стран за баксы, что кто думает по этому поводу, что будет с баксом ? Если имеются АНАЛитики, то хотелось бы выслушать)
В теории в данный момент такое действие должно укрепить рубль, но если не дружественные страны введу эмбарго против энергоресурсов, то в очке окажутся и они и мы еще сильнее, а кто больше протянет хз....
З.Ы хотя педорахи терпят обычно, это уже в генетике, возможно они даже не почувствуют, они же за доллеры не покупают, а картошку на огороде сажают и инстаграм нам ваш с макдональдосм не нужен
в начале недели смотрел в банке покупали доллары по 110р где то ,а щас хуйня какая то сегодня смотррел уже покупают по 80р с небольшим
Сообщение обновлено:
по сотки бы его летом продать ,щас немогу этого сделать физически и в золото перевести не могу ,жесть короче остается как в песни поеться "надейся и жди "
в начале недели смотрел в банке покупали доллары по 110р где то ,а щас хуйня какая то сегодня смотррел уже покупают по 80р с небольшим
Сообщение обновлено:
по сотки бы его летом продать ,щас немогу этого сделать физически и в золото перевести не могу ,жесть короче остается как в песни поеться "надейся и жди "
не весели сейчас ! На неделе нужно было пацикам 3шку зелени перекрыть в ЕКБ по 270 у барыг брали, так что не рассказывайте сколько там на банке написано, а попробуйте просто купить для начала. Я вам открою секрет банки только на приёмку сейчас работают. а купить наликом баксы хрен там кто продаст. даже по блату!
Путлер ввел эмбарго сам против себя и сказал что будет принимать оплату за газ от не дружественных стран за баксы, что кто думает по этому поводу, что будет с баксом ? Если имеются АНАЛитики, то хотелось бы выслушать)
В теории в данный момент такое действие должно укрепить рубль, но если не дружественные страны введу эмбарго против энергоресурсов, то в очке окажутся и они и мы еще сильнее, а кто больше протянет хз....
З.Ы хотя педорахи терпят обычно, это уже в генетике, возможно они даже не почувствуют, они же за доллеры не покупают, а картошку на огороде сажают и инстаграм нам ваш с макдональдосм не нужен
Именно о том, кто только и может вводить санкции в реальном, физическом мире, а кто -- нет, как бы ему этого ни хотелось
Так вот, в реальном, физическом мире, в котором мы на самом деле живем, санкции против других может в реальности вводить только тот, кто контролирует и поставляем другим энергию, -- только энергодонор, обладающий достаточным военным потенциалом, чтобы пресечь попытки перехватить у него контроль над добываемой им энергией
Тупо потому, что только у энергодонора есть возможность ограничить для других стран, которые являются энергопаразитами, доступ к энергопотому, который является для них базовой основой любых жизненных проявлений вообще.
И уж точно никакие санкции в реальном, физическом мире НЕ в состоянии вводить энергопаразиты, живущие на получаемых извне энергодотациях
Тем более... против энергодонора, защищенного мощным ядерным зонтом (!!!
И любые такие попытки сделать это в единственно возможной -- виртуальной, воображаемой форме, -- только самого же энергопаразита и отсекут от поступающего к нему от энергодонора энергопотока со всеми вытекающими для энергопаразита плохими последствиями
И тоже -- тупо потому, что у энергопаразита ну нету того, от чего он может энергодонора санкциями отсекать
Потому что самого базового и основного -- энергии -- у него как раз-то -- и нет
Надеюсь, понятно, насколько вот это очевидно и лежит на самой поверхности (?)
Ведь надоедает же слушать весь этот бред про "западные санкции" против снабжающей Запад энергией РФ с ее ядерным зонтиком, который Западу не по зубам
В дезинформационном поле -- да, они могут ввести против РФ всё что угодно
Но вот в мире реально, который физический, санкции могут быть введены только в ровно обратном порядке -- энергетически со стороны РФ по отношению к проевшему свои ископаемые энергоресурсы Западу -- и никак иначе
Что мы сейчас, собственно, и наблюдаем, как Запад вводит санкции против самого же себя, что, наверное, вполне очевидно для большинства проживающего там населения.
Ого, как много букофф сверху коллега написал. Я попробую проще изложить видение данного вопроса, своими словами - касательно оплаты деревянными руПлями! Всегда в каждом контракте, есть такой пункт как "Валюта контракта" и стороны договариваются в какой валюте будет происходить расчёт.
А тут ботоксный карлик решил переобутся на пол дороги, так не бывает в бизнесе ! Или в пидоРашке такое практикуют? Напишите кто знает ?!
Ого, как много букофф сверху коллега написал. Я попробую проще изложить видение данного вопроса, своими словами - касательно оплаты деревянными руПлями! Всегда в каждом контракте, есть такой пункт как "Валюта контракта" и стороны договариваются в какой валюте будет происходить расчёт.
А тут ботоксный карлик решил переобутся на пол дороги, так не бывает в бизнесе ! Или в пидоРашке такое практикуют? Напишите кто знает ?!
— Товарищ Молотов! Советские войска вероломно вторглись на территорию Восточной Пруссии! Как вы смели нарушить священную границу Германского рейха?!
— Но позвольте, господин Риббентроп, три года назад, в июне 1941…
— Я ничего не хочу слышать про 1941 год! Не переводите тему! Сейчас 1944, и сапог советского солдата топчет мирную немецкую землю.
США и европейцы умышлено дефолтнули в феврале, чтобы приморозить 300 млрд долларов. Это действие обнулило все предыдущие финансовые договорённости, и уж всяко дало верхушке полное право отказаться от работы с дискредитировавшими себя валютами. Теперь урки поступают с европейцами стандартно, как принято поступать с нечистоплотными контрагентами — требуют оплату на их условиях, чтобы они не могли ничего больше у этой самой верхушки притырить.
Жулики будут сначала плакать, потом угрожать, потом снова плакать, но в итоге, — если вы только сами не выставите их за дверь, — пойдут на все ваши условия, так как иного выхода у них нет. При этом идти жуликам навстречу нет никакого смысла, любые уступки они воспринимают как слабость. Вы для них — холодильник, из которого надо достать кусок мяса. Желательно, бесплатно.
Кстати,
наши мудрые юристы составили документацию по евробондам таким образом, что переход на оплату рублями в них уже предусмотрен:
Я вообще сомневаюсь в реальном укреплении рубля.Никаких причин для укрепления рубля сегодня в России нет и быть не может.
Курс доллара вчера и сегодня показывает на Московской валютной бирже какие-то прямо чудеса укрепления: сегодня доходило аж до 84 рублей за доллар. По такому поводу сразу появились самые радужные прогнозы и ожидания типа "ну вот, жизнь пошла на лад"
Хуюшки ,ребят.
Я подобного рода хохмы с искусственным "подводом" биржевого курса валюты под некие "нужные" показатели помню еще по 1998 году. Там, как старожилы помнят, после "проклятого августа" рубль обвалился с 6 рублей до 12, потом до 15, к зиме упал вовсе до 24... НО - был интересный фокус: каждый месяц, в сентябре, октябре и даже ноябре 1998 года, кажется, по 12-м числам, курс на ММВБ чудесным образом начинал расти... и на день приближался максимально близко к "старым" 6 рублям за доллар! А на следующий день снова отскакивал к обычным 12 или 15.
Все гадали, с чего вдруг такие виражи. Кто знал и верил - тот, конечно, сказочно обогащался в валюте за счет простого арбитража по этим заветным 12-м числам. И лишь несколько лет спустя я узнал тайну: оказывается, у каких-то мощных по тем временам экспортеров (типа Альфы-ГРУП) были заключены контракты на выплаты чего-то (кредитов вроде бы) ежемесячно, и как раз по 12-м числам, а курс в контракте был привязан к курсу ММВБ! И вот эти ухари тогда сговорились с каким-то консорциумом и специально на свой день платежа ПРИГИБАЛИ курс ММВБ к "старым" значениям - чтобы платить меньше.
Гении...
Евробонды в руПлях "деревянных" ??? Это блять как ? Ржунимагу! Хочу увидеть того безумца кто выкупит ваши евробонды за вашу никчемную валюту (накуй никому не нужную) ..... Особенно после грандиозного кидка с самолётами .... Бля полные неандертальцы !
Евробонды в руПлях "деревянных" ??? Это блять как ? Ржунимагу! Хочу увидеть того безумца кто выкупит ваши евробонды за вашу никчемную валюту (накуй никому не нужную) ..... Особенно после грандиозного кидка с самолётами .... Бля полные неандертальцы !
Да с самолетами, ценой 400млрд$, спизженными, такой гоп-стоп даже для РФ перебор.
Самое забавное, что очень скоро они превратятся просто в груду металла, поскольку обслуживать их невозможно. А евросоюз за них еще санкций въебет. Железный памятник жадной глупости правящих элит.
Ахаха бля. Да на каждом шагу. В каждом контракте есть пункт о том, что его условия могут быть изменены сторонами, с предварительным уведомлением второй стороны.