Что это за растение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noligalaz

Зарегистрированный
Реакции
5
Подскажите что за растение на фотографии?
20200702_205555.jpg
20200702_205555.jpg

Крыжовник.
но это не точно

Я значит не когда не обращал внимание на волчья ягоду, вернее обращал но когда она черная

Мне почему-то напомнило "фонарики". название к сожалению не помню, но растене прикольное

Это типа природного лсд, название не помню. Пробовал лет в 16. Лютый трип был, я после трипа полностью свою жизнь изменил. Если хотите то ешьте ягоды пока они оранжеые. За подробной консультацией в ЛС (бесплатно

Это типа природного лсд, название не помню. Пробовал лет в 16. Лютый трип был, я после трипа полностью свою жизнь изменил. Если хотите то ешьте ягоды пока они оранжеые. За подробной консультацией в ЛС (бесплатно
Гавайская роза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех,кто идет не за шумом, а за смыслом!!! Материнское растение. Есть люди, которые...
Ответы
2
Просмотры
439
Существует ли многолетний автоцвет? В двух словах: да, существует, и называется он Cannabis ruderalis, вид каннабиса с низким содержанием ТГК, произрастающий в России, Центральной и Восточной Европе. Многие эксперты по каннабису признают тот факт, что Cannabis ruderalis является отдельным видом...
Ответы
19
Просмотры
Доброго вам дня, уважаемые единомышленники! Сегодня я поведаю вам историю о том, как это прекрасное и полезное растение попало в мою жизнь, раскрасив её приятными воспоминаниями и приятными эмоциями. Безумно давно, когда мне было всего 12 лет, совершенно невероятным путем у нас с...
Ответы
0
Просмотры
22
Важно о влажном: транспирация и гуттация (часть 1) Каннабис — живое существо, и вода для него не просто влага, а полноценный инструмент жизни. В первой части статьи разбираемся, как растения дышат, «потеют» и сбрасывают воду: что такое транспирация и гуттация, зачем они нужны и как влияют на...
Ответы
4
Просмотры
Приветствую вас, друзья! Эта статья о клонах, сильной генетике и условиях, в которых растение раскрывает свой настоящий потенциал. Всё начинается не с теплицы и не с удобных условий, а с правильной основы: клон берут только с сильного, отобранного из многих, здорового материнского растения...
Ответы
1
Просмотры
442
Назад
Сверху Снизу