АУЕ, ребята.
Давайте поиграем в одну очень увлекательную игру. Каждый, кто заходит в курилку, пишет три своих самых любимых магазина, которые банчат в Челябинске. Можно кратко написать, почему он их считает хорошими. Так мы сравним своё видение рынка Челябинска. Возможно, кто-то узнает для себя что-то новое.
Боюсь, мой старт будет не оригинальным, мои магазины у всех на слуху:
1) Пробка Shop (на Меге). Кладут как боги, подъёмы в касание, места не красные, товар нормальный (меф на четвёрочку обычно, иногда на 4+). Ценник отличный. Недавно на 200 рублей подняли.
2) StuffStar (на БлэкСпрут и немного на Меге). Несмотря на то, что бывают ненаходы и эпизоды с откровенно хуёвым стаффом (нечасто, но всё же), городские клады с быстрым подъёмом — бесценны.
3) Неожиданно, Винни Пух (на БлэкСпрут). Или как его там? Лавка удовольствий? Чё-то такое. Там на аватарке Винни из диснеевского мультика. Кладмен — охуевший отморозок, который делает магниты в местах большого скопления людей. Делает их так, что на глазах у всех, проведя рукой под какой-нибудь железкой, забираешь свой магнит и спокойно уходишь. Стафф (мефедрон) — белая, охуевшая мука. Ебашит так, что искры из глаз летят. Очень, очень качественный продукт. И безопасный съём в любое время суток, с небольшим выбросом адреналина.
Как вы поняли, я про меф. Другого просто не юзаю. Думаю, более ценным будет информация с "зелёной стороны", так как братья-травокуры в последнее время постоянно сталкиваются с проблемами приобретения, и их сведения будут друг другу полезны.
Ах, да! Магазины не обязательно должны быть местными, это могут быть федералы с постоянным присутствием в Челябинске. Не как Эмираты, которые не дают челябинским пацанам проб и раскидывают относительно редко))) А как, например, Эстетика, у которой постоянно есть кристаллы (но я там не беру, потому что не лесник)