Челябинск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Челябинск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Лиха беда начало. Гоу в Челябу, заебал. Мы тебя в заложники возьмём и у твоего босса будем выкуп вымогать. Ты будешь почётным заложником, не как чёрт какой-то. Выкуп потом поделим.
Да не боса не хочу подставлять. Тем более ещё и замешанным быть в таких делах что тип в доле.

Да мы тебя не сдадим. Тебе же никто не мешает с Челябы работать. Производственный процесс не пострадает, работа не остановится.
Сообщение обновлено:

Если надо, то и с боссом поделимся. Только сумму выкупа надо больше будет просить.
Какая то очень мутная схема :) Все в доле получаются:)

Да мы тебя не сдадим. Тебе же никто не мешает с Челябы работать. Производственный процесс не пострадает, работа не остановится.
Сообщение обновлено:

Если надо, то и с боссом поделимся. Только сумму выкупа надо больше будет просить.
Ну и хули ты тут устроил? Рассадник спама и флудерастии. Шкура продажная)
1611273203186835477.jpg

спасибо драггетто.биз за предоставленный мармелад, очень вкусно
советский ''город''. ты не ахуел когда увидел где находится город в этой позиции?) мармелате - по силе наверно топ-1 сейчас по челябе, из того что я пробывал, толик даже не расчитывал что они поправят)
Сообщение обновлено:

АУЕ, ребята.

Давайте поиграем в одну очень увлекательную игру. Каждый, кто заходит в курилку, пишет три своих самых любимых магазина, которые банчат в Челябинске. Можно кратко написать, почему он их считает хорошими. Так мы сравним своё видение рынка Челябинска. Возможно, кто-то узнает для себя что-то новое.

Боюсь, мой старт будет не оригинальным, мои магазины у всех на слуху:

1) Пробка Shop (на Меге). Кладут как боги, подъёмы в касание, места не красные, товар нормальный (меф на четвёрочку обычно, иногда на 4+). Ценник отличный. Недавно на 200 рублей подняли.
2) StuffStar (на БлэкСпрут и немного на Меге). Несмотря на то, что бывают ненаходы и эпизоды с откровенно хуёвым стаффом (нечасто, но всё же), городские клады с быстрым подъёмом — бесценны.
3) Неожиданно, Винни Пух (на БлэкСпрут). Или как его там? Лавка удовольствий? Чё-то такое. Там на аватарке Винни из диснеевского мультика. Кладмен — охуевший отморозок, который делает магниты в местах большого скопления людей. Делает их так, что на глазах у всех, проведя рукой под какой-нибудь железкой, забираешь свой магнит и спокойно уходишь. Стафф (мефедрон) — белая, охуевшая мука. Ебашит так, что искры из глаз летят. Очень, очень качественный продукт. И безопасный съём в любое время суток, с небольшим выбросом адреналина.

Как вы поняли, я про меф. Другого просто не юзаю. Думаю, более ценным будет информация с "зелёной стороны", так как братья-травокуры в последнее время постоянно сталкиваются с проблемами приобретения, и их сведения будут друг другу полезны.

Ах, да! Магазины не обязательно должны быть местными, это могут быть федералы с постоянным присутствием в Челябинске. Не как Эмираты, которые не дают челябинским пацанам проб и раскидывают относительно редко))) А как, например, Эстетика, у которой постоянно есть кристаллы (но я там не беру, потому что не лесник)
думал тоже отписать краткую сводку по зелёному рынку Челябинска. Но тут травокуров, раз, два и обчёлся ) или в засаде все )

Последнее редактирование:
советский ''город''. ты не ахуел когда увидел где находится город в этой позиции?) мармелате - по силе наверно топ-1 сейчас по челябе, из того что я пробывал, толик даже не расчитывал что они поправят)
хахахаха, да я на колесах в этот раз, нормально) классное место же)) а шишка да, отличная как и всегда у дг, жаль не моё и досталось мало))
по зеленому рынку давай, интересно что скажешь. лично от себя:
• 24кана.биз они же травы сибири, гаш роллинг стоунз шляпа, не рекомендую. крамбл отличный, курил 10дней и еще пару раз стекляшку прокуривал - классно, недорого, экономично.
• драггетто.биз ну тут уже высказал, не хватает того разнообразия, что было в прошлом году, очень надеюсь с гровером все ок и скоро будет завал шишек. по качеству 3 года все отлично на 10, все еще топ по шишкам я считаю, но надо наверстывать))

Ты не пропустил инфу, что Травы Сибири оказались мусорским шопом? А ты их дрочил. Не чувствуешь закономерности с тем инцидентом, когда твоего приятеля приняли при покупке ТГК вейпа в аффилированном с ними магазе?
не пропустил, если франклин и фрэнквп на самом деле действительно связаны, как ты писал очень давно, и вследствии приёмки, то да, можно так рассуждать. А есть какие то эпизоды похожие с ними? Дрочил да. на безрыбье и рак щука
Сообщение обновлено:

как дела? вернулся из поездки?