чего на руторе нет украины?

• Автор темы Автор темы DI0R
  • Дата начала Дата начала

DI0R

..
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
713
чего на руторе в разделе пав нет украины?

у них свой форум лег******

У них своя движуха там , с нами рб )

Может потому,что ц европа

Для укр есть другие форумы, к слову даже дизайном похожи на рутор)

Похожие темы

Всем привет, ищу любые варианты выезда из Украины, не бесплатно конечно же. Нахожусь в розыске в "Резерв+". Рассмотрю все предложения. На гаранта форум согласен.
Ответы
3
Просмотры
61
КУПЛЮ СВЕЖУЮ БАЗУ ДАННЫХ УКРАИНЫ 2026 ГОДА, ОПЕРАТОР КИЕВСТАР УКРАИНА. ПИСАТЬ В ЛС.
Ответы
1
Просмотры
59
ТЦК И СП (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ КОМПЛЕКТОВАНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ) Полный профиль военнообязанного: Статус (состоит на учёте / не состоит / снят / ограниченно годен / не годен) Категория годности (полная / ограниченная / непригоден с исключением / непригоден) Военно-учётная...
Ответы
1
Просмотры
210
Здравствуйте. Хочу попросить помощи в совете, я задумался над открытием своего шопа и хочу узнать с чего стоит начать, ниже немного расскажу о том что я щас имею 1) Бюджет 500к и 300к на непредвиденные расходы (в рублях) 2) Сам химию никогда не употреблял и не собираюсь 3) Имею год опыта работы...
Ответы
4
Просмотры
437
Всем привет Находимся в постоянном поиске номиналов для предприятий в ЕС. От номиналов необходимо - возможность выезда в страну( оплачивается), прохождение различных верификаций итд. Желательно граждане ЕС или Украины\Беларуси. Если есть другие предложения - рассмотрим. Люди нужны постоянно...
Ответы
0
Просмотры
195
Назад
Сверху Снизу