ЧАСЫ

• Автор темы Автор темы Nigma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigma

Юзер
Реакции
455
Всем здрасте,хотел бы пообсуждать тему наручных часов ( котлов ) Понимаю у каждого свой вкус в этом вопросе но может есть у кого мнение какие лучше носить для тех кто занимается " тёмными делишками" (кладмены, домушники,угонщики авто,и т.д) Можно просто дать совет Какие часики удобны для повседневной жизни. Поехали;

Ничего не жалко для любимого президента, но он скромняжка, носит дешевые модели
Бро хотел спросить ты слыхал про такие часы на которых при активации маяка прилетает Вертолет,но стоят очень дорого.Я к чему веду то есть такие браслеты где при его активации прилетает группа Бойцов защищать хозяина браслета.Для тех кто беспокоится о своей безопасности не плохой вариант.

Бро хотел спросить ты слыхал про такие часы на которых при активации маяка прилетает Вертолет,но стоят очень дорого.Я к чему веду то есть такие браслеты где при его активации прилетает группа Бойцов защищать хозяина браслета.Для тех кто беспокоится о своей безопасности не плохой вариант.
Имея такие часы жить в РФ глупо

Ваше мнение по поводу часов тоже важно,Что предпочитаете?
Как ни странно, но я вообще часов не ношу, не знаю почему так сложилось, но вот не люблю. А на мужчине да, часы приятно лицезреть.)

как то рассказывал знакомый селлер качественных копий часов из китая, что даже обеспеченые люди покупают часы у него ибо "а нахрена мне носить оригинал если и эти хрен отличишь если не разбираешься? а оригинал пусть лежит дома", взял себе у него хуболты за 40к и збс)))

как то рассказывал знакомый селлер качественных копий часов из китая, что даже обеспеченые люди покупают часы у него ибо "а нахрена мне носить оригинал если и эти хрен отличишь если не разбираешься? а оригинал пусть лежит дома", взял себе у него хуболты за 40к и збс)))
Да,их трудно отличить от оригинала,но с одной стороны дело может быть и не в Понте ,в первую очередь чтобы самому приятно было.

Я может что-то не понимаю. Просто купить качественную реплику - это ок, вопросов нет. Но зачем покупать реплику, имея при этом оригинал, лежащий дома?

Да,их трудно отличить от оригинала,но с одной стороны дело может быть и не в Понте ,в первую очередь чтобы самому приятно было.

Возможно. Или чтобы по пьянке не потерять и не разбить оригиналы Хахаха
Сообщение обновлено:

Я может что-то не понимаю. Просто купить качественную реплику - это ок, вопросов нет. Но зачем покупать реплику, имея при этом оригинал, лежащий дома?

Выше ответил на сообщение для negma, этот ответ к твоему вопросу тоже подойдёт)
Честно не знаю, не общался с этими людьми, за что купил рассказ, за то и продаю)

в первую очередь чтобы самому приятно было.
Согласен полностью. В душе то у тебя все равно будет свербить, что ты лошара и жлоб)
Такие часы ведь явно покупают люди, желающие подчеркнуть партнерам, что баблишко имеется и дела можно мутить. А если партнеры отличат оригинал от подделки, так и скажут что ты лох педальный и дел у нас с тобой не будет.

Часы для тех кто занимается "тёмными делишками" ? Ну а чем они будут отличаться от обычных, разве что смарт часы с возможностью фотографировать. У меня часов нет, но были бы - купил бы
Оуууу, сударь! Какой прекрасный вкус. Я имел возможность владеть именно такой моделью .

Часы для тех кто занимается " тёмными делишками", хммм думаю что таких дел хорошо подойдут какие нибудь бронебойные, не столь дорогие, чтобы не казались они отличительной чертой, обычные casio мейби gshock

Luminox таскаю последнее время. Есть несколько разных моделей.Нравится их фишка с тритиевой подсветкой.На остальных производителей подзабил пока. Лежат просто в коробке. В один период как то с фанатизмом, напокупал этих часов.Casio G-Shock таскаю иногда.С виду здоровые а на руке не чувствуешь. Лёгкие. Но эти основные.Не маленькие тоже и тяжёлые.Luminox 1941.

Вложения

• chasy-luminox-1941-muzhskie-original-mezhdunarodnaya-1-5012710.jpg
    chasy-luminox-1941-muzhskie-original-mezhdunarodnaya-1-5012710.jpg
    166.9 КБ · Просмотры: 13
Всем здрасте,хотел бы пообсуждать тему наручных часов ( котлов ) Понимаю у каждого свой вкус в этом вопросе но может есть у кого мнение какие лучше носить для тех кто занимается " тёмными делишками" (кладмены, домушники,угонщики авто,и т.д) Можно просто дать совет Какие часики удобны для повседневной жизни. Поехали;
Я допиливал свои весьма масивные котлы - стоит потянуть за ободок по часами - и вот появляется серповидная ручка с разматываемой из подкорпусника подпружиненной струной - моя гаррота всегда со мной ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.