Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Могу обучить синтезу легального CBD в масло дельта9/дельта8 ТГК. Имеются оптовые поставщики CBD. Доведу полностью до результата. По итогу получаем масло д9/д8 50/50 ТГК. Нужна только духовка.
Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры.
Для этого нужно всего лишь:
1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...
Каннабис привлекает внимание как в медицинской, так и в рекреационной сферах, благодаря своим активным соединениям, таким как тетрагидроканнабинол (THC) и каннабидиол (CBD).
Эти соединения можно экстрагировать из растения и использовать в виде масел, которые находят широкое применение.
В данной...
Здравствуйте, здесь уже продают обучение, как переделывать cbd в thc, я его приобрел, но там способ с цеолитом. Курить его нельзя, я использую методы с кислотами, чтобы получить финишный курительный продукт - гашиш.
Основными ингредиентами являются воск, хмель, глицерин, и собственно масло VAX...
Австралийские ученые разработали инновационный способ улучшения эффектов каннабидиола (CBD), соединения, используемого для лечения неврологических заболеваний, таких как эпилепсия и рассеянный склероз.
Создав фосфолипидный комплекс, который повышает водорастворимость и абсорбцию CBD, им удалось...