Бывает ли похмелье от марихуаны?

ALFABEST Support

Оплаты не принимаю
Реакции
693
Одно из преимуществ каннабиса перед алкоголем — отсутствие влияния на печень и другие внутренние органы. Если употребление спиртных напитков наутро приводит к похмелью, то курение марихуаны или гашиша обычно не оставляет следов.

Но похмелье от каннабиса все равно встречается.

Некоторые потребители жалуются на:
Головную боль;
Чувство тумана в голове и легкого шума в ушах;
Слабость, разбитость;
Сухость во рту;
Покраснение глаз.

Похмелье от каннабиса — малоизученное явление. У медиков пока нет объяснения, почему оно возникает у некоторых людей.

Чтобы избежать похмелья, советуем:
Не злоупотреблять каннабиноидами;
Не миксовать марихуану с другими ПАВ, в том числе алкоголем;
Не превышать дозировку;
Следить за правильным питанием и режимом дня.

Одно из преимуществ каннабиса перед алкоголем — отсутствие влияния на печень и другие внутренние органы. Если употребление спиртных напитков наутро приводит к похмелью, то курение марихуаны или гашиша обычно не оставляет следов.

Но похмелье от каннабиса все равно встречается.

Некоторые потребители жалуются на:
Головную боль;
Чувство тумана в голове и легкого шума в ушах;
Слабость, разбитость;
Сухость во рту;
Покраснение глаз.

Похмелье от каннабиса — малоизученное явление. У медиков пока нет объяснения, почему оно возникает у некоторых людей.

Чтобы избежать похмелья, советуем:
Не злоупотреблять каннабиноидами;
Не миксовать марихуану с другими ПАВ, в том числе алкоголем;
Не превышать дозировку;
Следить за правильным питанием и режимом дня.
Марихуана от алкогольного похмелья спасает как не что другое ) лучшее средство от всех болезней )

Марихуана от алкогольного похмелья спасает как не что другое ) лучшее средство от всех болезней )
Не пойму. Там жалуются на бессонницу. Тут хвалят, как советскую звёздочку))
Сообщение обновлено:

Аххаха)) все полезно, что в рот полезло, некоторые говорят) расскажи о плюсах, бро!))

Не пойму. Там жалуются на бессонницу. Тут хвалят, как советскую звёздочку))
Сообщение обновлено:

Аххаха)) все полезно, что в рот полезло, некоторые говорят) расскажи о плюсах, бро!))
Бессонница от чего ? От марихуаны ?

Да. Статья есть у меня об этом. И есть чел там, говорит, что как только перестал дуть, здоровый сон вернулся.
Тв не путай понятия. Я написал что под дудкой спишь как убитый., а когда её нет, то сон хреновый! А после отказа через период времени- всё восстанавливается)
Сообщение обновлено:

Внатуре вас где берут то!!!

Тв не путай понятия. Я написал что под дудкой спишь как убитый., а когда её нет, то сон хреновый! А после отказа через период времени- всё восстанавливается)
Сообщение обновлено:

Внатуре вас где берут то!!!
Смысле??) бро. Я тебе говорю о том, что человек говор т, что у него бессонница от марихуаны была. Он перестал употреблять и сон вернулся. Я не путаю понятия, бро. Я ж уже большой и трезвый))) как настроение, бро?

Бывает на жрачь же тянет. Это я считаю и есть похмелье

Смысле??) бро. Я тебе говорю о том, что человек говор т, что у него бессонница от марихуаны была. Он перестал употреблять и сон вернулся. Я не путаю понятия, бро. Я ж уже большой и трезвый))) как настроение, бро?
Аа, я подумал ты про меня, я же у тебя в одной из тем тоже отписался. Тогда извиняй DRUUUG
Отлично всё, пиво допил, можно и на бочок))

Аа, я подумал ты про меня, я же у тебя в одной из тем тоже отписался. Тогда извиняй DRUUUG
Отлично всё, пиво допил, можно и на бочок))
Так это ты и писал)) я проверил) я тебя неправильно понял) извиняй. Я тут решил в губернаторы податься. Коплю бабки и отжираю харю, ну и конечно же тупею)) хочу за своего у них сойти))
Сообщение обновлено:

Бывает на жрачь же тянет. Это я считаю и есть похмелье
У меня и без ганджи каждый вечер марихуанное похмелье)))

Так это ты и писал)) я проверил) я тебя неправильно понял) извиняй. Я тут решил в губернаторы податься. Коплю бабки и отжираю харю, ну и конечно же тупею)) хочу за своего у них сойти))
Ахха, вот ты самокритичен конечно! Извинения приняты, но я и не расстроился особо, тут на форуме таких чуваков встречал, уже иммунитет)))
А ты целеустремлённый! Далеко пойдёшь! Молодец gooods

Ахха, вот ты самокритичен конечно! Извинения приняты, но я и не расстроился особо, тут на форуме таких чуваков встречал, уже иммунитет)))
А ты целеустремлённый! Далеко пойдёшь! Молодец gooods
Красава бро)) спасибо от души. Дай тебе Бог всех благ)))
Сообщение обновлено:

Твой работодатель должен ценить тебя!
Сообщение обновлено:

Я даже на парюсь, в магаз за пивом :D
Бабос путь платит))) поцелуев не надо)))

Красава бро)) спасибо от души. Дай тебе Бог всех благ)))
Сообщение обновлено:

Бабос путь платит))) поцелуев не надо)))
Твоя правда! И тебе всего наилучшего! Далеко пойдёшь с такой хваткой! Я людей вижу, поверь.
Доброй ночи

Старость не в радасть)
Да да))) старичок))) аххаха)) у самого небось пропеллер на спине и характер как у Карлсона) все жалуется и репетирует)))
Сообщение обновлено:

Твоя правда! И тебе всего наилучшего! Далеко пойдёшь с такой хваткой! Я людей вижу, поверь.
Доброй ночи
Добрых тебе снов, бро!

Одно из преимуществ каннабиса перед алкоголем — отсутствие влияния на печень и другие внутренние органы.
Лёгкие, мозг, цнс и сс такие:
02e005908f7acbe3e260cb1c7aab799c.jpg

Назад
Сверху Снизу