Moet Chandon
Пассажир
- Реакции
- 10
- Продажи
- 1
Кто сталкивался с блокировкой аккаунтов в wickr me? Частое вообще явление? Причем практически моментально блокируют все последующие созданные аккаунты.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а нахуй ты тогда пишешь если не знаешь?Хуй знает. В тг блок может легко прилететь, про эту не знаю.
Кто сталкивался с блокировкой аккаунтов в wickr me? Частое вообще явление? Причем практически моментально блокируют все последующие созданные аккаунты.
А ты мне тут будешь запреты ставить на письма?Так а нахуй ты тогда пишешь если не знаешь?
Викр не должен блокировать, так как по логике сообщения храняться только у тебя и у собеседника, скинь скрин то что он тебе пишет
Так а нахуй ты тогда пишешь если не знаешь?

Я уже снес его с устройства, с первого акка просто вылет и нельзя зайти - при этом в поиске он не находиться если смотреть с другого аккаунта, затем создаю следующий аккаунт и через 20 мину и он блокируется причем так и пишет что аккаунт заблокирован.Так а нахуй ты тогда пишешь если не знаешь?
Викр не должен блокировать, так как по логике сообщения храняться только у тебя и у собеседника, скинь скрин то что он тебе пишет
Жабер тебе в помощь тогда. За что же тебя там забанили, интересно.Я уже снес его с устройства, с первого акка просто вылет и нельзя зайти - при этом в поиске он не находиться если смотреть с другого аккаунта, затем создаю следующий аккаунт и через 20 мину и он блокируется причем так и пишет что аккаунт заблокирован.
Wickr me - вообще насколько лоялен к нашим правоохранительным органам?
Джабер то понятно, просто интересует причину блокировку. Понятно что там деликатное общение, но по идее сквозное шифрование же.Жабер тебе в помощь тогда. За что же тебя там забанили, интересно.
Значит смени стиль речи и поведение. Видимо, ты привлёк кого-то. У меня в викре всё путём. Не позволяй лишка в данном мессенджере.Я уже снес его с устройства, с первого акка просто вылет и нельзя зайти - при этом в поиске он не находиться если смотреть с другого аккаунта, затем создаю следующий аккаунт и через 20 мину и он блокируется причем так и пишет что аккаунт заблокирован.
Wickr me - вообще насколько лоялен к нашим правоохранительным органам?
Джабер то понятно, просто интересует причину блокировку. Понятно что там деликатное общение, но по идее сквозное шифрование же.
Какой стиль речи может быть с потенциальными курьерами?))Значит смени стиль речи и поведение. Видимо, ты привлёк кого-то. У меня в викре всё путём. Не позволяй лишка в данном мессенджере.
У меня всё ровно. Вот тебе и прямой ответ. Значит, ты косячишь где-то. Просто так блоки не приходятКакой стиль речи может быть с потенциальными курьерами?))
Мы все говорим об одном и том же.
Переманивай их в жабер, у тебя только один выход.Хотелось бы понять где именно) Поэтому и написал топик.У меня всё ровно. Вот тебе и прямой ответ. Значит, ты косячишь где-то. Просто так блоки не приходятПереманивай их в жабер, у тебя только один выход.
пруфы???Если кто не в курсе, то Викр сотрудничает со спец службами России) и не только России) сделан гениально и разрекламирован так, что пользователи думают, что это они защищены)
Какие тебе пруфы надо??? Личное обращение от Патрушева???пруфы???