Благодарность.Вернули деньги.

vasiaetobumer

Зарегистрированный
Реакции
4
Приветствую всех,никогда не сидел на форуме и тем более не писал какие то посты,но тут серьёзная вещь и не могу остаться без благодарности,даже если она в таком ничтожном виде.К сути.
Закидывал месяц назад нную сумму денег на мегу,но к большому моему сожалению,они не пришли.Игноры в тикетах инициация каких то автоматических проверок и тд. тикеты закрывались ,а денег на счету так и не было.Нашёл где то пост с скриншотом сообщения от уважаемого Marksman -a ,якобы при проблемах с зачислениями написать ему.Ну..Что ж не сделаешь в отчаянии.Зарегестрировал здесь аккаунт,нашёл,написал,прошли сутки я зашёл на сайт проверить не ответили ли мне и да,действительно ответил он в течении суток и написал проверяй.Зашел на мегу и не поверил своим глазам,деньги были на балансе.Не реклама никто мне ничего за пост не платил ,я просто до ужаса рад что я получил свои деньги.ОГРОМНАЯ благодарность Marksman и всем причастным к моему возврату.Долгих лет жизни вам и всего самого хорошего,если вы это читаете.Спасибо .

офигеть я в шоке , так можно было что ли. мне пока не вернули ((

ага . бывает . вот они так думают .

Если вернут всем у кого возникли с этим проблемы , прям чудо случится.

Приветствую всех,никогда не сидел на форуме и тем более не писал какие то посты,но тут серьёзная вещь и не могу остаться без благодарности,даже если она в таком ничтожном виде.К сути.
Закидывал месяц назад нную сумму денег на мегу,но к большому моему сожалению,они не пришли.Игноры в тикетах инициация каких то автоматических проверок и тд. тикеты закрывались ,а денег на счету так и не было.Нашёл где то пост с скриншотом сообщения от уважаемого Marksman -a ,якобы при проблемах с зачислениями написать ему.Ну..Что ж не сделаешь в отчаянии.Зарегестрировал здесь аккаунт,нашёл,написал,прошли сутки я зашёл на сайт проверить не ответили ли мне и да,действительно ответил он в течении суток и написал проверяй.Зашел на мегу и не поверил своим глазам,деньги были на балансе.Не реклама никто мне ничего за пост не платил ,я просто до ужаса рад что я получил свои деньги.ОГРОМНАЯ благодарность Marksman и всем причастным к моему возврату.Долгих лет жизни вам и всего самого хорошего,если вы это читаете.Спасибо .
Явная реклама)

ахахахаха ну было бы шикарно братанчик если бы мне еще за это доплатили аахахахха ,но могу тебе кинуть скрин что б ты обосрался конечно ,если ты так этого хочешь,но я пост писал для тех кто реально потерял нормальную сумму и хочет её вернуть,напишите модератору ,которого я указал выше и он решит вашу проблему.А ты ,Вась,так и будешь думать о всемирном заговоре и рекламе повсюду))
Сообщение обновлено:

Вложения

• IMG_1436.JPG
    IMG_1436.JPG
    2.1 МБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
вернуть может вернут единицам . и забьют . будут морозить .

Не знаю,ребята,я в тот же день зарегистрировал аккаунт и просто написал ему,проблему он решил через сутки и бабки которые я ждал месяц были у меня на балике и транзакция отобразилась той датой,которая она и должна была быть.Нужно учиться доверять хотя бы каплю людям,тем более от того что вы напишите от вас не убудет.Проявляйте инициативу .Всем удачи.

глупо писать писать когда тебя игнорят нагло и отвечают раз в месяц .

глупо писать писать когда тебя игнорят нагло и отвечают раз в месяц .
Я зарегестрировался тогда,когда увидел скрин сообщения в чате телеграм.Написал ,сутки прошли проблема решилась.Не хочу еще делать скрин диалога ,что б убедить тебя в этом.Не знаю повезло мне может или нет,но деньги я СВОИ получил.Добра.

Мега изначально не внушала доверия )

что-то он вообще даже не работает . Они ссылки что-ли поменяли ?

Круто, что ты так сильно рад этому, как день рождения второй

Назад
Сверху Снизу