Беженство из России со ссылкой на пандемию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Monkey

Пассажир
Реакции
13
Народ есть мысли свалить из Рашки под дутку разрухи кризиса и мать его Коронавируса !! что думаети какие сеть идеии ?

Никаких. До ноябрьской конференции шенген умер. В принципе минимум на полтора года туризм умер.
И пока не определятся с формой и методикой биопаспорта вряд ли что-то появится.
А уж косить под беженца и вовсе бред. Не дают убежище, успокойтесь уже с этой чушью.

Начнём с того, есть ли то, о чём ты пишешь.
Если ссылаться на пандемию (как причина беженства), то пандемия в большинстве стран, и они уж точно не разрешат даже пересечь границу.
Сейчас даже по реальной нужде пересечь границу совсем не просто.

Сегодня слышал то ли ввели то ли планируют на год запрет выезда за границу чтоб не разносили заразу. Из дома выйти по коду а ты валить решил

Убежище дают, причём в неплохих странах. И без какой-либо легенды даже хитрой. Легко (за деньги).
Например, Грузия. Но она преступников, не успевших легализоваться, начала выдавать.

Убежище дают, причём в неплохих странах. И без какой-либо легенды даже хитрой. Легко (за деньги).
Например, Грузия. Но она преступников, не успевших легализоваться, начала выдавать.
Привет.Ты в этих темах шаришь да?Можно обращаться за консультациями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Свадебная церемония ассоциируется с началом счастливой и долгой супружеской жизни. Молодожены счастливы, у них много мечтаний и планов, но для некоторых пар день создания семьи становится последним в их жизни. Такое, например, случилось в Бразилии в декабре 2010 года на свадьбе 29-летнего...
Ответы
0
Просмотры
309
Вообщем разошлись с парнем, у нас ребенок есть. Он подал на меня заявление в полицию за мошенничество 🤦🏼‍♀️ Якобы я растратила его деньги не должным образом, теперь не дает мне жить спокойно, кричит что ребенка отберет(у меня нет официальной работы, но пособия на ребенка получаю), так же кричит...
Ответы
7
Просмотры
303
Глава Tesla и SpaceX Илон Маск в ходе судебного разбирательства против OpenAI заявил, что считает большую часть криптовалют мошенническими проектами. Об этом со ссылкой на заседание в Окленде сообщило Fortune. Так миллиардер ответил на просьбу пояснить его отношение к цифровым активам — вопрос...
Ответы
0
Просмотры
154
На предстоящей лекции обсудим содержание этих законов, как они работают и возможно ли снять блокировки. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
888
В пространстве форума неоднократно затрагивал тему и ДТП, управления автомобилем в состоянии опьянения и конфискации имущества, и прочего подобного, однако на специфике практики по конфискации автомобиля детально не останавливался. Особый интерес этой темы заключается в том, что под этот...
Ответы
0
Просмотры
178
Назад
Сверху Снизу