Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никаких. До ноябрьской конференции шенген умер. В принципе минимум на полтора года туризм умер.
И пока не определятся с формой и методикой биопаспорта вряд ли что-то появится.
А уж косить под беженца и вовсе бред. Не дают убежище, успокойтесь уже с этой чушью.
Если ссылаться на пандемию (как причина беженства), то пандемия в большинстве стран, и они уж точно не разрешат даже пересечь границу.
Сейчас даже по реальной нужде пересечь границу совсем не просто.
Убежище дают, причём в неплохих странах. И без какой-либо легенды даже хитрой. Легко (за деньги).
Например, Грузия. Но она преступников, не успевших легализоваться, начала выдавать.
Убежище дают, причём в неплохих странах. И без какой-либо легенды даже хитрой. Легко (за деньги).
Например, Грузия. Но она преступников, не успевших легализоваться, начала выдавать.
Свадебная церемония ассоциируется с началом счастливой и долгой супружеской жизни. Молодожены счастливы, у них много мечтаний и планов, но для некоторых пар день создания семьи становится последним в их жизни.
Такое, например, случилось в Бразилии в декабре 2010 года на свадьбе 29-летнего...
Вообщем разошлись с парнем, у нас ребенок есть. Он подал на меня заявление в полицию за мошенничество 🤦🏼♀️
Якобы я растратила его деньги не должным образом, теперь не дает мне жить спокойно, кричит что ребенка отберет(у меня нет официальной работы, но пособия на ребенка получаю), так же кричит...
Глава Tesla и SpaceX Илон Маск в ходе судебного разбирательства против OpenAI заявил, что считает большую часть криптовалют мошенническими проектами. Об этом со ссылкой на заседание в Окленде сообщило Fortune.
Так миллиардер ответил на просьбу пояснить его отношение к цифровым активам — вопрос...
В пространстве форума неоднократно затрагивал тему и ДТП, управления автомобилем в состоянии опьянения и конфискации имущества, и прочего подобного, однако на специфике практики по конфискации автомобиля детально не останавливался. Особый интерес этой темы заключается в том, что под этот...