Бесплатные курс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tambov2D

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, кто может дать ресурс с платными курсами. И есть ли вобще такие?

по программированию и тд
Кодинг в настоящий момент изрядно прост, чтобы научится самому. Никто не мешает заглянуть в youtube, там курсов хоть на японском хватает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма! Ситуация с РКН меняется не по дням, а по часам, поэтому списки прокси и гайды по поднятию своего туннеля устаревают очень быстро. Сегодня продолжим говорить о способах борьбы с блокировками, а точнее о том, где их искать Проблема Как я уже...
Ответы
29
Просмотры
Готовая система для запуска Local Toolkit Website (платформа с полезными инструментами для локального бизнеса), которая помогает агентствам и фрилансерам быстро выстроить доверие и превращать бесплатную пользу в продажи. Вместо того чтобы в сотый раз объяснять предпринимателю, что такое SEO...
Ответы
1
Просмотры
575
Мы будем в Академии изучать профессию "Менеджер Телеграм". Из чего состоит программа: 1. Обучение и освоение всех навыков на практике под нашим руководством. 2. Получение клиентов, продажа своих услуг и заработок уже во время обучения. 3. Работа с клиентами и качественное оказание услуг...
Ответы
0
Просмотры
769
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13] Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации. Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Ответы
0
Просмотры
38
Курс от лауреатов премии Stepik Awards 2023 в номинации "Прорыв Года". Вы научитесь использовать платформу n8n для быстрой автоматизации рутинных задач. Интегрировать AI и LLM-модели в рабочие процессы. Автоматизируете обработку документов и собственных данных, создание контента. Научитесь...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу