Бесплатный домен 1-го уровня

kybuk.pybuk

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет ребята.Я создал сайт но не могу найти подходящий бесплатный хостин (без какой либо привязки к телефону) и домен 1-го уровня.Подкиньте вариаты

Последнее редактирование:
Привет ребята.Я создал сайт но не могу найти подходящий бесплатный хостин (без какой либо привязки к телефону) и домен 1-го уровня.Подкиньте вариаты
Забудь, любитель халявы.

Ну почему же... Freenom бесплатно на год регает в зонах .ga .cf и пр. Так же следите за акциями. По зиме урвал у Hostinger на год абсолютно бесплатно и xyz домен.
Скоро их у тебя отберут, не обольщайся.

Вот отличное решение из легких сервисов по созданию сайтов: Nethouse.ru

Похожие темы

Привет. Когда я начинаю новый проект, первое правило — никаких компромиссов. Никакого рабочего IP, никакого личного аккаунта в Cloudflare, никакого домена, купленного на паспорт. Если проект «взлетит» — он должен быть «чистым» от начала до конца. В этой статье разберем схему, которую я...
Ответы
0
Просмотры
81
Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике! Почему email изначально небезопасен Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Ответы
1
Просмотры
89
  • Закреплено
Добро пожаловать, на нашу ветку. Нарколог и его команда специалистов всегда готова вам помочь! Главное наше достоинство - честность и ответственность в ведении дел. Надеемся, что Вы это оцените. Мы за длительное и постоянное сотрудничество! NARCO24.to- круглосуточный сайт автопродаж. У НАС...
Ответы
29
Просмотры
  • Закреплено
Добро пожаловать, на нашу ветку. Нарколог и его команда специалистов всегда готова вам помочь! Главное наше достоинство - честность и ответственность в ведении дел. Надеемся, что Вы это оцените. Мы за длительное и постоянное сотрудничество! NARCO24.to- круглосуточный сайт автопродаж. У НАС...
Ответы
96
Просмотры
  • Закреплено
Ответы
34
Просмотры
Назад
Сверху Снизу