[Артем Сенаторов] Cистема reels (2025)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.387
1738736974727.png

Программа

1) Как работает экономика внимания

Как люди, умеющие привлекать и удерживать внимание аудитории, становятся звездами

2) 4 золотых правила коротких видео, которые принесли мне более 500 000 подписчиков
Простая формула: что работает, а что - нет.

3) Топ-4 ошибки, из-за которых 90% людей терпят неудачу
Узнай, как избежать самых распространенных ловушек и вырваться вперед.

4) Быстрый старт: как создать первые видео правильно
Пошаговый гайд - создай свое первое видео по моей системе

5) Спецпредложение Рилмейкер 4.0
Самые выгодные условия на дальнейшее обучение, для тех, кто хочет углубленные знания по теме

Рилсы капец стреляют, в особенности в инсте

Похожие темы

Научитесь создавать Reels с помощью авторской системы, которая принесла мне 50 000 подписчиков Результаты, которые вы сделаете со мной: Получите чёткий пошаговый план, как создавать ролики, которые дают подписчиков и продажи каждый день Сэкономите миллионы рублей на рекламе. Я сэкономил 2 400...
Ответы
1
Просмотры
864
Интенсив по ведению личных Telegram-каналов 2.0 [Артем Сенаторов] Программа: Введение Если бы я начинал сейчас с нуля, то делал бы так (4 главных правила): Часть 1. Контент, по которому вас запомнят 3 причины, почему люди хотят ваш контент 18 рубрик на любой случай жизни Как не выгорать и...
Ответы
1
Просмотры
595
Слив курса Reels Рулетка - Практикум [Тариф База] [Кирилл Потапов] Снимать «чтобы было» больше не работает. Хочешь, чтобы твои рилсы привлекали тысячи просмотров, выходили в рекомендации и цепляли новую аудиторию? Важно знать точно, что сейчас заходит в твоей нише. Именно этому я обучаю на...
Ответы
0
Просмотры
979
Назад
Сверху Снизу