Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю кто хочет тот находит, есть целые курсы по обучение этому. Или просто по умничать захотелось? Ты не смотри что форум посвящен веществам, оружию, убийствам. Тут ребята знаешь какие талантливые они за деньги тебе и киллера и робота который вещества сам варит на ардуино в два счета соберут
На складчик.ком посмотри может чего и найдешь причем на халяву еще, если действительно надо.
А что конкретно ты хочешь найти? Может, у тебя есть тёмный проект, для которого тебе нужна консультация? Или просто для общей эрудиции? Как я понимаю, форумов ардуинщиков в дарке нет, но, кажется, на каком-то форумe я видел раздел по микроконтроллерам. Если что, просто создай тему с интересующим тебя вопросом, а тебе местные эрудиты накинут идей. Ты удивишься, какие тут интересные люди обитают
Ты берёшь кабель зарядки у знакомого. Или подключаешь телефон в аэропорту. Или покупаешь "оригинальный" Lightning на маркетплейсе. Кабель как кабель — заряжает, передаёт данные. А внутри стоит ESP32 с WiFi-модулем, который уже открыл шелл на твоей машине.
Это не фантазия. Такие кабели продаются...
Развивайте свои навыки и знания об атаках HID с помощью практических примеров и реальных сценариев.
Чему вы научитесь:
Основы HID-атак (Human Interface Device) и принципы их работы
Техники внедрения нажатий клавиш и выполнения скрытых команд
Как выполнять обратные атаки shell и удаленно...
Банк России объявил опасными и высокорисковыми сервисы выдачи криптозаймов DigiCash и КешUP/CashUp. За январь — март поступило почти 200 жалоб на работу этих сервисов, сообщил ЦБ.
ЦБ РФ назвал нелегальное кредитование в криптовалюте самой рискованной схемой на финансовом рынке. Сайты обоих...
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Привет всем, куплю конструкторы для варки Альфы и Меф до 1кг. в Пермском крае, Свердловской области, и республики Удмуртии. Также готов покупать отдельно саму химию.
Возможно, кому будет интересно, поэтому всё таки отпишу о себе. Начинающий химик самоучка, дом на даче купил, машину тоже, сейчас...