Аптека, фарма

Vavilonister

Пассажир
Реакции
5
Кто знает везде ли порожняк с аптечными шопами? Или есть те кто работают? Уже с нового года один за другим скрючиваются.

Кто знает везде ли порожняк с аптечными шопами? Или есть те кто работают? Уже с нового года один за другим скрючиваются.
НЕТ Кент мы на ходу!
Я надеюсь меня не забанят))
Сообщение обновлено:

У нас нужно интересоваться!
@Power World Shop думаю у них нужно интересоваться
!

Похожие темы

Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
651
Каждый употребляющий хотя бы раз пытался бросить вещества. Кто-то после каждого марафона клянется, что это был последний раз (до следующих выходных), кто-то подходит находит собственные алгоритмы (как, к примеру, делала я), другие — обращаются за помощью. Не всегда в ребы приходят добровольно...
Ответы
1
Просмотры
84
Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Трава держит старые мозги в тонусе Учёные изучили данные британского биобанка и обнаружили неожиданное: пожилые люди, употреблявшие каннабис, лучше справлялись с когнитивными тестами, чем те, кто никогда не пробовал. Исследование охватило более 67 тыс. человек старше 60 лет. Те, кто курил...
Ответы
12
Просмотры
836
Приветствую, воду лить не буду, коротко покажу еще пару программ для анонимности и безопасности в сети: Cwtch Децентрализованный мессенджер поверх Tor onion сервисов. Принципиальное отличие от обычных мессенджеров: сервер не видит граф связей — кто с кем общается. Групповые чаты работают...
Ответы
5
Просмотры
171
Назад
Сверху Снизу