Аптека адель РБ

pstone123

Зарегистрированный
Реакции
6
Есть ли какие то лазейки если заказывать через самовывоз у них на сайте? Я живу в маленьком городе (15-25 тыс население), прокатит ли без рецепта у них взять через самовывоз?

Похожие темы

Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
26
Просмотры
561
  • Закрыта
Май 6-23 Забудь про фастфуд и суши на бегу. В мае стол должен ломиться от нормальной, честной еды, которую не стыдно поставить перед отцом или дедом. Мы выбрали три рецепта, которые проверяют тебя на выносливость и чувство вкуса. Выбирай свой уровень сложности и докажи, что ты умеешь обращаться...
Ответы
321
Просмотры
  • Закрыта
Май 6-23 Забудь про фастфуд и суши на бегу. В мае стол должен ломиться от нормальной, честной еды, которую не стыдно поставить перед отцом или дедом. Мы выбрали три рецепта, которые проверяют тебя на выносливость и чувство вкуса. Выбирай свой уровень сложности и докажи, что ты умеешь обращаться...
Ответы
12
Просмотры
264
Назад
Сверху Снизу