Аптечный движ

Chapito001

Зарегистрированный
Реакции
6
Здравствуйте.
Подскажите остались ли в Москве и области аптеки,продающие трамадол,рутрам,или лирику без рецепта по зеленой.
Так же интерисуют рецепты на трамадолпо адекватным ценам.
жду в л.с.

Была аптека на Алексеевской лирику тока продавали хлопнул весной больше не знаю если кто знает курсаните тоже нужно

Знаю аптеку на Братиславской там зладиар продавали , не знаю щас продают или нет..

Похожие темы

Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
35
Просмотры
Как я променял московскую однушку на вид на Анды Началось всё с того, что в московском декабре у меня случилась бессонница. Я купил билет в Боготу. И, знаете, так бывает, когда ты просыпаешься и не понимаешь, почему петухи орут в два часа ночи, а за окном +25. В Колумбии не на что жаловаться...
Ответы
8
Просмотры
458
Бизнес в даркнете: куда вложить 1 миллион рублей? Даркнет — это скрытая и анонимная часть интернета, где, несмотря на репутацию «темного» уголка сети, можно найти несколько направлений для ведения бизнеса и инвестирования. Однако стоит помнить, что инвестиции в даркнет связаны с рисками, не...
Ответы
22
Просмотры
Почему для догхантеров снова пытаются усилить ответственность? Штрафы за жестокое обращение с животными предлагают увеличить до 1 млн рублей, а также ввести наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет. В Совфеде подготовили поправки в УК РФ, предусматривающие ужесточение...
Ответы
0
Просмотры
372
Назад
Сверху Снизу