Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть, у нотариусов.Единой международной базы данных нет. Но если речь идёт о чём- то серьёзном, могут сделать запрос(даже звонок телефонный) нотариусу по координатам оного в доверенности, и легко выяснить, что речь идёт о фуфле. Последствия могут быть весьма болезненными для предъявителя.
Вспомните дело о попытке наследования Джигурдой по фиктивному завещанию от Браташ, заверенному фиктивным апостилем, - он так ничего и не получил.
Внутри страны - да. Из другой страны, особенно "недружественной", навряд ли. Из стран ЕвразЭС ещё может и видят, Белоруссия там с Казахстаном, но из Канады или Австралии - не думаю.они видят апостиль есть ли в базе или нет.
Апостиль через консульство проверяют обычно значит есть единая база. Пару лет назад на пробиве тема по этому поводу былаВнутри страны - да. Из другой страны, особенно "недружественной", навряд ли. Из стран ЕвразЭС ещё может и видят, Белоруссия там с Казахстаном, но из Канады или Австралии - не думаю.
Если ты хочешь сделать то что я думаю то проще найти небольшую страну в которой тебе за доп плату сделают апостиль без заявителя. Главное чтоб консульские отношения были стой страной где ты собрался использовать документКаким образом проверяется левый (нарисованный) апостиль при подаче в другой стране? Есть какая то единая база, или как? Каков риск попасться, показав левый?
У консула есть возможность связаться с базой данных нотариусов своей страны, а у обычного местного нотариуса - нет. Не существует единой международной базы всех апостилей со штаб-квартирой и единым сервером в Брюсселе или, скажем, в Нью-Йорке, подобной базе Интерпола.Апостиль через консульство проверяют обычно значит есть единая база.
Но если речь идёт о чём- то серьёзном, могут сделать запрос(даже звонок телефонный) нотариусу по координатам оного в доверенности, и легко выяснить, что речь идёт о фуфле
Внутри страны - да. Из другой страны, особенно "недружественной", навряд ли. Из стран ЕвразЭС ещё может и видят, Белоруссия там с Казахстаном, но из Канады или Австралии - не думаю.
У консула есть возможность связаться с базой данных нотариусов своей страны, а у обычного местного нотариуса - нет. Не существует единой международной базы всех апостилей со штаб-квартирой и единым сервером в Брюсселе или, скажем, в Нью-Йорке, подобной базе Интерпола.
Тогда просветите меня, тёмного, где находится сервер с базой данных всех апостилей мира по всем странам и какой международной организацией он курируется. Я утверждаю, что таковых не существует в природе.теперь они все в базе
Не пизди. Тут ты новорег без репутации, будешь буровишь, улетишь сам отсюда, как фанэра над Парижем. Да не мульт ли ты чей-то?если не знаете - проходите мимо.
я с апостилями работаю года с 2010.
просвящаю: идете ножками к ближайшему нотариусу и говорите, что вам нужно пробить апостиль. далее нотариус вам расскажет как называется эта система.Тогда просветите меня, тёмного, где находится сервер с базой данных всех апостилей мира по всем странам и какой международной организацией он курируется. Я утверждаю, что таковых не существует в природе.
то, что вы потратили 150$ на покупку статуса здесь не говорит ни о чем.Не пизди. Тут ты новорег без репутации, будешь буровишь, улетишь сам отсюда, как фанэра над Парижем. Да не мульт ли ты чей-то?
Вы мне расскажите, типа специалист же. Не знаете ни хера сами.далее нотариус вам расскажет как называется эта система.
Не все, только что привёл пример, что 44 штата из 50 в США эти данные никуда не загружают.в нее все страны сгружают апостили
Дурак ты набитый, я этот статус получил за ведение вебинаров на сайте, а не за деньги вообще!то, что вы потратили 150$ на покупку статуса здесь не говорит ни о чем.
вы не в теме, не знаете нихера, не сталкивались с этим в жизни, но несете херню полную
вы в штатах то хоть раз были?Не все, только что привёл пример, что 44 штата из 50 в США эти данные никуда не загружают.
Да, в США бывал. Про апостиль - я ссылку выше уже привёл, откуда дровишки, разуйте глаза. Это не секретная информация. По другим странам тоже не всё просто, далеко не все страны даже имеют публичные реестры апостилей, а какого-то международного публичного реестра всех апостилей всех стран мира нет в природе, просто нету.вы в штатах то хоть раз были?
вы в штатах хоть раз апостиль оформляли?
а что тогда пиздите тут
За метлу подтянут сразу и выведут на чистую воду.Апостиль – это штамп, которому присваивается порядковый номер государственной регистрации. После присвоения номера, он заносится в международный унифицированный шаблон. Таким образом, документ становится легальным на территории тех стран, которые являются участниками Гаагской конвенции
Я это поциенту и пытался разъяснить.Я нашёл документы международных организаций по апостилям, фигня все это, там где нет открытых е-реестров, проверяют через запрос
Необязательно,просто могут в консульство запрос делатьЯ присоединяюсь к вопросу автора. Допустим, номер Апостиля в базе, но как именно его сравнивают?
Например, получаем справку, в которой написано А и ставим на нее официальный апостиль. Теперь он в международной базе! Далее рисуем точно такую же справку, но меняем нужную строчку на Б. Идем в забугорные Мои Документы и предоставляем им новую рисованную справку со всеми номерами из реальной справки с апостилем. Вот тут вопрос. В этой базе тупо номера или есть и сканы всех документов? Если сканы, то это пздц размер базы должен быть.. реально вопрос чья это страна поддерживает все
Так пытался, что он сам тебе ответил на свой же вопрос))Я это поциенту и пытался разъяснить.