- Реакции
- 54.094
Конкурсы Июль
1)Конкурс|Игра “Папарацци RuTOR”
5-20 июля
Реакция, внимательность и скорость. То что мы будем проверять, в нашей игре. Благодаря этим качествам люди добиваются больших успехов. Очень важно в нашем мире и в наше время быть внимательным, это основное качество успешной жизни.
Задача данной игры проще простого.
В данной игре есть ведущий , который будет просить вас сделать то или иное фото. И именно тот, кто сделает фото нужного предмета самый первый- получит балл. Соответсвенно тот, у кого больше всего баллов-победитель. Игра будет проводиться в режиме онлайн. Начало игры определит сам ведущий, поэтому вам нужно будет следить и быть внимательным, ведь игра может начаться в любой момент.
Призовые места будут распределены по количеству баллов. Победителем станет тот, кто получит наибольшее количество баллов, а следующие места будут распределены по убывающему количеству баллов.
Друзья, у нас будет 3 основных призовых места и также, будут 2 утешительных приза, как благодарность за участие в нашем конкурсе и проявлении себя.
1-400$
2-300$
3-200$
4-50$
5-50$
Ну что, ждём ваших снимков и крутых кадров. А мы будем смотреть, кто из наших пользователей быстрый и внимательный
2)Конкурс “Продукция RuTOR”
2-28 июля
Было бы очень круто, если бы у нашего форума был свой алкоголь или допустим конфеты, под нашим названием «RuTor”
Это была бы очень крутая и прибыльная реклама, которая приносила бы нам не только прибыль с продаж, но и рекламу нашего сервиса. А главное, что эта реклама была бы абсолютно легальной, но пока что это невозможно, поэтому давайте пофантазируем и рискнем все-таки сделать так, чтобы мы стали брендом одного из продукта, который продаётся в любом магазине.
Подробная инструкция данного конкурса. Вам нужно выбрать самостоятельно магазин, после выбрать товар, который по вашему мнению наиболее востребован и интересен другим, а именно покупателям. Затем вам нужно зачеркнуть название товара/бренда и написать чёрным маркером «RUTOR” Вот и все. Задача выполнена. И не забудьте про фото товара с зачеркнутым названием/брендом.
1 Место разделят два участника. Те кто зачеркнет название/бренд у наибольшего количества товаров. Каждый участник получит по 300$
2 Место займет тот, кто зачеркнет название/бренд у самого ходового продукта в наибольшем количестве ( яйца, кофе, сахар, сыр, колбаса, молоко) и сделает это в наибольшем количестве. -200$
ВИП номинация для тех, кто создаст онлайн продукт нашего форума в онлайн формате, а главное, чтобы продукт был продаваемый, а дизайн его сногсшибательный. Сделайте так, чтобы этот продукт захотели покупать из-за его яркого названия и упаковки. -150$
Не забывайте о том, что у нас есть и утешительные призы для тех, кто принял участие в нашем конкурсе и попытался выполнить поставленную задачу.
Также, у нас будут призовые места с утешительными призами для тех, кто стремился к победе, а главное старался
Будет 11 утешительных призов- каждый по 50$. Таким образом у многих участников будет возможность получить приз, за старания.
Не нужно это все делать в одном магазине! Заходите в разные магазины, мы все работы будем внимательно проверять и учитывать оригинальность и подход к конкурсу, но не забывайте про фото отчет.
3)Ежедневная Игра «Упс…. Облом»
13-25 июля
Упс…. Облом

Итак, хочу немного с вами поиграть и немного посмеяться.
Готовы? Тогда объясняю.
Игра состоит в том, что я (ведущий) придумываю действие, а тот, кто первый увидит и отреагирует-обломает меня. И тем самым начнёт игру. Он придумает свое действие, а другой человек его опять обломает. Главная идея этой игры, чтобы облом был максимально креативный и весёлый.
Приведу пример:
Ведущий: Завтра покупаю 4 банера для рекламы себя любимого
Участник: Еще вчера администрация запретила покупать 4 банера сразу.
След участник: А я хочу завтра попробовать себя в роли гаранта.
След участник: Не получится у тебя это сделать потому что главный гарант тут я и один на весь форум.
И так обламываем дальше.
Тот, кто первый обломает меня-начнёт эту игру и задаст следующее действие.
Надеюсь вам все понятно, потому что задание легкоем интересное и веселое)
У нас будет два время, в которые игра обновляется и я ее ведущий задаю новое действие. 12.00 по МСК И 18.00 по МСК
В это время все начинается заново. Я также задаю действие и кто-то меня обломает. И игра начинается снова.
Но хочу вас попросить, чтобы действия были связаны с нашим форумом и обломы тоже. Так интереснее.
Победит тот, кто придумает самый креативный и реалистичный облом
Игра будет идти 12 дней. В день будет два победителя, которые по-моему мнению будут самыми смешными и оригинальными в своих обломах.
Общий бюджет конкурса 500$
Призовой фонд в день составляет 40$. То есть по 20$ двум победителям.
Желаю побольше креативных, интересных и ржачных обломов, а главное- это хорошего настроения во время игры.
4)Кулинарный “RuTOR”
10-27 июля
(по многочисленным просьбам пользователей)
Привет всем! Готовы к новому кулинарному конкурсу ? А показывать свои умения, готовы ? Тогда рады вам сообщить, что наш форум запускает конкурс на самое креативное , вкусное и необычное блюдо, выполненное в форме названия нашего форума .
Всего в нашем конкурсе будет 4 призовых места . Они будут все с равным выигрышем и одной номинации .
Лучшие из лучших !
4 призовых места по 250$
А так же, не забывайте про 5 утешительных призов по 20$
5)"Кто Я?"
14-26 июля
В век информационных технологий не составит труда найти ответ на тот или иной вопрос или сгенерировать ответ на поставленную задачу
с помощью искуственного интеллекта.
Сегодня мы предлагаем Вам конкурс с "обратным эффектом" - Нейросеть генерирует, а Вы угадываете.
Для конкурса мы выбрали 25 пользователей, которые у всех на виду и с помощью искусственного интеллекта
Сгенерировали картинку. Участникам конкурса предстоит угадать какой пользователь изображен на картинке.
За каждый правильный ответ начисляется 1 балл.
Выплата будет производиться по завершению конкурса и по совокупности баллов.
Бюджет 500$ по 20$ за балл. По 2 продавца в день, выплаты происходят в конце месяца по общей сумме набранных баллов.
6)Конкурс «Мото RuTOR»
20-30 июля
Девочки оголяются, теплые ночи для прогулки и конечно же, появляется самый летний вид транспорта - мотоцикл.
Предлагаем Вам не терять время и принять участие в этом конкурсе.
Суть конкурса:
Найти скопление мотоциклистов и сделать совместное фото или снять видео с символикой форума в руках.
Номинации:
1. Мотопробег (видео с поездкой по 250$твоему городу с символикой форума) -
2. Нас много (фото или видео с наибольшим количеством мотоциклистов ) с символикой форума - 200$
3. Передай привет (креативно передай привет одному из модераторов форума) - 150$
А также, дополнительные призовые места, с утешительным гонораром за выполнение задания и участие в нашем конкурсе.
Еще 6 дополнительных призовых мест. Два из которых будут по 50$, а остальные 4 места по 25$.
Главное правило - наличие мото
Последнее редактирование: