анонимный мессенджер для андроид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasia_777

Зарегистрированный
Реакции
1
Каким мессенджером можно безопасно (без опасения быть прослушанным) пользоваться на андроид для звонков и сообщений. Трима подходит?

Каким мессенджером можно безопасно (без опасения быть прослушанным) пользоваться на андроид для звонков и сообщений. Трима подходит?
Анонимность + андроид - вопрос сомнительный. Для безопасных сообщений jabber. Как его настроить на андроид -

Последнее редактирование:
Анонимность + андроид - вопрос сомнительный.
Почему же сомнительный? Сносишь все родное, накатываешь одну из анон осей без гапсов + можно шифрануть. Так же если руки не из жопы ростут, то можно и пингвина накатить! Но что под первое, что под второе решение, нужно оптимальную трубкук подобрать, а не последний самец в мвидео схватить))

Наркобароны сейчас через wickr переписываются... Однако я сомневаюсь в его анонимности...

Одно из анонимных оптимально решений это телега + доп скрипт, в телеге только абракадабра, а у вас уже текст, но тут нужно чтоб и собеседник понимал что делать и как. У треуголтника целый материал об этом + опенсорс скрипт!

Session:

Есть ещё Status и Сorpchat, там ещё и криптовалютой можно расплачиваться. Все это малопопулярные мессенджеры, но вполне надёжные.

На протоколе matrix выбери, например Element (riot).
Когда последний раз использовал?
Сообщение обновлено:

Щас ещё тлг и виполь посоветуют тебе, ТС:)
ТГ полезная, только не общаться, можно родственникам подключить, вместо whatsapp. Vipole не знаю, только помню о ней @WarTech писал, она у него была в систему добавлена по просьбам пользователей)

Почему же сомнительный? Сносишь все родное, накатываешь одну из анон осей без гапсов + можно шифрануть. Так же если руки не из жопы ростут, то можно и пингвина накатить! Но что под первое, что под второе решение, нужно оптимальную трубкук подобрать, а не последний самец в мвидео схватить))
Ага собираешь себе свой андроид с блекджеком и шлюхами, ты пользовался подобными решениями? Удобство андроид в том, что приложухи и сама ос на тыкание пальцами заточена. Если не сложно запили мануал по тру секурной ос на известном смартфоне, до 15к деревом ценой. Был бы очень рад посмотреть как там в телефоне линух живёт(не хуяк хуяк и вот она консоль - а граф оболочка, чтобы не выглядеть как хеккир с портативной клавиатурой) и насколько он удобен.

Ага собираешь себе свой андроид с блекджеком и шлюхами, ты пользовался подобными решениями? Удобство андроид в том, что приложухи и сама ос на тыкание пальцами заточена. Если не сложно запили мануал по тру секурной ос на известном смартфоне, до 15к деревом ценой. Был бы очень рад посмотреть как там в телефоне линух живёт(не хуяк хуяк и вот она консоль - а граф оболочка, чтобы не выглядеть как хеккир с портативной клавиатурой) и насколько он удобен.
почему пользовался, рабочие трубки так и заточены, я не фанат osx, чисто пингвин. Мануал подумаю, будет время напишу, а что смотреть, вон уже кали наклипали под андрюшу, так же убунта и еще что то было!

почему пользовался, рабочие трубки так и заточены, я не фанат osx, чисто пингвин. Мануал подумаю, будет время напишу, а что смотреть, вон уже кали наклипали под андрюшу, так же убунта и еще что то было!
Делай, ещё на пиво отправлю. :drinks:
Как работать в консольке на сенсорном дисплее, без граф оболочки?

Трима вроде самая безопасная, сервера в Швейцарии вне юрисдикции РФ.

Клавиатура у тебя внешняя или ты внутри линуха поднял виртуальную?
на андрюше обычный графический линух ставится, дальше уже открываешь командную строку и пользуешься ей или делаешь все в приложениях, писал, почитай у треугольника, он много об этом пишет и снимает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.