Анонимность в сети.

• Автор темы Автор темы Auwe
  • Дата начала Дата начала

Auwe

Пассажир
Реакции
3
Доброго всем времени суток!
Реально быть анонимным если работать на ноутбуке например сидя где нибудь в кафе с локальной WIFI сетью и в браузере ТОР? Нужно открыть ананимный банковский счёт по левому паспорту.

Или купить счёт , но работать потом ананимно..

Я с каждым твоим сообщением убеждаюсь, что твой ник ни капли не свойственен тебе. Если тебе моих слов по поводу преимущества работы с чужой точки, то ознакомься со статьёй ув. whitedante. В ней этот вопрос освещён подробнее. Ссылка на статью:
Ну ладно, спасибо за ссылочку. Завтра почитаю и подумаю. А сегодня мне уже спать пора, скоро в школу.

Тут все просто, страж скажет что в каком то доме проживает такой то вася и все равно твой дом или съем или просто у друга часто сидишь, будут пробивать у провайдера трафик куда чаще всего заходишь и сколько по времени там проводишь. А ТОРчок или впн создает мост, провайдер видит трафик на африку, а с африки страж уже никак не запросит траф куда идет, ну как писали выше сольет, потому что тРУ умники покупают серваки за бугром и один хрен сдадут, ну опять же смотря какой ты важный, если ты зарабатываешь лям в месяц то то интересный но не очень и смотря как долго, если больше то жди отделы все приедут найдут и накажут, если 7,5р спер то просто смешно никто не заморочиться даже, ну а если чем то заниматься, о безопасности задумайся, чтоб одним нажатием кнопки удалить и взорвать все то, где есть улики, я вот пожалел что в доме бомбу на дистанционке не установил, жил бы спокойно, ну а анонимность это я думаю понятно, по старой поговорке не пойман не вор. Но могут и подставить, подкинуть что нибудь, наклеветать, если в РФ то это большая задница афроамериканской мать её толстой женщины. Был момент когда опер на ушко шепнул «ты не пизди дружок, а то найдем мы порошок» ну и что приходится не пиздить, а то не докажешь когда 30 человек + камера + понятые которым что скажут то и подтвердят. Очень серьезно надо подходить ко всему и не пренебрегать анонимностью+безопасностью. Взорвал все к ебеням, все конец, пусть копают ищут доказуху и прочее, а ты 51 и все молчишь.

А когда этот модем найдется при обыске, то тебя даже бить не надо будет, ты сам явку напишешь. Чего никогда не случится при чужом вифи, что тоже не панацея, но хотя бы есть шансы спрыгнуть.
Мне интересно, а почему вы в РФ продолжаете жить, занимаясь темными делами? Ведь напрашивается переезд на Кубу сразу (Куба тут как пример).

Мне интересно, а почему вы в РФ продолжаете жить, занимаясь темными делами? Ведь напрашивается переезд на Кубу сразу (Куба тут как пример).
как только так сразу и не на Кубу, а на самую Панаму.

Например, занимаешь ты скамом на авито, мер безопасности не принял.

Начианет опер землю рыть, делает запрос в авито. Ему там дают ip и телефон регистрации аккаунта.

Телефон допустим левый - мы пока не об этом, а ip значит принедлежит ростелеком.

Делает оперок запрос в ростелеком, мол такой то адрес, в такой то период.

А ростелеком с радостью тебя и сдает и номер договора и адрес подключения.

К тебе приходят. И похуй сидел ты с кабеля или wifi.

Если ты давбавил в цепочку VPN, то авито сдаст не твой ip, а ip сервера VPN.

Потом сервис ВПН сдаст адрес ростелекома. А ростелеком тебя.

Все тоже самое, только +1 шаг.

А если будешь особо сильно хулиганить, то ВПНов, удаленных столов, всяких ссх можешь поставить хоть 20, хоть 200, хоть в Антарктиде.

Они все тебя сдадут. Не, ну мож дата-центр в хижине сомалийских пиратов тебя не сдаст. Но особо не надейся.

Если ты добавил в цепочку чужой вай-фай, например ломанный соседский,

то все тоже самое, но разрабатывать сначала начнут соседа. В итоге поймут, что он не при делах,

и если ты таки реал гэнгста и мутишь дела планетарного масштаба, то по тихому отпеленгуют уже тебя.

Если в цепочке вместо ВПН использовать ТОР, то шансы тебя взять за жопу очень сильно сокращаются. Ибо делать запрос, "а с какого адреса этот Вася хулиганит" будет просто не к кому и не куда.

ВПН тоже можно оставить вначале, дабы скрыть факт использование ТОР от провайдера. Вот так:

твой комп>VPN>Tor>интернет.

А вообще анонимность вещь комплексная. Спалить могут не только по IP, заботится нужно и о цепочках денег, чистоте номеров, по железу, по стороннему ПО. Ты скажи чем заниматься планируешь, мож че подскажем.
Очень познавательно! А можно полноценный гайд на анонимномть в сети, что можно делать а что нельзя.

Доброго всем времени суток!
Реально быть анонимным если работать на ноутбуке например сидя где нибудь в кафе с локальной WIFI сетью и в браузере ТОР? Нужно открыть ананимный банковский счёт по левому паспорту.

Или купить счёт , но работать потом ананимно..
Вполне реально, если поставить хорошую операционную систему, адекватно настроить, купить левый модем и левую сим-карту. Советую Tails OS, как по мне, одна из лучших анонимных операционных систем, весь трафик идет через Tor. И не советую заниматься какой-нибудь чернухой в кофейне, лучше сидеть дома с Wi-Fi пушкой, направленной на другой дом.