Анонимность, тор, впн

KevinPalochkin

Пассажир
Реакции
3
Здравствуйте.
Дайте совет или направьте на путь.
Поднял ВМ на винде, юзанул DWS, поставил тор, подключил мост и вышел в сеть.
Что я сделал не так или чего я не сделал ?
По поводу впн, читал статью по поводу отношения к впн и согласен с ним, но на каждом шагу только и вижу тор-впн, впн-тор.
Нужно ли его действительно ставить? Если да, то какой? Ваниш? Бесплатное насколько я понял вообще не канает.
Если ставить то на основную систему или на ВМ ?

Дайте совет по делу пожалуйста, спасибо за внимание.

Да ничего не поможет от реальных угроз, а так конечно для самовнушения помогут советы

Похожие темы

Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую, киберсамурай Для начала необходимо оплатить и поднять сервер. Можешь выбрать любой хостинг по сути, но советую тот, на котором можно оплачивать сервер в крипте. Карты с дропами есть не у всех, да и заведомо выбирать сервис, который не поддерживает оплату в крипте, я не советую...
Ответы
5
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Приветствую участников форума, любителей, профессионалов и тех кто интересуется темой "ИИ". Здесь, я буду делиться своими наработками и стандартными \ известными способами манипуляций языковыми моделями, которые обходят этику, протоколы топовых популярных нейронок делая их абсолютно управляемыми...
Ответы
15
Просмотры
Секреты создания и заработка на своем VPN-сервере на неблокируемых протоколах за 15 минут [alexcoder] [Поток 4] Не радостные новости: «Роскомнадзор сможет заблокировать все VPN – сервисы в магазинах приложений» «Операторы связи могут начать брать дополнительную плату за доступ к YouTube по 200...
Ответы
38
Просмотры
Назад
Сверху Снизу