анонимно купить семена

lara_croft

Пассажир
Реакции
4
Привет. Подскажите как купить (желательно в клир нете) анонимно семена. Живу в Украине. Я знаю что семена к продаже разрешены и это не противозаконно, но это же не дает гарантии , что твой адрес не сольют мусорам ,а через пару мес к тебе прийдет майор, ну или мусор будет держать тебя на карандаше. Хочется прям полной анонимности.
Спасибо.

пока на ум приходит только - заказать абонентский ящик , но там же паливо с паспортом или можно на левое имя заказать?

Последнее редактирование:
/

на олкпис ест ьписок магазов там естьанонимный выбираешь пик поинт доставку надеваешь маску все а хотя как в Украине я хз

/

Вот канал в телеге по гровингу,там много всякой инфы и ссылок,сам там глянь :
@tablicirastenii

если брать немного, то бояться, как показывает опыт, нечего, брал в августе в семяныче, до сих пор господа в погонах меня не посетили, как у вас в Украине дела обстоят не в курсе, если есть свой филиал семяныча(или шишкин), бери там, главное не пали телефон, не заказывай доставку на дом, если берешь сдэком, то отделение выбирай в чужом районе, еще советую почитать отзывы на местные магазины на тематических форумах, если он красный, скорее всего об этом на пишут
я как раз хочу избежать любых засветов, вообще любых
Сообщение обновлено:

Вот канал в телеге по гровингу,там много всякой инфы и ссылок,сам там глянь :
@tablicirastenii
я прежде всего хочу покупать споры, марихуанну тоже хочу , но позже
Сообщение обновлено:

пока на ум приходит только - заказать абонентский ящик , но там же паливо с паспортом или можно на левое имя заказать?

/

вообще без засветов не получится, полная анонимность сейчас это миф,
ну это же не значит , что к анонимности не надо стремиться и на авось полагаться
если захотят, то в любом случае найдут, вопрос в том, нужно ли им это будет, сколько семян ты собираешься брать?
псилоцибе споры пока что, орешков не много. Я думаю оно и в письмо влезет. Споры так точно, а орешки в толтое письмо.

Вы че пацы поехали ,похуй на семена они легальны ало