Англиский язык

meowneko

Пассажир
Реакции
20
Здравствуйте, может кто знает с чего начать англиский?
До недавних собыйтий пользовался программой rosetta stone, но в свете недавних событий не могу оплатить подписку.
Может кто подскажет подобную прроограмму или же как то по другому.

Начни с русского, бро))

Смотря для какой цели необходим язык. Для разговорного уровня "Васи" (простой, незамысловатый самоучитель) будет вполне достаточно.

Duolingo скачай,видео смотри

Лучше, чем занятия с носителем языка нет и не будет!

Можно нанять того,кто тебя ему учить будет)

Начни с изучения слов в приложении "reWord", а там уже можно курсы с мегаслив посмотреть или как писали ранее приложение "Duolingo"

Репетитор + есть сервисы где можно общаться с носителями языка, погугли

Да сейчас В ПРИНЦИПЕ куча программ. Есть и платные, и бесплатные. Есть и курсы (как платные, так и бесплатные). Множество вариантов сейчас)
Это раньше было сложно.. А сйечас популяризация английского языка повсеместна)

Похожие темы

Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
9
Просмотры
749
В пространстве форума неоднократно затрагивал тему и ДТП, управления автомобилем в состоянии опьянения и конфискации имущества, и прочего подобного, однако на специфике практики по конфискации автомобиля детально не останавливался. Особый интерес этой темы заключается в том, что под этот...
Ответы
0
Просмотры
145
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
223
Эта фраза кажется афористичной, но в ней спрятана строгая психологическая мысль: мир устроен так, что смысл событий закрепляется не только тем, кто действует, но и тем, кто описывает. Тот, кто держит язык, контекст и право на объяснение, удерживает и власть. Поэтому одна и та же реальность может...
Ответы
0
Просмотры
558
Назад
Сверху Снизу