Анекдоты для хаха)

EmiratesHR

Местный
Подтвержденный
Реакции
3.871
Пишите смешные анектоды!
Сообщение обновлено:

Сидят 2 зека на берегу реки, ловят рыбу. У одного клюёт, а он ноль внимания. Второй тормошит его, говорит: "у тебя клюёт, бро. Ты чего задумался?" А тот ему отвечает:" вот сижу смотрю на реку и вижу как по ней гробы плывут с ментами. Первый говорит:" так есть же хорошие менты!" А тот ему отвечает:" так вот хорошие в хороших гробах а плохие в плохих")))
Пишите смешные анектоды!

АНЕКДОТ, КОТОРЫЙ ЛЕЗЕТ В РОТ))) АХХАХА

Вот мой любимый анекдот.
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает хуй и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя хуй в жопе ..... и у меня хуй в жопе . Но есть один нюанс!

Аххаха))) кул) зачёт)))
Вот мой любимый анекдот.
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает хуй и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя хуй в жопе ..... и у меня хуй в жопе . Но есть один нюанс!
Сообщение обновлено:

Ну же!) дайте анекдотов)

Ну же, народ! Прокачайте эту тему!!!!! Плииз))

Один хирург на День Святого Валентина вырезал сердечко

Мужика деревенского закрыли на сизо
Заходит в хату и спрашивает у всех присутствующих:
— ВОРЫ есть ???
Все ахуели показывают на занавеску у окна
Мужик подходит туда открывает занавеску и говорит:
— ВОРЫ есть ???
Вор смотрит на колхозника с ахуевшими глазами
Говорит:
— Ну Я вор
Колхозник ему и говорит:
— Если валенки спиздят, первый пизды получишь

Один хирург на День Святого Валентина вырезал сердечко
Это фиаско бро....

Шучу)) спасибо за анекдот, бро)))
Сообщение обновлено:

— ВОРЫ есть ???
— ВОРЫ есть ???
Говорит:
— Ну Я вор
Колхозник ему и говорит:
Аххахаха))) красава) улыбнуло)

— ВОРЫ есть ???
— ВОРЫ есть ???
Говорит:
— Ну Я вор
Колхозник ему и говорит:
Ахха)))
Сообщение обновлено:

Это фиаско бро....

Шучу)) спасибо за анекдот, бро)))
Сообщение обновлено:

Аххахаха))) красава) улыбнуло)
Она девчонка

Ахха)))
Сообщение обновлено:

Она девчонка
1682622507052.png

Голосует женщина у дороги. Голая, заплаканая. Тормозит таксист. Баба к нему:" подвези, муж выставил за дверь за измену". Такстит спрашивает ее:" у тебя ж денег нет, стоишь тут голая, чем ты расплатиться со мной?" та ему:" вещи, а я у тебя сосать буду пока едем".
-"добро, поехали".
Сосёт она у него. Таксист уже кончает. В порыве экстаза отпустил руль, схватил её за уши..... Бац!!! Врезались в с толб. Очухивается, а бабы нет. Только уши её в руках остались. Выбегает из машины, спрашивает у первых встречных:" мужики, вы тут бабу без ушей не видели?"
-" Та, что с хуем во рту? Так она туда побежала")
Сообщение обновлено:

Это не мешает ей быть моей бро))))

Голосует женщина у дороги. Голая, заплаканая. Тормозит таксист. Баба к нему:" подвези, муж выставил за дверь за измену". Такстит спрашивает ее:" у тебя ж денег нет, стоишь тут голая, чем ты расплатиться со мной?" та ему:" вещи, а я у тебя сосать буду пока едем".
-"добро, поехали".
Сосёт она у него. Таксист уже кончает. В порыве экстаза отпустил руль, схватил её за уши..... Бац!!! Врезались в с толб. Очухивается, а бабы нет. Только уши её в руках остались. Выбегает из машины, спрашивает у первых встречных:" мужики, вы тут бабу без ушей не видели?"
-" Та, что с хуем во рту? Так она туда побежала")
Сообщение обновлено:

Это не мешает ей быть моей бро))))
Ауф
Выкатываем со дворов

И все-таки жаль, что молодёжь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский!..
— А Грибоедов!!! Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодёжи!!!

Милаха)
Сообщение обновлено:

Ауф
Выкатываем со дворов
Не не)) спатьки))
Сообщение обновлено:

И все-таки жаль, что молодёжь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский!..
— А Грибоедов!!! Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодёжи!!!
)))

Два солдата возвращаютя в казарму после того, как целый день копали траншею.
Один, потерянным голосом:
— Эх, я ослаб...
Второй, мечтательно:
— А я бабу бы...

Два солдата возвращаютя в казарму после того, как целый день копали траншею.
Один, потерянным голосом:
— Эх, я ослаб...
Второй, мечтательно:
— А я бабу бы...
Уахххаха))) сначала не понял.... А потом как понял!!!!))) ахххахаха)) супер)) Респектос! Чётко))

Кореец бросил колбасу в холодильник . к хуям собачьим...