Амитриптилин и эйфория, возможно ли

drsssddd

Пассажир
Реакции
7
Всем привет, привет всем. Прописали амитриптилин, почитал немного в интернете, пишут что с него при высоких дозах можно словить эйфорию, так ли это? Сколько мг необходимо для этого скушатьб
Интересно, т.к хотел бы попробовать, но по факту хз, если это предпередозное состояние, а выше ты уже пену пускаешь, то пожалуй пас
А если в принципе это состояние достигается без предпередоза, то чем чревато по итогу? Шиза, депрессивное состояние и прочее.
ПАВ не употреблял уже около пол года, правда, кроме травы.
И да я торч, по этому и хочется попробовать, все прочие по типу мефа не интересно, с аптекой никогда не сталкивался, а тут прописали, т.е легальные покупки и т.д, и вот интересно.

Последнее редактирование:
Ждём экспертов в этом вопросе, подпишусь. Интересно.

Какая эйфория? Я сплю от него
Неожидал такие теги увидеть у тебя
Да, я понимаю, но на Украине его запретили якобы потому что челы упарывались и каким то образом достигали эйфории и стали это абузить, плюс есть ссылки на иностранные источники с такой же информацией( то что с него торчки ловят эйфорию )

Неожидал такие теги увидеть у тебя
Да, я понимаю, но на Украине его запретили якобы потому что челы упарывались и каким то образом достигали эйфории и стали это абузить, плюс есть ссылки на иностранные источники с такой же информацией( то что с него торчки ловят эйфорию )
Ну значит надо иностранные торч-сайты и смотреть, поищу как время будет

Первый раз слышу

Как-то раз пробовал - проспал часов 12. Потом проснулся, съел ещё одну, и проспал снова)

Как-то раз пробовал - проспал часов 12. Потом проснулся, съел ещё одну, и проспал снова)
Хах , ты меня заинтриговал )
Сообщение обновлено:

Тоже так поспать бы )

Сейчас по рецепту, не строгому, но который хранится в аптеке 3 месяца

Сейчас по рецепту, не строгому, но который хранится в аптеке 3 месяца
Я ради интереса съел два колеса заместо половинки( прописали половинку ), чуть с ума не сошел, благо вырубило быстро
В общем не похоже на правду что с него эйфориит, скорее всего придумали как способ запретить, либо надо с чем то мешать/варить и прочее
Потом ещё почитал буклетик, дк там побочек выше крыши, причем везде приписка " ОЧЕНЬ ЧАСТОТ " и дозировка с которой передоз без возможности выживания супер маленькая
В общем игрушка дьявола

Я ради интереса съел два колеса заместо половинки( прописали половинку ), чуть с ума не сошел, благо вырубило быстро
В общем не похоже на правду что с него эйфориит, скорее всего придумали как способ запретить, либо надо с чем то мешать/варить и прочее
Потом ещё почитал буклетик, дк там побочек выше крыши, причем везде приписка " ОЧЕНЬ ЧАСТОТ " и дозировка с которой передоз без возможности выживания супер маленькая
В общем игрушка дьявола
Читала сегодня, что мужчина из США из-за проблем со сном повысил дозняк до 25-30шт. У него начались приступы эпилепсии. Я бы сказала, что эффект больше седативный, может избранные чувствуют и эйфорию

У меня была от него эйфория, примерно от 100-150 таблеток запитых алкоголем.
Проснулась потом в реанимации в непонятках
Сообщение обновлено:

Ну значит надо иностранные торч-сайты и смотреть, поищу как время будет
На иностранном торч сайте не рекомендуют, потому что не весело, передозы очень опасны и антидота нет

Вложения

• 050715A8-87D9-496A-BC60-B14853D42732.jpeg
    050715A8-87D9-496A-BC60-B14853D42732.jpeg
    416.5 КБ · Просмотры: 19
У меня была от него эйфория, примерно от 100-150 таблеток запитых алкоголем.
Проснулась потом в реанимации в непонятках
Сообщение обновлено:

На иностранном торч сайте не рекомендуют, потому что не весело, передозы очень опасны и антидота нет
Я его даже в лечебных целях пить перестал
Атаракс себе вырубил
У меня после половинки амитриптилина голова дико болела

ну нихуя себе я удачно тему нашла)))
пила амитриптилин на системе, для лечения, выписал психиатр. эйфории 0, один раз был передоз (не в целях покайфовать, но не столь важно почему это произошло) через двое суток я очнулась и даже если взять в рассчет что мог бы быть остаточный эффект, то хуй там плавал, я просто была в дезориентации в пространстве и времени. каким образом упарываются амитриптилином мне доподлинно неизвестно, однако если бы я знала что кого-то с него вставляет, я бы с рук продавала, у меня вон в комоде 10 рецептов на это чудо медицины лежит. правда психиатр не знает что я таблетки бросила, но это уже другая история)))
Сообщение обновлено:

upd. пикрил — то, что я покупала. возможно от гриндекса просто не вставляет, но я не в курсе

Вложения

• 36AD8680-5AAF-4496-824C-D0F119E4DBF1.png
    36AD8680-5AAF-4496-824C-D0F119E4DBF1.png
    1.3 МБ · Просмотры: 13