Аллименты

• Автор темы Автор темы Kirkiriv
  • Дата начала Дата начала

Kirkiriv

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет. Короче хотелось бы услышать советы как в законодательном плане снизить по максимуму или вообще убрать/уйти из под аллиментов. Дочь от первого брака. Бывшая подала на аллименты. Приставы возбудили исполнительное дело. Есть варики не платить легально или хотя бы под минимум сумму свести. И еще момент, прошло 3 года с рождения ребенка, может ли она подать в суд на содержание их за эти 3 года ?

Ну ты тяжёлый, рил тяжёлый, ясно что если может то с нее будет, речь о том кто не может, тебе рил даже должность курьера доверить нельзя))), ну тупой)))
Ясно школьничек иди на хуй.

Спидозная шлюха ахахах
да бро... она такая
Интересно даже кто ты. Надеюсь не тот о ком я думаю. Но ты прав. Мне надо съебать с форума. Нет уже никакого смысла.
твой страшный сон . Так вали с форума спидозная шавка. Твое дело в падиках сосать. Даже ребенка нет а советы раздаешь. И не будет. так и сдохнешь в одиночестве.

• Нравится
Реакции: Gaml
да бро... она такая

твой страшный сон . Так вали с форума спидозная шавка. Твое дело в падиках сосать. Даже ребенка нет а советы раздаешь. И не будет. так и сдохнешь в одиночестве.
Так её! Ведьма ебучая.

О, смотри, у тебя пузико пивное уменьшилось, и хуёк подрос на 1 сантиметр. Давай ещё, жги. Так через 10 комментариев станешь чувствовать себя как мужская, взрослая, половозрелая особь. Конечно, у тебя от этого не станут такие же пиздатые косые мышцы живота, как у меня, и обаятельным как @maksimka7774 ты не станешь, но хотя бы сможешь без отвращения смотреть на себя в зеркало. Кстати, насчёт зеркала! Сможешь видеть свой стручок без него. Круто же? Жду продолжения.

Как тему тебе подкину: прикинь, эта сука, @Гренландия , людей травит. Давай что-нибудь насчёт этого.

Бро, напиши мне с основы в личку, тема есть.

Не увидела этого твоего сообщения.
Я и ребята между собой тут высказались, у каждого свое мнение.
Оно от твоего отличается, по этому это фантазия и бред, базара нет.
М, ты опять прячешься за безликими "мы", "нам", "ребята высказались"?
Я с тобой веду диалог. Ну так и говори исключительно за себя.
Мое первое основное сообщение(и не только) тоже поддержали лайками, но я не кричу об этом.
Тебе что-то там показалось, согласно твоей системе ценности и этого достаточно, для того, чтобы расклада не зная совсем,
нападать и слать нахуй.
Что бы я не говорил, ты выбираешь какие-то слова и пропихиваешь мне на совершенно какую-то другую тему)
А я высказываю свое мнение и даже его могу аргументировать личными наблюдениями.
Знаешь в чем главная ирония была?) В том, что если бы ТС была женщиной и написала подобную тему, то мое мнение не изменилось бы ни на сколько, как и сообщения адресованные ей) Я так же ее послала бы нахуй с такими темами и не стала бы помогать. Мне без разницы кто ТС, мужчина или женщина. Так что все эти твои длиннопосты, картиночки, срывы покровов, поиск жидовской пропаганды и другие навязчивые идеи по поводу женщин - в молоко.
Лично я не бросила бы своего ребенка никогда и ни при каких обстоятельствах. И я пишу исходя из своего жизненного опыта и принципов. Конкретно, без дураков.
Я предлагаю тебе просто пожать руки и разойтись(мир). Давай не будем продолжать? Давай не будем больше спорить? Лично я не хочу. Пусть каждый останется при своем.

Че за ситуации, в которых ты бросаешь своего ребенка и идешь в даркнет вопрошать, как уйти от алиментов? Ну, серьезно.
Ну например когда ребёнок настроен матерью против тебя, с радостью участвует в твоей травле, с ехидной улыбкой и наслаждением слушает как тебя ебут в жопу соседи, половина города, священослужители, чурки и тд., при встрече отворачивает от тебя рыло и проходит мимо как будьто вы не знакомы...

Ну например когда ребёнок настроен матерью против тебя
Хуево. Лично я бы не стала настраивать своего ребенка против отца. Нахуя? Я и сама могу ответить за свои действия и адекватно высказать свою позицию. Захотел бы продолжить общение с ребенком - пожалуйста. А наши с ним отношения(с отцом) - это наши с ним отношения и только. Ребенок не должен быть агрументом в спорах или даже щитом, методом давления. Жаль, что некоторые этого не понимают.
и наслаждением слушает как тебя ебут в жопу соседи, половина города, священослужители, чурки и тд.,
:D:D:D
А ты с наслаждением об этом пишешь?)
священослужители
Содомия ж....

Хуево. Лично я бы не стала настраивать своего ребенка против отца. Нахуя? Я и сама могу ответить за свои действия и адекватно высказать свою позицию. Захотел бы продолжить общение с ребенком - пожалуйста. А наши с ним отношения(с отцом) - это наши с ним отношения и только. Ребенок не должен быть агрументом в спорах или даже щитом, методом давления. Жаль, что некоторые этого не понимают.

:D:D:D
А ты с наслаждением об этом пишешь?)

Содомия ж....
Ты хорошая Мама!

Просишь своего бухгалтера, что бы тебя перевели на 0.25 ставки, а 0, 75 наличкой, пусть они тебе высчитают с 0,25 официального оклада 25 % на алименты! Но лучше конечно помогать на ребёнка, так если по совести разобраться! Хотя какая там ситуация неизвестно!

Ты хорошая Мама!
Благодарю, но у меня нет детей. Как-то не получилось. Другим была занята и... кое-что еще. Но я очень хочу... короче говоря в процессе) Я задумываюсь все сильнее над тем, чтобы взять маленького человечка из дома ребенка)) Но я до сих пор работаю перевозчицей+склад и магазин свой держу.
Все не так просто. Не хочу сделать ребенка несчастным. Я должна выйти из игры сначала. Других вариантов нет.

Благодарю, но у меня нет детей. Как-то не получилось. Другим была занята и... кое-что еще. Но я очень хочу... короче говоря в процессе) Я задумываюсь все сильнее над тем, чтобы взять маленького человечка из дома ребенка)) Но я до сих пор работаю перевозчицей+склад и магазин свой держу.
Все не так просто. Не хочу сделать ребенка несчастным. Я должна выйти из игры сначала. Других вариантов нет.
Детки это наше всё :Wink1: будешь долго думать,потом будет тяжелее. У Меня вот тоже нет Деток, да и работы нет, сижу тут сутками в разных играх, вот мой заработок:punish: пока только племяшей няньчу у меня родных 5 и по двоюродной стороне 5. Семья большая и как говорят в семье не без урода((

Желаю тебе поскорее воплотить в реальность свои планы:)

Детки это наше всё :Wink1: будешь долго думать,потом будет тяжелее. У Меня вот тоже нет Деток, да и работы нет, сижу тут сутками в разных играх, вот мой заработок:punish: пока только племяшей няньчу у меня родных 5 и по двоюродной стороне 5. Семья большая и как говорят в семье не без урода((

Желаю тебе поскорее воплотить в реальность свои планы:)
Благодарю тебя за добрые слова. Да, ты прав. Тяжело. Особенно, когда начинаешь задумываться... это весьма болезненно. Но все в наших руках. Все будет отлично:)

@Гренландия ты просто чудо! :emj14: Читала ветку, твои сообщения - бальзам на душу. Ты выдала не базу, а целый фундамент.
По сабжу - только один вариант не платить алименты: если ребенок не твой. ДНК -тест, все дела. Но если он твой, то чел))) Ты несешь такую же как бывшая жена ответственость за это. Чтобы получился новый человек, нужно участие двоих людей, понимаешь?