Александра, 30 лет, Тула

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Длинноволосая русалка с упругой попкой и тугой киской! Спортивная маленькая попка, стройные длинные ножки, эротичный подкаченный животик… Умею всё! Буду вся в твоем распоряжении! Если ты устал от однообразия и хочется чего-то пикантного, то вечер проведенный с такой красоткой как я, это именно то что тебе сейчас нужно! Звони!
Рост:157
Вес:49
Грудь:2
Цена
Час:4000
2 часа:7000
Ночь:20000

Telegram:@Individualki2022

1686408285.2337_5871242852.jpg
1686408286.4364_5871242852.jpg

Похожие темы

СТРОЙНАЯ ДЛИННОНОГАЯ БРЮНЕТКА! Спортивная подтянутая попка, стройные длинные ножки, красивая грудь и нежная бархатная кожа! Люблю спорт, веду активный здоровый образ жизни. Всегда отлично выгляжу, ухоженная во всех местах. Всегда свежо выгляжу, шелковистые волосы. Ты не забудешь часы...
Ответы
0
Просмотры
526
Познакомился с Яной года три назад. Она жила по соседству со своим парнем. Было ей тогда 19 лет. Стройная, миниатюрная брюнетка. Сисечки небольшие, но зато попка идеальной формы. Черные глаза, пухлые губки, милое личико, густые длинные черные волосы. Выглядела она очень сексуально. Прошло пару...
Ответы
1
Просмотры
548
Привет, меня зовут Эльвира. Я замужем за Андреем. Мы живём счастливо. Накопив очень немало опыта и пережив множество сексуальных приключений, я хочу поделиться некоторыми из них с вами. Немного о себе. Я очень симпатичная миниатюрная блондинка. При росте всего 155 см и весе 49 кг, я выгляжу...
Ответы
1
Просмотры
385
Елена Георгиевна соизволила позвонить мне лишь в самом конце мая. Ее корпорация приобрела бывший лагерь, из которого получился прекрасный лесной уголок для отдыха. Отдых в пансионате "Золотой олень" стоил неимоверно дорого и поэтому, когда Лена предложила мне стать директором пансионата, я очень...
Ответы
0
Просмотры
409
Назад
Сверху Снизу