____книга DARKNET offline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Free

Зарегистрированный
Реакции
11
Всем доброго времени суток. Начал писать книгу с офигенным сюжетом, все на реальных событиях, но не знаю как будет выглядеть вытягивание с нее денег. В идеале вообще фильм конечно снять но денег нужно очень много на это, так как там много про красивую жизнь и большие деньги. Сам сижу в лагере, ещё 6 лет до звонка. Кому интересно и есть здравые идеи по этому поводу пишите буду рад все обсудить. На изображениях 1ая и последняя страница предисловия
15876352351368165208832430145417.jpg
15876351862065920523910073049865.jpg

Жизнь Ворам!
Успехов тебе в хороших начинаниях!
Но я бы рекомендовал не писать книгу,если ты хочеш монетизировать свой опыт,а создать телеграм канал ,типо блога,где поведать людям о том,что знаеш сам,о жизни в лагере(думаю,это будет актуально).
Думаю,если ты здесь,то лагерёвка ваша на ходу и есть что поведать о жизни арестантской онлайн.
Получать доход можно с рекламы на своём канале магазинов ПАВ,Обменниках и других каналов.
Подумай,братишка,если создашь,что то подобное,то буду рад ссылке-приглошения в л/с.Есть возможность объединения сил,то есть у меня уже имеется канал близкий по теме,хочеш если могу взять тебя и публикуй,раскручивай как хочеш,контента там много хорошего уже,я его так,чисто для себя веду и никакие цели не преследую .
Интересно?Пиши.Здоровья тебе!

Жизнь Ворам!
Успехов тебе в хороших начинаниях!
Но я бы рекомендовал не писать книгу,если ты хочеш монетизировать свой опыт,а создать телеграм канал ,типо блога,где поведать людям о том,что знаеш сам,о жизни в лагере(думаю,это будет актуально).
Думаю,если ты здесь,то лагерёвка ваша на ходу и есть что поведать о жизни арестантской онлайн.
Получать доход можно с рекламы на своём канале магазинов ПАВ,Обменниках и других каналов.
Подумай,братишка,если создашь,что то подобное,то буду рад ссылке-приглошения в л/с.Есть возможность объединения сил,то есть у меня уже имеется канал близкий по теме,хочеш если могу взять тебя и публикуй,раскручивай как хочеш,контента там много хорошего уже,я его так,чисто для себя веду и никакие цели не преследую .
Интересно?Пиши.Здоровья тебе!
Вечно!
Спасибо за все от души. Лагерь на ходу, но связь сегодня есть завтра нет да и меня скоро вывезут не знаю даже куда что и как там будет, да и если честно надоела мне уже эта блатная романтика, и канал ещё на эту тему заводить... Хочется вольную жизнь и вольные дела.

Хорошее дело делаешь! Молодец. Удачи тебе, пусть срок пройдет как по маслу. Продолжай писать.

гуд, но идет кровь из глаз от грамотности

Ого, разве пребывая в заключении можно выйти в сеть Тор? Никогда не имел представления о таких привелегиях в лагерях. Очень интересно.

гуд, но идет кровь из глаз от грамотности
Ну надеюсь потом все таки эти черновики отдать на профессиональный копирайт перед финальной вёрсткой.
Сообщение обновлено:

Ого, разве пребывая в заключении можно выйти в сеть Тор? Никогда не имел представления о таких привелегиях в лагерях. Очень интересно.
В чем проблема, телефон обычный с орбот..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.