3ds обойти киви (как это сделать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostonetakkakt

Пассажир
Реакции
78
Всем привет, интересует тема такого рода как обойти 3ds подтверждение при оплате qiwi картой на любых из сайтов? пробовал заливать на аренду номеров на сайтах по приему смс, план был такой пройти идентификацию в киви, и в дальнейшем при покупке на одном из сайтов ловить смс для подтверждения оплаты.
Но как ни странно не получилось даже поймать первую смс, посмотрел на другом сайте по приему смс, в аренде номера на 20 минут есть киви услуги, а на долгосрочную аренду нету, может кто раскроет тайну как обойти 3ds?
Есть конечно вариант брать симкарты у симщиков в аренду, но чтобы не быть зависимым от них, хотел бы делать это все в своё удобное время.
Спасибо.

• Нравится
Реакции: Sikk
а я уже обошел спасибо, нашел сервис такой, себестоимость 12р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
В наше время цифровых технологий, когда практически все аспекты нашей жизни переносятся в онлайн-пространство, вопросы кибербезопасности становятся важными для каждого. Это заботит не только опытных программистов, но и простых пользователей интернета. Эта статья призвана рассмотреть основные...
Ответы
7
Просмотры
735
ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ СМЫСЛ СТАВИТЬ НА СЕРИЮ ПОБЕД/ПОРАЖЕНИЙ? Для многих беттеров много побед или поражений подряд — это верный знак для совершения ставок и своего рода ритуал. К примеру, если она команда не выигрывает уже 10 матчей, значит 11-й должна быть победа. Естественно, такой подход нельзя...
Ответы
2
Просмотры
772
Приветствую всех! Сегодня в этой статье я желаю рассказать вам про Рабочую схему проезда за который собственно не приходится платить, а рассчитываться можно виртуальной банковской картой в приложении MIR PAY ( аля в Рашке работает только система MIR ). Это теория применяемая на практике...
Ответы
163
Просмотры
14К
Назад
Сверху Снизу