3D-Secure больше не проблема

EsliNePosibe

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет. Имеется технология обхода 3D Secure. Самим кардингом заниматься нет желания однако думаю предложить это как сервис или вообще продать технологию. Однако в случае продажи не понятны гарантии получения средств.

Давай дам тебе карту , на ней будет 300 рублей, спишешь с неё деньги ? Мерч с вбв тоже дам ) если выйдет, согласовываем цену и я заливаю в гарант .
Хотя, ты сейчас , наверное, сольёшься

'Мерч с вбв тоже дам' это что такое ? И давай обсудим по поводу карты!

Лол, всё понятно
Я кардерский жаргон не знаю
Сообщение обновлено:

у меня есть 20 тонн кокса, но я как бы не хочу торговать наркотой.
Допустим нашел я такое количество после разборок. Я бы просто прошел мимо ибо проблем с наркобаронами или госнаркотролем вообще не хотел бы иметь дело. И да технология есть. Но я не лезу туда где ничего не понимаю. Я хорошо разбираюсь в коде это не значит что я хороший кардер. А значит риск быть пойманным на много выше.
Сообщение обновлено:

Отключение трафика?
Смысл его отключать. Если ничего потом не сделаешь

Меньше чем за 0,5 ляма баксов я б наверное не отдал, да даже лям наверное. Если охота быстро избавиться. Если аукцион объявить можно и до 5 лямов было бы дойти 100%
А что за аукцион ? Есть подобные сервисы?
Сообщение обновлено:

И сколько стоит твоя "технология" отключения 3д?
Я не писал про "отключение" я написал про "обход"

А что за аукцион ? Есть подобные сервисы?
Сообщение обновлено:

Я не писал про "отключение" я написал про "обход"
Да шутит он над тобой, сарказм это

Что значит нет гарантий получения средств? Пишешь админу с просьбой проверить то что ты продаёшь, проходишь проверку, создаёшь тему с продажей в виде аукциона, и всё, ждёшь предложений. В конце аукциона покупатель вносит в гарант сервис деньги, ты передаёшь свой товар, что тут сложного?
Как проверить тебе предложили выше, дают реквизиты, ты списываешь 300 рублей без смс.

3D стоит на стороне мерчантов. А не на стороне банков. Если тс согласится сделать так, как я попросил , сразу куплю. Но шанс 99% что это скам.

3D стоит на стороне мерчантов. А не на стороне банков. Если тс согласится сделать так, как я попросил , сразу куплю. Но шанс 99% что это скам.
Да конечно скам, при чём наивный

Всем привет. Имеется технология обхода 3D Secure. Самим кардингом заниматься нет желания однако думаю предложить это как сервис или вообще продать технологию. Однако в случае продажи не понятны гарантии получения средств.
Сообщение обновлено:

привет,расскажи что требуется для полной работы технологии и что по ценам ? у тебя это как полностью рабочая технология или нужно дорабатывать,у меня сейчас проблема не могу обойти 3д

Всех приветсвую. Будем делать готовый софт под заказ используя гаранта текущего форума. По поводу цен. Все будет расчитываться индивидуально под каждого клиента. На днях заведем свой телеграм для работы с заказчиками поэтому если интересно пишите ваши контакты в личку. Повторюсь ни какого обамана нет. Да и чего боятся если будем работать только через гаранта. Словесно доказывать никто ничего не будет только делами! Как будем готовы сразу отпишимся вам в телегу или можно общаться через данную платформу!

Новости из области фантастики

Новости из области фантастики
Я понимаю ваш скепсис. Приведу простой пример допустим вы утверждаете, что куб это квадрат глядя лишь на одну из граней куба под прямым углом. И для вас ваши утверждения на основе ваших наблюдений будут 100% верны. Но лишь до тех пор пока вы смотрите под прямым углом... Наш мир сплошь и рядом устроен из комплекса случайных величин. Те кто придумали 3d-Secure лишь усложнили процесс, а не решили проблему кардинально. Просто на вещи надо смотреть шире. Те условия которые мы предложили исключают какой либо кидок с нашей стороны.

Сейчас я расскажу технологию отключения 3d
Берём поп корн и усаживаемся перед мои сообщением по удобнее.
Нам всего лишь нужен мерч 2д.
Вбиваешь в него свою карточку и оплата проходит не запрашивая код подтверждения из смс.
THE END