33 Товарища | Драгдрама Дилера Даркнета – Документально, но нетривиально | Основано на НЕреальных событиях | 33Т ;)

-Raketa-

Режиссёр – Сценарист
Подтвержденный
Реакции
233
1111112.jpg

Привет, друзья, меня зовут Ракета.
Я — ваш сосед — писатель из даркнета.
Драгдрама — новый вид литературы
О жизни, спущенной ради драгструктуры,
О тех, кого приобретал себя ища.
Название простое — «33 Товарища».
Я их пересчитал, пока свой текст писал,
Их ровно 33, как возраст у Христа.
Эй, попустись, не нагоняй напраслину, зовя уродом,
Религию я не считаю опиумом для народа.
Я год назад давал себе обеты,
Что брошу тёмную работу из даркнета.
Я душу рвал, драгдилера с себя снимая,
Так в эту шкуру вжился, будто мне она родная.
Лишь год минул, а я уже вернулся,
Я скукою в той жизни чуть не захлебнулся.
Здесь прёт бабло и быстрая отдача,
Остатки гордости мне выдали на сдачу.
Я понимаю, что на вас не повлияю,
Ударами токсичных букв не напугаю,
Прочтите, выбор делая и размышляя,
Здесь Ад покажется предбанником у Рая.
Готовьте ноги к пляске Витта,
Вам душу в кровь изрежет острой бритвой.
Коль не спугнёт вас цепь событий НЕреальных,
Не забывайте быть людьми с душою и моралью!

S01E01 Давайте Знакомиться или План Барбаросса @ [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

S01E02 Реальность @ [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

S01E03 Лето
@ [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

S01E04 Учёба @ [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

S01E05 А Как же Планы? @ [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

S01E06 Поворот @ [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

S01E07 Волжана @ [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

S01E08 Русские горки @ [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

Последнее редактирование:
33TT.jpg

Достопочтенная публика, мой вам поклон!

Меня зовут Ракета, я — начинающий писатель — автор драгдрамы «33 Товарища» — и один из выживших при гидропадении.

Год назад я отошёл от дел «окончательно», но тот, кто познал скорый на щедрый фидбэк теневой бизнес, уже вряд ли сможет набраться терпения и заново влиться в неспешное русло реализации «необходимостей и хотелок». Уход был стремительным и по стандартному списку причин: семья, дети, страх за себя, за них и за них без меня, мечты о безопасной работе с нормальным графиком и снижение градуса нервного перенапряжения — и вот я снова здесь. Начиная писать через силу, в процессе я втянулся и понял, что не просто пишу, а заново проживаю каждый миг и всё больше убеждаюсь, что при всех моих вводных на старте тёмной трассы, иного пути у меня не было.

Друзья, представляю вашему вниманию свой эпическо-драматический пересказ событий, что за полтора десятка лет возносили меня до вершин Олимпа, чтобы в очередной раз сверзнуться в бездну забытья и уныния, и снова восстать Фениксом, устремившись к солнцу.

Во времена «Очакова и покоренья Крыма» сие творение получило бы статус мемуаров и мудрые мужи с благородными сединами, нахохотавшись всласть, назвали бы меня юнцом, — ведь что такое 30 лет в жизни обычного обывателя? К этому возрасту люди только начинают жить, достигнув определённого уровня социального благополучия. Но в нашем бизнесе, как вы знаете, время имеет совсем иной ход и ценность, и, порой, в 30 лет можно уже поставить крест на светлом будущем.

Я благодарю администрацию этого ресурса за радушный приём, проявленное терпение и понимание! Спасибо, что не только приняли нас в свой дом, но стараетесь создать привычные условия, меняясь и подстраиваясь — это бесценно!

Не так уж много я могу предложить в ответ, но искренне надеюсь, что моё творчество найдёт отклик в сердцах местного населения, позволив скоротать пару-тройку вечеров ;)

Камера. Мотор. Читаем!

пиши исчо

Мисфитс, привет! А то как же бросить, назвался писателем, сижу перо в чернильнице купаю, сейчас как напишу :) Подписывайся, и увидишь продолжение буйства литературных красок!

Привет Ракета! Отличный слог, ждём продолжения банкета! :)

ПИТЕР, 2008 ГОД

«Давайте Знакомиться или План Барбаросса»

Сезон 1, Серия 1 (S01E01)

Меня зовут Ракета. Я — типичный представитель потерянного поколения 90-х. В 14 лет выпил первый стакан вина, в 16 — выкурил первый косяк. В 17 — толкнул первую сотку амфа карельским челам, с которыми до этого сутки долбили в «Классике». Шёл 2008 год, а обещанный апокалипсис так и не наступал. Весна вовсю разгоняла питерскую хмурь, впереди маячили выпускные экзамены и выбор ВУЗа для поступления.

На днях, сидя на последнем этаже одной из парадных на окраине Питера, мой ближайший кореш и подельник по наркодвижу — Ильич — объявил, что поступает на следственный факультет Университета МВД.

— А чего? — невозмутимо произнёс он, передав мне бутылку с заваренной плюшкой. — Мне выдадут форму и ксиву — что станет неоспоримым преимущество при перевозке стаффа по городу. Мы знаем, как всё работает на улице, а так узнаем систему ещё и изнутри — ловко подцепив очередную плюху сижкой и отправив её в бутылку продолжил он. — Скооперируемся с нашими районными барыгами, найдём выходы на опт, сделаем головокружительную карьеру и свалим в Европу с миллионами.

Только Ильич лукавил — решение отправить его в милицию принадлежало утомлённой выкрутасами сы́ночки матери, растившей его без отца. Она надеялась, что такое учреждение «продлит его жизнь на свободе». Мысль её материализовалась лишь отчасти — шарага отсрочила, но не уберегла его от казематов. Сам же Ильич, обладая щуплым телосложением и будучи не вполне уверенным в себе, надеялся обрести ту самую уверенность, скрыв собственные комплексы под мундиром и погонами. Фуражка должна была придать ему солидности, а аббревиатура МВД — вселять уважение в окружающих.

Курнув еще и попустившись пивасиком, вступил Толян — наш третий подельник. Он рассудил, что это просто охренительная идея! Наркоиндустрия набирала обороты, все наши друзья из двора были «в теме» и спрос на товар был феноменальный. Почему бы не узнать, как всё работает изнутри?! Да и при наличии мусорской формы и ксивы (пусть и сраного курсанта) мы сможем возить стафф по всему городу без подозрений. В те времена профессия «оборотень в погонах» была уважаемой в местах нашего обитания.

При таком раскладе мои планы — поступать в СПБГУ на юрфак — обретали новый смысл. По логике Уголька (Толин батя был армянином, бросившим его мать в студенческие годы, лишь заслышав о пополнении), я бы быстренько нахватался всякой юридической чепухи, оброс бы влиятельными связями среди элиты города и смог бы осуществлять прикрытие нашего бизнеса с юридической стороны, проще говоря — знал бы тех, кто знает кому занести.

В словах Уголька было немало здравого смысла. В то время на политический Олимп «нашей необъятной» восходили звёзды, рождённые в туманности питерских дворов и взращённые на том самом юрфаке СПБГУ. Амбициозные горожане только и думали о том, как бы пристроится к тому, кто учился в те годы с теми самыми, о ком сейчас УК РФ не позволяет говорить никак иначе, кроме как в подчинённо-восхищённой манере.

Ему же — нашему чернявому братцу — отводилась роль маркетолога и начальника отдела продаж. Его врождённый дар убеждения и острый язык весьма этому способствовали. На том и порешив и вырубив ещё гарика, на радостях упоролись в самые щи.

План начал претворяться в жизнь. Ильич дал своё согласие на службу во благо Родины, хотя его и не спрашивали, отчим спал и видел как бы спихнуть отрока с глаз долой. Я на семейном ужине заявил, что хочу стать юристом, и всенепременно планирую поступать на престижный факультет, а Толян вообще решил повременить с поступлением, ведь впереди нас ждал блэкджек и шлюхи.

#33Т #33Товарища #мемуары #чтиво #изпервыхуст #драгдрама #дилер #даркнет #drugdrama

Коллеги, посторонитесь, мне за вами звёздочку не видно, а я единственная, кто может попрыгать, хлопая в ладоши, при этом скандируя:

Мчится он быстрее света,
Это вовсе не комета,
Это даже не звезда,
Ракета лучше всех УРАААААААА!!!

И пуховочками мохнатыми так шур-шур-шур

А ну-ка, лови бородатик:air_kiss:

Коллеги, посторонитесь, мне за вами звёздочку не видно, а я единственная, кто может попрыгать, хлопая в ладоши, при этом скандируя:

Мчится он быстрее света,
Это вовсе не комета,
Это даже не звезда,
Ракета лучше всех УРАААААААА!!!

И пуховочками мохнатыми так шур-шур-шур

А ну-ка, лови бородатик:air_kiss:
Энн Вишес озорная кудесница! Благодарю за слова ободряющие

Срочно руку мне вашу подайте для поцелуя)

Назад
Сверху Снизу