100% cекс-партнер

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Опрос собственно вот о чем: многие мужчины еще до секса с партнершей говорят, что они асы в постели.
Иногда их сексуальные порывы настолько сильные, что кажется - вот это должен быть виртуоз!
Но, как дело доходит до секса, увы редко кто оказывается таковым.
Мужчины могут возразить и сказать, что с дамами тоже такое происходит.
Думал, что партнерша - огонь, а оказывается - бревно, ничегошеньки не умеет, сплошные комплексы.
Отношения в сексе должны строиться обоюдно, но все же есть сильная половина человечества и как бы мужчины в сексе занимают лидирующее положение. А представьте лидера неумеху, да еще брезгливого и скудного на ласки. Как поведет себя партнерша в таком случае?
Поэтому хотелось бы знать правду, есть ли 100% секс-партнеры вообще, какими они себя представляют или кажутся? Не так много или вообще их нет.​

бля у меня всегда с невинными особами 100 проц совместимость, я их налаживаю под себя

эх не найти такого мне никогда, видать такова моя судьба! но я не отчаиваюсь и ищу, везде ищу повода переспать

бля у меня всегда с невинными особами 100 проц совместимость, я их налаживаю под себя
Это забавно было прочитать)
Сообщение обновлено:

Опрос собственно вот о чем: многие мужчины еще до секса с партнершей говорят, что они асы в постели.
Иногда их сексуальные порывы настолько сильные, что кажется - вот это должен быть виртуоз!
Но, как дело доходит до секса, увы редко кто оказывается таковым.
Мужчины могут возразить и сказать, что с дамами тоже такое происходит.
Думал, что партнерша - огонь, а оказывается - бревно, ничегошеньки не умеет, сплошные комплексы.
Отношения в сексе должны строиться обоюдно, но все же есть сильная половина человечества и как бы мужчины в сексе занимают лидирующее положение. А представьте лидера неумеху, да еще брезгливого и скудного на ласки. Как поведет себя партнерша в таком случае?
Поэтому хотелось бы знать правду, есть ли 100% секс-партнеры вообще, какими они себя представляют или кажутся? Не так много или вообще их нет.​
Ключевое сказано есть обоюдные отношения без этого ничего быть не может только на краткосрочный срок

Ебаться дело нехитрое, что тут обсуждать?

Ебаться дело нехитрое, что тут обсуждать?
Ну как посмотреть, с какой стороны) Есть что по обсуждать но тоже тема не совсем комфортная честно признаться, у мужчин этот орган имеет такое свойство, чем меньше пользуешься тем быстрее он забывает о своей функции) как результат не сложно догадаться, импотенция)

Ну как посмотреть, с какой стороны) Есть что по обсуждать но тоже тема не совсем комфортная честно признаться, у мужчин этот орган имеет такое свойство, чем меньше пользуешься тем быстрее он забывает о своей функции) как результат не сложно догадаться, импотенция)
Несомненно, тема для обсуждения обширная)) Я уж так, пошутил по поводу того, что "ебаться дело нехитрое". На самом деле, всегда есть чему поучиться у других))

Был парень, первый секс с ним был ужасен. Он просто не умел. Это все дело практики, на своем примере показывать что ты хочешь
Сообщение обновлено:

Когда на 100% в одном месте сходишься, в другом месте не сходишься уж лучше в том самом деле друг друга научить и все

Последнее редактирование:
На самом деле ничего сложно, больше дело в голове и множество барьеров с этим связано

Несомненно, тема для обсуждения обширная)) Я уж так, пошутил по поводу того, что "ебаться дело нехитрое". На самом деле, всегда есть чему поучиться у других))
Согласен тема действительно обширная и по учиться всегда есть чему)

Назад
Сверху Снизу