Услуги

Закрепленные темы
  • Закреплено
telegram: @Ownership187 • Портфолио в telegram: @OwnershipDesign • Отзывы: @OwnershipReviews • element: @ownership187:matrix.org *Кликните по ссылкам выше, чтобы перейти. Согласен на гаранта данного форума за Ваш счет.
Ответы
767
Просмотры
130К
  • Закреплено
MonnserDesign: Ваш креативный партнер в мире дизайна! Создаем Визуальное Совершенство: Логотипы, Аватарки, Карточки и не Только! Гибкая Ценовая Политика: Стоимость определяется исходя из вашего ТЗ! Связаться с нами просто: Telegram: @MONNSER Element: @monnserdesign:matrix.org [/SPOILER]
Ответы
188
Просмотры
29К
  • Закреплено
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА РЫНКЕ - ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН В ДАРКНЕТЕ CLOSERT DESIGN 0 - Количество негативных отзывов за все время работы Работали и работаем с магазинами от 0 до 2.000.000+ сделок Бесплатные правки для любого клиента и любой работы Вернем 50% если не вложимся в поставленный срок...
Ответы
98
Просмотры
16К
  • Закреплено
Сайт с выполненными работами: https://gurguru.org/ Element: @guru.design:matrix.org Telegram: @gurguru ( https://t.me/gurguru )
Ответы
26
Просмотры
  • Закреплено
МГНОВЕННО КУПИТЬ АККАУНТ И ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН В TELEGRAM: @WR_SUPPORT_4 Меня зовут Ревизор, занимаюсь web-дизайном и аккаунтами уже более пяти лет и знаю толк в этом деле. ТОП 3 HYDRA в разделе "Дизайн и Графика". Любая сложность от рисовки до анимации. Портфолио с гидры огромное. 1000+ заказов по...
Ответы
362
Просмотры
41К
  • Закреплено
Продукты и креативные услуги от разработки до продвижения Мы диджитал-студия Oswaldo, предлагающая большой спектр услуг для бизнеса, среди которых разработка любой сложности, пентестинг, UX/UI дизайн, графический дизайн, motion и 3D дизайн, маркетинг, дипфейки и нейропродакшн, съемки. Мы...
Ответы
62
Просмотры
11К
  • Закрыта
  • Закреплено
В данном разделе разрешено создавать торговые ветки пользователям только со статусом «Дизайнер» Приобрести статус вы можете в автоматическом режиме путем повышения привилегий в настройках профиля: /account/upgrades *Данные...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Telegram - https://t.me/hype_you Element - @hype_you:matrix.org Telegram канал - https://t.me/+lhcZvNqKHeJiODIy Telegram канал - https://t.me/+_Ie7HhQopRFjN2Nh
Ответы
89
Просмотры
25К
Мы вернулись с новыми силами. Все заказы через rutor
Ответы
10
Просмотры
Возможна работа по постоплате, сначала оцениваете результат, при необходимости правите до победного. Многолетний опыт работы на рынке позволит мне решить Ваши творческие задачи оперативно и качественно. Ознакомьтесь с примерами моих работ и отзывами о сотрудничестве. В перечень моих услуг...
Ответы
81
Просмотры
58К
Приветствуем всех Уважаемые форумчане! Представляем вашему вниманию ТИПОГРАФИЮ ОТ ПРОВИНЦИИ ! Лучший способ рекламы вашего сервиса СТИКЕРЫ ! НАКЛЕЙКИ ! Стикеры отличного качества! ТРУДНОУДАЛЯЕМЫЕ! Анонимная отправка в любую точку РФ. Цены: 11см х 7,5см (1/8 часть листа А4) = 12р 15см х...
Ответы
27
Просмотры
Доброго времени суток дамы и господа! Вас приветствует команда Serggik00&Ko уже даже не команда, а скорее батальон! Многие знают нас по ресурсам тёмной паутины, особенно олды, но кто нас не знает, мы представимся! В даркнете мы с 2012 года, ещё со времен таких форумов как Фселл и Первых...
Ответы
35
Просмотры
20К
▪▪▪▪▪ Мы первые на этом рынке, кто сможет воплотить любой уровень сложности визуала: будь это 3д моушн дизайн, vfx или полноценный 3д клип. Чуток о наших плюсах: - Нас не пугают сжатые дедлайны. - Мы всегда предлагаем ветку вариантов, в зависимости от вашего бюджета. - Всегда сможем...
Ответы
3
Просмотры
DAEMON DESIGN //SYSTEM ONLINE Визуал — это не просто оформление Это первое впечатление о тебе ещё до слов. Моя задача — сделать этот образ точным, выразительным и стильным. что я делаю: Аватарка для форума твоя цифровая маска. делаю так, чтобы ты выглядел персонажем, а не статистом...
Ответы
32
Просмотры
Приветствую всех участников форума! Объявляю об открытии новой услуги - готовые дизайны. Услуга подойдет тем, кому нужно быстро оформить своё детище. Цены на эти дизайны будут ниже обычных на 30-50%. Как протекает наше сотрудничество, если Вам необходим готовый дизайн? - Называете тему, я...
Ответы
73
Просмотры
17К
❤️LATINKA ❤ индивидуальный дизайн сайтов, баннеров, логотипов. Дизайн сайта компании Сейчас, все это лицо в Интернете, с развитием веб индустрии, клиенты начинают первое с компании особенно, знакомство через сайт, если клиент находится в другом регионе или стране Ввиду этого оформление...
Ответы
17
Просмотры
Оформить заказ: ⇣ Telegram › @Shadow_studio ▸ Ссылка Element › @shadowstudio:matrix.org Jabber › [email protected] Пример работ в Telegram ▸ Ссылка Аватары Прайс - листы Баннеры Макеты сайтов
Ответы
163
Просмотры
57К
CROCS DESIGN: ВАШ КЛЮЧ К МИРУ УНИКАЛЬНОГО ДИЗАЙНА! СОЗДАЁМ НЕПОВТОРИМОСТЬ: КАРТОЧКИ, АВАТАРКИ, БАННЕРЫ, АНИМАЦИИ! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ФОРМИРУЮТ ИТОГОВУЮ СТОИМОСТЬ! ELEMENT: @crocuscity:matrix.org НАШИ РАБОТЫ!
Ответы
16
Просмотры
  • Закрыта
Услуги которые мы предоставляем: Аватары - Создаем яркое изображение для вашего профиля, статичные и анимационные аватары отрисованные нашими лучшими художниками от руки. Баннеры - Статичные или анимированные баннеры для партнеров и рекламных площадок, помогаем показать ваш магазин в самом...
Ответы
14
Просмотры
  • Закрыта
Контакты для связи: Icq: Aurelio_o Mail: [email protected] Телеграмм: Aurelio_o Готов работать через гаранта форума. Или другими удобными вами гарантами :)
Ответы
15
Просмотры
Открываете свой проект и понимаете значимость по-настоящему качественного оформления? С EDEM вы можете комфортно получить весь спектр услуг “под ключ” без лишних нервов и переплат Направление WEB-Дизайн, которое ведут наши специалисты с многолетним опытом Полное оформление дизайна Работы с...
Ответы
4
Просмотры
17К
Дизайн и разработка по лучшим недорогим ценам. Большой опыт работы на Кракене Заказать дизайн можно в ЛС на Руторе и в Телеграме — https://t.me/AwesomeDigital
Ответы
4
Просмотры
688
Прайс-лист: Статичный аватар — 45 USD Анимированный аватар — 65 USD Оформление вашей торговой темы — 60 USD Анимированное оформление вашей торговой темы — 75 USD Статичный баннер для рекламы на форуме — 50 USD Анимированный баннер для рекламы на форуме — 65 USD Баннер для поста в Telegram — 50...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу