Авторские статьи

Итак, уважаемые читатели, перед вами еще одна зарисовка из жизни бедных начинающих наркобаронов Кулибиных. На этот раз мы раскажем вам, как быстренько, буквально за один день, собрать из говна и палок подручных материалов вполне сносную фильтрующую установку, которую химмаги продают под гордым...
Ответы
9
Просмотры
И так.!Можно высаливать основание с последующей эстракцией и повторным высаливанием,или же как в нашем случае проводить дробную очистку,или иным способом.! Следующий шаг,сконцентрировать маточный раствор основания Фенамина в Изопропаноле (удалить часть последнего для хорошего разделения примесей...
Ответы
9
Просмотры
Схема конденсации Анри Беккереля,который собственно первым заметил и описал взаимодействие альдегидов и кетонов с нитро соединениями в присутствии аминов.!Таким образом комбинируя альдегиды и нитро соединения,мы можем получить от Фенилэтиламина,до Фенамина,Метамфетамина,МДА,МДМА,Мескалина и др...
Ответы
5
Просмотры
Вот вы и захотели сварить свою первую убойную дичь, но с чего начать? Мой совет для того что бы втянутся в эту тему начните с простых конструкторов (дизайнерских наркотиков), к ним и инструкция прилагается, набьете руку и не потравите никого. Да и при сборе дизайнерского наркотика определите...
Ответы
146
Просмотры
11К
ВНИМАНИЕ: Я хочу создать эту тему, как ориентир для выкладывания сюда глав из этого руковоства (на сегодняшний момент уже написанного и существующего). В дальнейшем, если эту тему удастся редактировать, я хотел бы добавить ссылки на выложенные главы, связав тем самым всю тему в общую...
Ответы
12
Просмотры
Итак, джентльмены, я закончил выкладывать первую (теоретическую) часть моего Руководства. Ниже - оглавление со ссылками. Еще ниже - буду находить и собирать мои старые статьи, которые я перенес сюда с Гидры еще года три назад, приделывать к ним ссылки и делать для них оглавление тоже. Потом...
Ответы
12
Просмотры
1.13. Очистка жидкости жидкостью (промывка). Делительная воронка Итак, у нас есть два не смешивающихся между собой слоя растворителей с растворенными в них веществами. Один слой содержит полезный продукт реакции, другой – побочные продукты. Повторюсь – выбор пары растворителей делается заранее...
Ответы
1
Просмотры
1.16. Очистка жидкости/газа твердым телом. Поглотительная/Осушительная колонка Продолжаем публикацию... Газ, пар или жидкость можно очищать от лишних примесей с помощью поглотительной колонки. Она представляет собой обычно вертикальную (бывают и другие формы, например U-образная) трубу со...
Ответы
1
Просмотры
1.2. Молярное исчисление. Расчет количества реактивов Допустим, мы написали уравнение химической реакции (образования воды из водорода и кислорода): H2+O2=H2O — но что-то в ней смущает глаз. Что именно? Например, то, что в левой части реакции у нас суммарно 2 атома кислорода, а в правой –...
Ответы
2
Просмотры
Здравствуйте, дорогие форумчане. В знак протеста на запрет данного препарата, я решил выложить полный синтез, который сможет адаптировать под себя любой заинтересованный человек. Более продвинутые смогут подстроить метод под реакторное производство. Этой статьей я также хочу показать, что...
Ответы
20
Просмотры
12К
Введение Крэк представляет собой кристаллическую форму кокаина, смесь солей кокаина с пищевой содой. Чтобы сделать крэк, мы выполняем следующие процедуры: Требуемые материалы: Кокаиновый порошок, чайная ложка, мерный стакан, кастрюля, пищевая сода. Процедура 1. Насыпь в мерный стакан...
Ответы
80
Просмотры
10К
Добрый день всем! С Прошедшим Праздником 23 Февраля! В Этой статье я постараюсь передать свой опыт, связанный с рецептом Спайса (Микс) на основе Медицинского спирта. (Можно заменить на Этиловый или Муравьиный Спирт) Все Фото взяты с интернета :) Для приготовления Микса нам понадобятся...
Ответы
57
Просмотры
1.18. Мука, пудра и кристаллы. Примеси В предыдущей главе я упомянул про «муку» – порошкообразное состояние твердого продукта. Таким он выпадает в осадок в результате кисления в безводной среде. В прошлой описано другое состояние – кристаллы, выглядящие, как удлиненные рисовые зерна или обломки...
Ответы
0
Просмотры
Приветствую вас мои маленькие любители экстремизма Сегодня хочу затронуть тему производства со стороны. Обсудим возможный старт, обучение, базовую безопасность. Итак начнём с того что наш персонаж, далее именуемый как "дядя Саша" озадачился освоить химическое ремесло. Дядя Саша пожив своё...
Ответы
74
Просмотры
10К
1.12. Откачка вакуумом. Защита насоса от паров растворителей Если у вас выделяется твердый осадок, то, для того чтобы его вытащить из РС, установку в любом случае придется разобрать. Если газ, то отвести его можно с помощью шланга. А если жидкость, или несколько слоев жидкости, то из РС, не...
Ответы
2
Просмотры
Необходимые реактивы: Керосин, Твердый Na2CO3, дистиллированная H2O, H2SO4 5% Твердый KMnO4 (используется 6% раствор) NH4OH 10%, HCl 37%, Ацетон, Диэтиловый эфир. Примечание: Фотографии были сделаны из двух экстракций, проведенных с ~2 кг и ~5 кг листьев, но вся изложенная процедура относится...
Ответы
7
Просмотры
Приветствую тебя! В данной статье я расскажу вам о синтезе порошкового мефедрона в кристаллы мефа. А поможет мне в этом chatgpt, любезно согласившаяся предоставить мне всю нужную информацию! Чтобы превратить мефедрон из порошка в кристаллы, вам понадобятся несколько реагентов и химических...
Ответы
20
Просмотры
Сначала публикую список статей, которые планирую подредактировать и выложить сюда. Часть из них есть, часть - утеряна. Если у кого сохранились утерянные статьи, просьба пересылать в личку. Ну и несколько (спойлер - достаточно много) новых тем будет. Но не сразу, а после всех старых. Общие...
Ответы
51
Просмотры
11К
Александр Фёдорович Шульгин (англ. Alexander «Sasha» Theodore Shulgin; 17 июня 1925, Беркли, Калифорния, США — 2 июня 2014, Лафайет (англ.)русск., Калифорния) — американский химик, фармаколог, публицист и разработчик многих психоактивных веществ. Биография Родился в Беркли (штат Калифорния)...
Ответы
11
Просмотры
Приветствую всех Форумчан! Сегодня я поделюсь своим рецептом монаги из конопли, я раскажу не только о том как приготовить хорошую монагу, но и поделюсь информацией о том где я добыл хорошие сырьё, на этот напиток. Не рекомендую повторять, потому что это опасно и можно попасть на статью 228.2 я...
Ответы
96
Просмотры
Назад
Сверху Снизу