Жасмин, 28 лет, Сочи

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Не салон!!! Сногсшибательная брюнетка с идеальной фигурой и роскошной грудью! Секс-это моя страсть, я огонь для настоящих гурманов. Жду в гости доброго, щедрого мужчину!!!или приеду сама)))
Рост:170
Вес:55
Грудь:3
Цена
Час:3000
2 часа:6000
Ночь:15000

Telegram:@Individualki2022

1684500172.5783_5871242852.jpg
1684500170.9079_5871242852.jpg

Похожие темы

Секс-это моя страсть, я огонь для настоящих гурманов. Красивая и сексуальная, слежу за собой. Если хочешь получить незабываемое удовольствие, снять повседневное напряжение и провести время в компании достойной девушки,то я та,которая тебе нужна. Звони скорее, и я с радостью приеду к...
Ответы
0
Просмотры
509
Вип Девочка! Молодая, сексуальная, нежная и чувственная брюнеточка, Обладающая эффектными данными и красивыми стройными ножками, Приглашает в гости щедрого и адекватного мужчину для волнующего знакомства… Подарю тебе много тепла и ласки, подниму настроение, жизненный тонус, заряжу...
Ответы
0
Просмотры
520
О себе Я молоденькая, сногсшибательная эскорт модель из Сочи. Обладаю приятной внешностью и пышной фигурой с натуральными данными. А еще мне очень нравится обольщать мужчин и дарить им свои искренние, теплые чувства. К тому же, у меня страстный характер и очень изысканная манера общения. Все это...
Ответы
0
Просмотры
527
Молодая и красивая девушка, с роскошной фигурой и сумасшедшим темпераментом, приглашает в гости милых мужчин. Хочешь, я исполню все твои желания? В постели я ненасытна, обожаю эксперименты и смелые сексуальные фантазии. Я готова принять тебя у себя, чтобы подарить тебе незабываемый вечер, полный...
Ответы
0
Просмотры
504
Нежная и ласковая Страстная и сексуальная жду тебя в гости Проведу с тобой незабываемую встречу ❤️ Угощу вкусным чаем расслаблю непринуждённой беседой А можем и сразу перейти к десерту В мой час входит - секс классика и в резинке . На телефон отвечаю сама ! НЕ САЛОН !❌ Остальное можем обсудить с...
Ответы
0
Просмотры
498
Назад
Сверху Снизу