Закладчик: light version

Гренландия

.....
Подтвержденный
Реакции
1.528
Всем привет. У меня был опыт работы закладчицей + обычная работа. Совмещала. Профит 90к+/месяц.
2-4 закладки в день. Идя на работу и возвращаясь с работы. Москва. Кокаин.

Можно даже не работать на обычной работе в Пятерочках/Ашанах/заводах, а просто делать по 2-3 закладки в день и перестать сидеть на шее у родителей(или чей-то еще).

По телефону:
443.cleaned.png

GPS Локер
для ахуенно точных координат и навигации. Кстати, работая закладчиком, можно вполне обойтись одним локером. Подошли к месту потенциального заклада, заскринили координаты в локере, сделали закладку, сделали фотографии закладки, ушли. Метод особо актуален, если делать по 2-5 закладок в день. Фотографий будет не много.
17.cleaned.png

Скачать можно на старом добром 4pda.to Только не забудьте зарегаться, а то не даст ничего скачать. При попытке будет сообщение типа "Файл не найден".

3232.cleaned.png

Shreddit для уничтожения любых файлов без возможности восстановления. В настройках выберете алгоритм уничтожения. Залили адреса на мп? В галерее выделяете все фотографии кладов и скрины с координатами, выбирает функцию "Отправить", отправляете в Вацап Shreddit и подтверждаете уничтожение. Потом кэш галереи еще можно почистить. Скачать можно с гугл плей или любого apk сайта. Ну, например, apkpure.net , apkcombo.com , f-droid.org

88.cleaned.png

Open Camera - если вам уж так нужно это перекрестие. Бесплатное приложение с открытым кодом.
Чтобы включить перекрестие, зайдите в настройки и выберете "Перекрестие". Там очень много разных настроек. Отличное приложение. Вам будет интересно.
76.cleaned.png
44.cleaned.png

Скачать можно по аналогии с Shreddit.

765.cleaned.png

Что там еще? А, хранение фотографий кладов в шифрованом виде. DroidFS удобное и понятное. Русский язык присутствует. Создаете скрытый том, паролите и скидываете туда свои секретики. Исходники уничтожаете Shreddit. Скачать можно на f-droid.org
Вот тор-ссылка, если надо > fdroidorg6cooksyluodepej4erfctzk7rrjpjbbr6wx24jh3lqyfwyd.onion

978.cleaned.png

MAPS.ME карты. За МК ездить, местность посмотреть, прикинуть где тачку оставить, легенду своего нахождения придумать и тп. Выключите там в настройках всякую херь типа "Сбор статистики".
Карты своего города не забудьте скачать и кинуть в папку с программой.

Общие впечатления и мнение.

В таком лайт режиме- под 2-4 закладки легко придумать тайник без сумок и тп. Хотя я прятала по 30 закладок в трусах с пришитым карманом. Ваще на изи. Главное - правильно распределить по всему карману и в юбке ходить. Летом(для девочек способ, парням в юбке лучше не ходить. Лишнее внимание).

По времени это занимало 30-40 минут.
Можете заняться собой и начать бегать) Утреняя пробежка+закладки и вечерняя пробежка+закладки. Крутотень же. Две закладки утром, две вечером = 180к/месяц + выносливое, красивое тело.

Че еще? Не выделяйтесь. Сливайтесь со всеми. Соответствуйте своим видом деятельности и местности, в которой находитесь. Пробежка-лесопарк-одежда для бега-бег. На работу-как все-в 7 утра-маршрут на работу-спокойствие. Ну вы поняли.

Даже если вы встретили ментов... и че? Спокойно прошли дальше и все. Не надо, блять, шарахаться, поворачиваться на 180 градусов, заметно нервничать, озираться, смотреть на них как упоротый, резко руки в карманы убирать или наоборот доставать(99% что на тебя обратят внимание, если ты манипуляции с карманами будешь делать, есть соответствующие инструкции МВД/Росгвардии. Связано это не с 228, конечно, а с такими случаями, как убийство сотрудников при досмотре, в ссылках укажу информацию).

Если ты не сможешь себя контролировать и держать в руках, и при виде ментов или росгвардии у тебя будет возникать паника, тремор, то срок твоей деятельности до первого патруля ППС, войск национальной гвардии. Они тебя увидят и все сразу поймут. Не нужно в этом сомневаться.

Это не призыв к действию, просто мои мысли вслух, основаные на личном опыте. Успехов!

Ссылки:

Если кому-то интересно почитать насчет инструкций и тактических действий сотрудников МВД/Росгвардии по задержанию, досмотру, доставлению, действий наряда при совершении преступления и тд -
1.
2.
3.
4. - особо подробно про тактические особенности задержания и методах досмотра. Интересно.
5.
6. - тактика при остановке ТС и личная безопасность сотрудников ДПС.

По убийствам сотрудников МВД при досмотре:
14 год.
19 год.
10 год.
Еще одно извествое, но не могу найти. Может кто помнит? Мужчина расстрелял 3 сотрудников ППС при попытке досмотра. После этого случая ужесточили порядок досмотра.

Последнее редактирование:
Всем привет. У меня был опыт работы закладчицей + обычная работа. Совмещала. Профит 90к+/месяц.

Можно даже не работать на обычной работе в Пятерочках/Ашанах/заводах, а просто делать по 2-3 закладки в день и перестать сидеть на шее у родителей(или чей-то еще).

По телефону:
Посмотреть вложение 1425757
GPS Локер
для ахуенно точных координат и навигации. Кстати, работая закладчиком, можно вполне обойтись одним локером. Подошли к месту потенциального заклада, заскринили координаты в локере, сделали закладку, сделали фотографии закладки, ушли. Метод особо актуален, если делать по 2-5 закладок в день. Фотографий будет не много.
Посмотреть вложение 1425759
Скачать можно на старом добром 4pda.to Только не забудьте зарегаться, а то не даст ничего скачать. При попытке будет сообщение типа "Файл не найден".

Посмотреть вложение 1425761
Shreddit для уничтожения любых файлов без возможности восстановления. В настройках выберете алгоритм уничтожения. Залили адреса на мп? В галерее выделяете все фотографии кладов и скрины с координатами, выбирает функцию "Отправить", отправляете в Вацап Shreddit и подтверждаете уничтожение. Потом кэш галереи еще можно почистить. Скачать можно с гугл плей или любого apk сайта. Ну, например, apkpure.net , apkcombo.com , f-droid.org

Посмотреть вложение 1425767
Open Camera - если вам уж так нужно это перекрестие. Бесплатное приложение с открытым кодом.
Чтобы включить перекрестие, зайдите в настройки и выберете "Перекрестие". Там очень много разных настроек. Отличное приложение. Вам будет интересно.
Посмотреть вложение 1425763Посмотреть вложение 1425765

Посмотреть вложение 1425768
Что там еще? А, хранение фотографий кладов в шифрованом виде. DroidFS удобное и понятное. Русский язык присутствует. Создаете скрытый том, паролите и скидываете туда свои секретики. Исходники уничтожаете Shreddit. Скачать можно на f-droid.org
Вот тор-ссылка, если надо > fdroidorg6cooksyluodepej4erfctzk7rrjpjbbr6wx24jh3lqyfwyd.onion

Посмотреть вложение 1425769
MAPS.ME карты. За МК ездить, местность посмотреть, прикинуть где тачку оставить, легенду своего нахождения придумать и тп. Выключите там в настройках всякую херь типа "Сбор статистики".

В таком лайт режиме- под 2-4 закладки легко придумать тайник без сумок и тп. Хотя я прятала по 30 закладок в трусах с пришитым карманом. Ваще на изи. Главное - правильно распределить по всему карману и в юбке ходить. Летом(для девочек способ, парням в юбке лучше не ходить. Лишнее внимание).

Можете заняться собой и начать бегать) Утреняя пробежка+закладки и вечерняя пробежка+закладки. Крутотень же. Две закладки утром, две вечером = 180к/месяц + выносливое, красивое тело.

Че еще? Не выделяйтесь. Сливайтесь со всеми. Соответствуйте своим видом деятельности и местности, в которой находитесь. Пробежка-лесопарк-одежда для бега-бег. На работу-как все-в 7 утра-маршрут на работу-спокойствие. Ну вы поняли.

Даже если вы встретили ментов... и че? Спокойно прошли дальше и все. Не надо, блять, шарахаться, поворачиваться на 180 градусов, заметно нервничать, озираться, смотреть на них как упоротый, резко руки в карманы убирать или наоборот доставать(99% что на тебя обратят внимание, если ты манипуляции с карманами будешь делать, есть соответствующие инструкции МВД/Росгвардии. Связано это не с 228, конечно, а с такими случаями, как убийство сотрудников при досмотре, в ссылках укажу информацию).

Если ты не сможешь себя контролировать и держать в руках, и при виде ментов или росгвардии у тебя будет возникать паника, тремор, то срок твоей деятельности до первого патруля ППС, войск национальной гвардии. Они тебя увидят и все сразу поймут. Не нужно в этом сомневаться.

Это не призыв к действию, просто мои мысли вслух, основаные на личном опыте. Успехов!

Ссылки:

Если кому-то интересно почитать насчет инструкций и тактических действий сотрудников МВД/Росгвардии по задержанию, досмотру, доставлению, действий наряда при совершении преступления и тд -
1.
2.
3.
4. - особо подробно про тактические особенности задержания и методах досмотра. Интересно.
5.

14 год.
19 год.
Еще одно извествое, но не могу найти. Может кто помнит? Мужчина расстрелял 3 сотрудников ППС при попытке досмотра. После этого случая ужесточили порядок досмотра.
Лучшая.

а что насчет других каких то приложений?
GPS Локер для ахуенно точных координат и навигации.
он какой версии должен быть? И там же премиум еще над купить если я не ошибаюсь чтобы пользоваться .

Кстати, нашла уг. дело, где в подробностях описан такой случай(убийство при попытке досмотра). Кому интересно, в спойлер вложила основную информацию. Убийце мента дали 22 года. С собой у него была переделка из газового ИЖ-79.
У С Т А Н О В И Л:

Подсудимый Картакаев Я.Б. совершил посягательство на жизнь двоих сотрудников правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а также незаконно хранил, перевозил и носил огнестрельное оружие и боеприпасы.

Подсудимые Маргушев А.А., Маргушев Б.А., Акавов М.М. совершили заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления.

Преступления совершены при следующих обстоятельствах:

Картакаев Я.Б. не позднее 12.03.2010 года, в неустановленное время, в неустановленном месте, у неустановленного лица, не имея на то специального разрешения, незаконно приобрел пистолет, переделанный самодельным способом из газового пистолета «ИЖ-79» путем замены штатного ствола на самодельно изготовленный нарезной и относящийся к нестандартному ручному короткоствольному нарезному огнестрельному оружию калибра 9 мм, а также не менее двенадцати патронов к нему, изготовленных промышленным способом, относящихся к стандартным 9-мм патронам к пистолету Макарова и являющихся боеприпасами, кроме того, глушитель звука выстрела и дополнительный магазин к указанному пистолету. Данные огнестрельное оружие, боеприпасы, глушитель и дополнительный магазин Картакаев Я.Б. хранил при себе, носил и перевозил по г.Москве, в том числе, в сумке, которую, находясь в общественных местах, он скрывал под курткой.

Кроме того, Картакаев Я.Б. не позднее 12.03.2010 приобрёл туристический нож с надписью «Витязь», предназначенный для использования в походных условиях и при занятиях специальными видами спорта, с длиной клинка 124 мм и наибольшей шириной клинка 30.2 мм, который носил в ножнах, в том числе, во внутреннем кармане куртки.

13.03.2010 года около 00 часов 10 минут Картакаев Я.Б., имея при себе поясную сумку с указанными пистолетом, боеприпасами, глушителем, дополнительным магазином и названный нож, находился между домами … и … по ул. П. в г. Москве, где был остановлен нарядом группы немедленного реагирования (ГНР) ОВД по району К. г.Москвы в составе инспектора службы взвода патрульно-постовой службы милиции (для ГНР) ОВД по району К. г. Москвы младшего лейтенанта милиции К-а и милиционера-водителя ОР ППСМ ОВД по району К. г. Москвы старшего сержанта милиции Б-а, одетыми в форменное обмундирование сотрудников милиции со знаками различия и вооружёнными табельными пистолетами ПМ, боеприпасами к ним, а также спецсредствами, следовавшими по ул. П. в г. Москве на служебной автомашине ВАЗ 2105, государственный регистрационный знак …, с включёнными проблесковыми маячками синего цвета и нанесенными на автомашину светоотражающими полосами и надписями синего цвета «милиция», исполнявшими свои должностные обязанности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на территории, обслуживаемой указанным ОВД.

В целях обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, приняв во внимание, что Картакаев Я.Б., будучи одетым в тёмную одежду, находится один, бесцельно, на неосвещённом участке улицы в ночное время, а также руководствуясь ранее полученными сведениями и ориентировками о разыскиваемых лицах за совершение в различное время на территории ОВД по району К. г. Москвы преступлений, К. и Б., полагая, что Картакаев Я.Б. по внешним данным схож с разыскиваемыми лицами, приняли решение о проверке у него документов, действуя в соответствии с п.1, п.8 ст. 10 и п. 2 ст. 11 Закона РФ "О милиции". Для этого К. представился Картакаеву Я.Б. и предложил ему предъявить документы, удостоверяющие личность, а также сообщить, имеются ли у него при себе предметы, запрещённые к гражданскому обороту на территории Российской Федерации, и колюще-режущие предметы.

Картакаев Я.Б., сообщив К-у ложные сведения об отсутствии при себе запрещённых, а также колюще-режущих предметов, полагая, что сотрудники милиции ограничатся проверкой у него документов и не обнаружат пистолет, глушитель, боеприпасы, а также нож, предъявил К-у свой паспорт гражданина Российской Федерации.

В то время, пока К. изучал предъявленный документ, находившийся рядом с К-ым Б., обратил внимание на то, что из внутреннего кармана его куртки выступает нож, который Картакаев Я.Б. попытался взять в правую руку. В целях обеспечения своей и К-а безопасности, Б., обоснованно полагая, что Картакаев Я.Б. желает с помощью данного ножа оказать сопротивление сотрудникам милиции, попытался задержать его правую руку, лишив возможности взять нож. Однако, Картакаев Я.Б. оттолкнул руку Б-а и попытался скрыться. В связи с описанными действиями Картакаева Я.Б., К. и Б., имея законные основания полагать о совершении Картакаевым Я.Б. противоправных деяний, в связи с оказанным им противодействием законным требованиям, с целью преодоления противодействия, применили к нему физическую силу в соответствии со ст.ст. 12, 13 Закона РФ "О милиции" и попытались произвести захват его рук.

Однако Картакаев Я.Б., не желая быть задержанным и привлечённым к уголовной ответственности за незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, реализуя внезапно возникший преступный умысел, направленный на лишение жизни сотрудников милиции К-а и Б-а в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, освободившись от захвата, примерно в 00 часов 17 минут 13.03.2010, извлёк указанный пистолет, снаряжённый боеприпасами, из сумки, и произвёл из него не менее двух выстрелов в голову и живот К-а и не менее четырёх выстрелов в область живота и груди Б-а.

Своими действиями Картакаев Я.Б. причинил потерпевшим следующие телесные повреждения:

- К-у - слепое огнестрельное пулевое ранение головы с входной раной в затылочной области, с повреждением костей черепа, оболочек, вещества головного мозга, артерий основания головного мозга и мягких тканей лобной области слева, а также сквозное проникающее огнестрельное ранение груди и живота с входным ранением правой передне-боковой поверхности живота в верхней трети, с повреждением мягких тканей, ребер справа, правого купола диафрагмы, печени, нижней доли правого легкого, и раной задней поверхности груди, в нижней трети справа по лопаточной линии, повлекшие смерть К-а. Указанные огнестрельные ранения, как в совокупности, так и каждое в отдельности, по признаку опасности для жизни относятся к повреждениям, причинившим тяжкий вред здоровью потерпевшего, и наступление его смерти находится в прямой причинной связи с полученным вредом. От указанных полученных телесных повреждений сотрудник милиции К. скончался на месте происшествия.

- Б-у - сквозное огнестрельное пулевое ранение живота, с входной раной на передней брюшной стенке, проникающее в брюшную полость, сквозное ранение правой доли печени, сквозное ранение поперечно-ободочной кишки, краевое ранение тощей кишки, огнестрельный перелом 8-го ребра справа и скопление крови в брюшной полости, и выходной раной на задней поверхности груди по лопаточной линии, причинившее тяжкий вред здоровью потерпевшего по признаку опасности для жизни, и касательное огнестрельное пулевое ранение правого надплечья, которое расценивается как лёгкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья продолжительностью до трёх недель.

С целью задержания Картакаева Я.Б., оказывающего вооружённое сопротивление, и пресечения его преступных действий, Б., в соответствии с п. 2 и п. 4 ст. 15 Закона РФ "О милиции", из имевшегося у него табельного пистолета ПМ серии …, снаряжённого 8 боевыми патронами калибра 9 мм, произвёл в Картакаева Я.Б. 8 выстрелов, причинив ему непроникающую огнестрельную рану передней поверхности грудной клетки, непроникающую огнестрельную рану задней поверхности грудной клетки, оскольчатый перелом заднего отрезка 7-го ребра, а также сквозное огнестрельное ранение мягких тканей левого предплечья.

Свой преступный умысел, направленный на лишение жизни Б-а, Картакаев Я.Б. не довел до конца по не зависящим от него обстоятельствам, так как Б. применил в отношении него огнестрельное оружие с целью пресечения его преступных действий, а также в связи с тем, что Б. с полученными ранениями был доставлен в ГКБ № … г. Москвы, где ему своевременно была оказана медицинская помощь.

Несмотря на полученные повреждения, Картакаев Я.Б., оставив дополнительный магазин, снаряжённый пятью указанными патронами, с места происшествия скрылся, проследовав в квартиру № … дома … корпус … по ул. Е., в г. Москве, к своим знакомым Маргушеву А.А. и Маргушеву Б.А., сообщив им о совершённых преступлениях. Указанные лица совместно с Акавовым М.М. и другим лицом, а также неустановленным следствием лицом, приняли меры к сокрытию орудия преступлений и иных следов преступлений, а также укрывали совершившего особо тяжкие преступления Картакаева Я.Б. от правоохранительных органов вплоть до 02 часов 10 минут 16 марта 2010 года, когда он был задержан по адресу: М. область, посёлок Т., ул. Р., д. …, кв. …, при этом самостоятельно, без обращения в лечебные учреждения, оказали Картакаеву Я.Б. медицинскую помощь.

Таким образом, Картакаев Я.Б. совершил посягательство на жизнь двоих сотрудников правоохранительного органа – К-а и Б-а, в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности,

Он же, совершил незаконные хранение, перевозку и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, а именно:

В неустановленное время, не позднее 12.03.2010, в неустановленном месте, у неустановленного лица, не имея на то специального разрешения, Картакаев Я.Б. незаконно приобрел пистолет, переделанный самодельным способом из газового пистолета «ИЖ-79» путем замены штатного ствола на самодельно изготовленный нарезной и относящийся к нестандартному ручному короткоствольному нарезному огнестрельному оружию калибра 9 мм, а также не менее двенадцати патронов к нему, изготовленных промышленным способом, относящихся к стандартным 9-мм патронам к пистолету Макарова и являющихся боеприпасами, а также глушитель звука выстрела и дополнительный магазин.

Данные огнестрельное оружие, боеприпасы и глушитель Картакаев Я.Б. незаконно хранил при себе, носил и перевозил по г.Москве, в том числе, в сумке, которую, находясь в общественных местах, он скрывал под курткой, примерно до 00 часов 17 минут 13.03.2010, когда путём производства не менее шести выстрелов из пистолета совершил посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов К-а и Б-а между домами … и … по ул. П. в г.Москве при описанных обстоятельствах, после чего, оставив дополнительный магазин, снаряжённый пятью указанными патронами, на месте происшествия, забрав с собой указанный пистолет, снаряженный одним патроном с глушителем, скрылся и проследовал в квартиру № … дома … корпус … по ул. Е., в г.Москве, к своим знакомым Маргушеву А.А. и Маргушеву Б.А., которые приняли меры к сокрытию следов преступлений, а также укрывали совершившего особо тяжкие преступления Картакаева Я.Б., и самостоятельно, без обращения в лечебные учреждения, оказали ему медицинскую помощь.​
Сообщение обновлено:

а что насчет других каких то приложений?
Они тебе не нужны. Самое универсальное, удобное, персональное(по возможностям, даже под левшу/правшу можно настроить), бесплатное, с открытым кодом это Опен Камера. Тебе чего не хватает то?) Ты мне расскажи)
он какой версии должен быть? И там же премиум еще над купить если я не ошибаюсь чтобы пользоваться .
Нет, на 4pda.to взломанный премиум и все отлично работает! Версия 1.7.1

Не читать статьи Гренландии? - Ошибка!

Прочитать и не поставить лайк? - Фатальная ошибка!

Они тебе не нужны. Самое универсальное, удобное, персональное(по возможностям, даже под левшу/правшу можно настроить), бесплатное, с открытым кодом это Опен Камера. Тебе чего не хватает то?) Ты мне расскажи)
не то что не устраивают а просто интересны аналоги. Я знаю что тема большая и в принципе достаточно того что ты написала для работы. Наверно да опен камера лучшее из всех.
Нет, на 4pda.to взломанный премиум и все отлично работает! Версия 1.7.1
спасибо большое

Благодарю за лайки, ребята. Приятно)
Я все таки решила написать Закладчик: hard version.
Там попытаюсь затрону все аспекты профессии с элементами своей автобиографии (связанной с работой).
Вопрос в другом... Сколько времени у меня это займет?:D
На самом деле, я уже начала предисловие писать (или типа того). Короче, посмотрим)
не то что не устраивают а просто интересны аналоги. Я знаю что тема большая и в принципе достаточно того что ты написала для работы. Наверно да опен камера лучшее из всех.
Хмм, наверное, в новой статье разберу все приложения на практике. Прям выходить с каждым приложением в поля буду и смотреть по актуальности на данный момент. Насколько я знаю, допустим, сраный нот кам(это который предупреждение показывает "Не используйте программу в противозаконных целях!") сейчас не запускается. Сразу вылетает. Любая версия(я про взломанные). Буду тестить. Мне главное посвободнее быть и время найти - в этом проблема.

В первый раз вижу женщину, которая добивается целей не с помощью пизды, а своими силами

По телефону:
GPS Локер

Ссылки:

1.
2.
3.
5.

14 год.
19 год.
10 год.
крутая инфа , спасибо)

Ну все уговорила ,завтра устраиваюсь

Эх, я вот сам подумываю не более 2-3 кладов в день делать, тоже как совмещение с основной работой.

Единственное - чистка телефона, но тут уже видал тему про уничтожение данных (в выбранной папке, а не форматирование) по нужному паролю, в целом, можно будет попробовать, протестировав ДискДиггером, насколько эффективно работает.

Из минусов - это некое понижение по карьерной лестнице, ибо занимал должности выше, обычно. А курьером был только при работе на себя, когда решил, "а зачем курам платить, сам остатки выложу". Плюс, не уверен, отстали ли от меня господа хорошие из БСТМ, поэтому, в случае чего, придется заморачиваться с безопасностью куда больше, чем рядовому гражданину.

По поводу магазинов - на примете имеется парочка, другое дело, что не все согласятся на график мой, но, это все обсуждаемо, да и наличие залога нормального - всегда поможет.

В общем, если честно, то ли не хватает мотивации и заинтересованности в этом, то ли оно и не надобно особо, а, может, и пойду поработаю немного.. Что суждено - то все равно случится)

По телефону:
GPS Локер

Ссылки:

1.
2.
3.
5.

14 год.
19 год.
10 год.
Привет напишите мне в лс

Привет напишите мне в лс
Напиши в этой теме все свои вопросы) Вместе разберем.
Работу я не даю, никакой магазин не представляю и не советую. Этот аккаунт чисто для общения и статеек)

Напиши в этой теме все свои вопросы) Вместе разберем.
Работу я не даю, никакой магазин не представляю и не советую. Этот аккаунт чисто для общения и статеек)
Привет подскажите актуальные проги делать фото + геолокации кучу прог перебрали везде траблы + 200 метров а то и более.
И еще вопрос как такой вариант левый телефон + левая сим карта две учетки телеграмма делаешь фото и сразу отправляешь в телегу далее у себя удаляешь.

Привет подскажите актуальные проги делать фото + геолокации кучу прог перебрали везде траблы + 200 метров а то и более.
Так это что-то с устройством вашим. Точность 200 метров и более? GPS Локер юзали? Меняли устройство? Такая же ситуация? Такого быть не должно.
Проги? Ноте кам, Солокатор, Опен камера. Почитай про метод описанный в статье. Просто с GPS Локером. Но это если ты мало закладок делаешь за выход.
И еще вопрос как такой вариант левый телефон + левая сим карта две учетки телеграмма делаешь фото и сразу отправляешь в телегу далее у себя удаляешь.
Знаю. Да, некоторые курьеры так работают. Два смартфона, один дома, с другим работаешь ходишь. Создаешь между ними секретный чат в тг, сделал клады, перекинул на смартфон домашний фотки кладов, а у себя на рабочем удалил и идешь без закладок и фоток домой. Лично я не стала бы к телеге прикасаться. Хоть как. Она непригодна для криминала.

Так это что-то с устройством вашим. Точность 200 метров и более? GPS Локер юзали? Меняли устройство? Такая же ситуация? Такого быть не должно.
Проги? Ноте кам, Солокатор, Опен камера. Почитай про метод описанный в статье. Просто с GPS Локером. Но это если ты мало закладок делаешь за выход.

Знаю. Да, некоторые курьеры так работают. Два смартфона, один дома, с другим работаешь ходишь. Создаешь между ними секретный чат в тг, сделал клады, перекинул на смартфон домашний фотки кладов, а у себя на рабочем удалил и идешь без закладок и фоток домой. Лично я не стала бы к телеге прикасаться. Хоть как. Она непригодна для криминала.
ну телеграмм можно заменить на элемент
Сообщение обновлено:

и какой телефон юзать к примеру из новинок ифиникс или орро там памяти полно да и камера отлиная не лагает мощный и в ценовой категории 10-12к не дорого
Сообщение обновлено:

и нужно ли ставить впн на рабочий телефон? симка ведь нужна ? многие пишут что лучше работать без сим и включать авиа режим

и какой телефон юзать к примеру из новинок ифиникс или орро там памяти полно да и камера отлиная не лагает мощный и в ценовой категории 10-12к не дорого
Брала всегда в ценовом диапазоне 20-25к. С хорошей камерой и хорошим GPS модулем. Все можно в магазине протестить. Из HUAWEI выберите себе что-нибудь. Конкретные модели советовать не буду.
и нужно ли ставить впн на рабочий телефон? симка ведь нужна ? многие пишут что лучше работать без сим и включать авиа режим
Никогда этим не занималась. Впн? Симки? Это все для той схемы с тг?
У меня никогда не было никаких симок. Просто смартфон. Авиа режим я включала уже после работы, идя домой. Ставила авиа режим и выключала смартфон. Дома перекидывала фотки на ноут для обработки не выходя из авиа режима. Авиа режим я выключала уже в полях, непосредственно перед работой.
Нужно тебе протестить. У меня все замечательно работало без симки всегда. Точность 4 метра.