Трипы от LimitlessLove

Limitless Love

Психонавт
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
9.496
Репорт на грибочки Tidal Wave от магазина
Joy♥️Wave

В трипе участвовали грибы сорта Tidal wave, он же самый сильный штамм по содержанию псилоцибина и других активных веществ насколько мне известно. Дозировка была 3 г на человека
IMG_20230501_165046.jpg

Трип был постепенный и глубокий, абсолютно лишённый дискомфорта в плане телесных ощущений(а у меня всегда какая-то хуйня, то дышать тяжело, то руки немеют, надламывает). Локация была выбрана для трипа, как потом оказалось, самая дерьмовая : минское море.

Но по началу в голове это было хорошей идеей там где сняли там и погулять.

Почему дерьмовая, а потому что это абсолютно насилуемый людьми забесплатно кусок природы, где от шума синих воплей и хуевой музыки вся натуральная мистика утратилась ещё в зародыше. Стало обидно за этот кусочек земли до такой степени, что во избежание потери луча единства пришлось релоцироваться.

Эйфория, распирающее чувство единения с каждым листиком, почва дышала, трава распускалась и земля выходила из под ног самым приятным образом.

В голове ответы на вопросы, кучи логических цепочек, приводящих к разгадке личных тайн, отказ от эго и полное проникновение в суть вещей. Поприветсвовал и пропустил через себя свое истинное я, подписавшее меня на целые комплексы переживаний, личных и вовлекающих в участие близких и понял, что сопротивление такому ходу вещей сродни насилия, обнуляющее жизнь ещё в понятии. Удовольствие, цвета, синестезия, любовь бесконечная ко всему что со мной происходит, удовлетворённость и понимание, что по сравнению с предыдущими годами, имею в этой жизни все самое лучшее.

Сросся корнями с деревьями, увидел дыхание воды и вибрацию воздуха.

Безумно люблю и буду любить эту жизнь такой какая она есть.

Joy♥️Wave

В трипе участвовали грибы сорта Tidal wave, он же самый сильный штамм по содержанию псилоцибина и других активных веществ насколько мне известно. Дозировка была 3 г на человека
Посмотреть вложение 875531
Трип был постепенный и глубокий, абсолютно лишённый дискомфорта в плане телесных ощущений(а у меня всегда какая-то хуйня, то дышать тяжело, то руки немеют, надламывает). Локация была выбрана для трипа, как потом оказалось, самая дерьмовая : минское море.

Почему дерьмовая, а потому что это абсолютно насилуемый людьми забесплатно кусок природы, где от шума синих воплей и хуевой музыки вся натуральная мистика утратилась ещё в зародыше. Стало обидно за этот кусочек земли до такой степени, что во избежание потери луча единства пришлось релоцироваться.

Эйфория, распирающее чувство единения с каждым листиком, почва дышала, трава распускалась и земля выходила из под ног самым приятным образом.

В голове ответы на вопросы, кучи логических цепочек, приводящих к разгадке личных тайн, отказ от эго и полное проникновение в суть вещей. Поприветсвовал и пропустил через себя свое истинное я, подписавшее меня на целые комплексы переживаний, личных и вовлекающих в участие близких и понял, что сопротивление такому ходу вещей сродни насилия, обнуляющее жизнь ещё в понятии. Удовольствие, цвета, синестезия, любовь бесконечная ко всему что со мной происходит, удовлетворённость и понимание, что по сравнению с предыдущими годами, имею в этой жизни все самое лучшее.

хороший трип)

Трип репорт на NBOMы от магазина ,Joy♥️wave

Итак 25-B-NBOME
В наличии имелось 18 мг смеси глицин + нбом (10:1), соответственно 1.8 мг бромного бома в чистом.

Так же 25-I-NBOME с прошлого раза, на вид 7-9 мг смеси, что равняется 700-900 мкг чистого вещества.

Тестеры молодой мужчина и молодая прекрасная леди)

Весь бромный был извлечен из капсулы и высыпан на стекло, затем аккуратно поделен на 2 равные дорожки, одну из них я с помощью трубочки затянул в ноздрю, порошок аккуратно лёг на слизистую, не вызывал дискомфорта и жжения, через пару минут почувствовалась сладость в горле из-за глицина.

Откинулся на диван... жду, 5 минут, или 10 не помню, лёгкое волнующие ожидание, начинает менять.. Взгляд на стену, рисунок на обоях оживает, слегка вибрирует на перефирии, в голове постепенно начинается окисление.. зрение Full HD, цвета тёплые и приятные, тактильные ощущения усилились,смотрю на жену: улыбаюсь, играет грейтфул дед, или Джим мориссон, не помню точно, тексты смешные, музыка ещё смешнее.
Обнял её.. мммм, приятно.. Глажу, целую, воооот она. Она моя судьба, люблю её безумно, красивая, вся в домашнем, вот она настоящая красота человека, не нарисованная на лице или надетая на тело в виде одежды, то тепло и любовь что исходит от этого милого личика, как ощущается её нежная кожа, вот что значит быть красивой, красивой во всем, быть родной душой.
Дальше случился отличный секс, ну это все лирика, а то репорт на женщину какой-то получится, просто в моменте не нашёл красивых слов, насколько она мне дорога и как я её люблю, зная что она будет это читать исправляюсь :3

Немного добавил бромного, и половину йода.

Прошло ещё пару десятков минут, трип углубляется, визуалы ярче, комната переливается красочными фракталами, разноцветная диодная лента протянутая через всю комнату способствует усиленным переживаниям, красота этих цветов, оживших рисунков, и прекрасного существа на диване, излучающего флюиды, которые уже явно и чётко видно глазами, а не просто чувствуется где-то в глубине души сенсорами, как обычно)
Даааа, из неё прям выходили нити, сгустки душевной энергии которые приносили умиротворение и душевный покой, как бы глубоко меня не погружало страха не было именно из-за неё, смотреть на этот сияющий, улыбающийся комок любви помогало, даже если казалось что начинало уже сильно перекисливать.

Захожу в ванную умыться: бля, грязно, песок какой-то неприятно, фу. Решили помыть раковину и ванную, сделали — кайф, теперь тут так же приятно как и в остальных помещениях квартиры, на плитках красиво собираются фрактальные узоры, белоснежный материал раковины и ванной не отталкивает всякой хуетой, отлично.

На кухне варится свёкла, горит ароматическая свеча... запах приятный, посидим тут? Дааа, посидим.
Потыкали свеклу: бля, твёрдая, вообще-то дохуя уже мы её варим да? Да хуй знает, надо было засечь время начала трипа, ну похуй пойдём покурим: свеча с собой, халатик
Сижка в зубы - зажёг... затяжка мммм, смачно, сижка тлеет с треском, по отливу бьёт дождь и опять стоит она: излучает тепло, чувствуется приближение весны, тепла, времени любви и спокойствия.
Свеча в стакане эти все ощущения только бустит, отлично все локации в квартире были опробованы и везде очень комфортно.

Кстати че как там свёкла? Кушать хочется? Да вроде нет, ну хочется с ней закончить уже, заебала внатуре твёрдая и все.

Мысли о простом, мысли о сложном, сидим на кухне разговариваем, что-то становится понятнее, что-то не очень, глубина трипа на пике, эйфория и щенячий восторг, красота заурядных вещей перед глазами завораживает.

Чищу свёклу, ммм... тёплая и приятная, красивая, бордовая, попробовал кусочек — ахуенно вкусная, сделали свекольное пюре
И митболы с сыром копчёным — ну нихуя мы пиздадельники! Подвела итог любимая.
Дааа, согласен, самое неожиданное что я мог бы сделать в мощном психоделическом трипе это свекольное пюре.

Пришли в зал, даааа, это все таки самое красивое место сегодня, эти диодные гирлянды, эти ее ожившие рисунки, кайф невероятный.
Включаем клинику, забиваю бонг убийственным планом. Щелк зажигалки, бурление воды, дым поднимается по бонгу в горло. Поддержал немного в себе, выдох, мммм. Вкусно. Передал девайс любимой

Откинулся на диван...
Сообщение обновлено:

Отзыв на кетамин от магазина Amazing people

Клад исполнен на отлично, Кура знает свое дело, упаковка ГОСТ.
Покупал позицию 0.3, фактического веса оказалось 0.5, скорее всего перепутали позиции, хорошо что не в обратную сторону) приятно

Вещество - кристалличечкая пыль, белоснежная и без запаха. Плотный, тяжеленький кристалл, в сравнении с мефом на один и тот же вес дороги получаются визуально меньше.

Решил использовать кетамин после небольшого 6-ти часового марафона на мефедроне дабы снять напряжение с цнс и в последствии без проблем заснуть.

Выбрал дозировку в 40 мг для старта, начертил 2 маленькие дорожки и затянул в ноздри. Почувствовал приятное покалывание, дискомфорта никакого не ощущалось.

Первые эффекты наступили через 3 минуты: выровнялось дыхание и сердцебиение, небольшие искажения слуха, волна тепла и расслабления прокатилась по всему телу.
Через 5 минут после приёма уже ощутимы слуховые галлюцинации, утяжелилось все тело, меня вдавило в диван.

Начался небольшой звон в ушах, который не вызывал дискомфорта, одновременно с этим начала очень сильно ебаться перспектива, сфокусировать взгляд на чем-то очень сложно, комната была то маленькой то большой, предметы так же потеряли перспективу и все это сопровождалось такой седативной сильной эйфорией и расслаблением.

Тело отказывается слушаться, любые движения даются с большим усилием, а встать с дивана и пройтись за сигаретами было вообще целым квестом, сигнал из мозга к ногам передаётся очень туго, даже я бы сказал с ошибками, хочешь сделать шаг прямо, а ногу ведёт в сторону.

Курить сигареты очень приятно, даже вкус у них какой-то другой.

Спустя минут 20-25 я решил добавить ещё столько же плюс минус и эффекты усилились на процентов 35 по сравнению с пиком после первого раза.

После догона ещё 40-60 минут кетамин работал, после начались постэффекты: с координацией все ещё были небольшие трудности, мозги работают заторможенно, тело ватное.

В общем на этом все: рекомендую начать с 40-50 мг, познакомиться с эффектом, и потом решать добавить ещё или нет. Сразу много делать для новичков будет ошибкой я думаю, покупайте пробуйте. Стафф отличный, я очень доволен покупкой. Восторг

Последнее редактирование:
Трип репорт на Кытайский мефедрон от магазина Tron.

Квест состоял из одного фото с уточнениями, на локацию решил добраться своим ходом: общественным транспортом + 3км пешком, обратно так же, заняло 3.5 часа туда - обратно.

Координаты привели точно к цели, снял буквально в 2 копка лопаткой.
Упаковано надёжно: иза, пленка, еврик.

Сам стаф белоснежный Крис без запаха, преимущественно мелкой фракции, немного средних.

IMG_20230506_235244.jpg

Почитав предыдущие отзывы, а так же имея небольшой толлер, решил вноздрить сразу 300 мг, крольчиха попросила 250 мг.

I
IMG_20230507_201151.jpg

Заходит хорошо, но присутствует ощутимое жжение первые пару минут, потом оно уходит и начинает менять, но как-то не как обычно.
Эйфория не сильная, мазанины никакой нет, глаза сальто не делают. Лишь лёгкость в голове и теле, веки полузакрыты, челюсть не ходит. Казалось что эффект ещё набирает обороты и скоро вот-вот должно навалить как следует, но нет на таком вот уровне "ни туда ни сюда" все и останавливается.

Крольчиха говорила что навалило хорошо, но по ее лицу я понимал что у нее примерно то же самое что и у меня.

В общем через минут 20 уже хотелось догнаться нам обоим потому что эффекта ожидаемого не было получено, а я вдохнул 300 мг, обычно с такого дозняка меня пиздит будь здоров, даже с хорошим толером.
Добили в общем все что осталось и почти нихуя не почувствовали, в общем очень странный препарат, возможно и не меф нихуя, а аналог структурный.

Могу лишь накинуть немного баллов за чистоту стафа, и то что он не воняет сцаньем, а так по эффекту 2/10, нахуй такой меф не нужен, везите другой.

Итоги:
Клад 9/10
Упаковка 9/10
Вес 9/10 (0.98 г)
Стаф 4/10.

Спасибо магазину Tron за доверие возможность протестировать товар

Ветка магазина: /threads/proba-kitajskogo-mefedrona-minsk-brest-baranki-
grodno-borisov.91868/page-233

Трип - Репорт на гашиш от магазина Енисей-опт. (Приз за победу в морской бой)

После победы через недельку получил в ЛС от сапа адрес с тремя! граммами гашиша, хотя ожидал что будет двушка, благодарен за щедрость и адекватный подход к клиентам.

Локация в городе, но одновременно с этим очень тихая, как будто далеко за мкадом снимаешь. Коры привели точно к цели, снял в пол касания и ретировался, исполнение клада 10/10.

IMG_20230525_181545.jpg

Screenshot_20230526_133135.jpg

Сам стаф мне очень знаком: похоже, что это печать амнезия, светленький камешек, очень податливый, структура песчаная, лепится здорово, дым густой и белый, запах терпкий, хвойный, гашишевый.

Screenshot_20230526_133146.jpg

Толлер у меня неделя ежедневного курения по вечерам, но 2 плюшки этого гаша отправили меня в мощный сативный хай, очень добрый сативный стаф, не прибивает в диван, делать дела, гулять, заниматься сексом под ним одно удовольствие.
Крепит 1.5 часа, потом идёт на спад, но добавив еще плюшку эффект вытягивается в исходное положение.

Резюмируя работу шопа и сервис могу сказать что сейчас за эти деньги это одно из лучших предложений, цены 80 за 3 и 119 за 5 прям очень демократичные, я такую же амнезию брал по 140 за 5 и был доволен.

Магазин показал себя во всех аспектах с хорошей стороны, по всем параметрам ставлю 10 баллов, только за вес ставлю девяточку(2.94/3)

Трип репорт на новый мефедрон от магазина Трон
Адрес и съем
Локация достаточно не попсовая, наверное первый раз там клад выпал. На машине от МКАДа 10 минут +-, парконулся на обочине дороги и почесал в лес через комариный рой.
Ездил днём, так что быстренько найти место с очень хорошим ориентиром, который можно увидеть действительно издалека, не составило труда. Пару копков лопаткой и маленький пак вылетел ко мне.

Никакими мусорами и принималова даже не пахло, так что не вводите людей в заблуждение, нет, ну конечно там могут ходить патрули и охранять порядок, в воскресенье там на пляже много людей отдыхает. Но чтобы специально высекали по 328 то нет.

Упаковка
Зип-лок закрученный пищевой плёнкой в трубочку и запаянный в термоусадку.
Клад получается продолговатой формы, упаковка надёжная, термоусадка тема! Люблю когда встречаю такой тип.

Стаф, Вес и эффект

После вскрытия в нос бьёт химический запах, такой который вызывает ностальгию, который раньше ассоциировался с мефедроном, видимо на каких-то олдовых прекурсорах сделан)
Мелкие и средние мутные камни, по весу ровно 1 грамм, не доебаться.
IMG_20230611_174955.jpg

IMG_20230611_175016.jpg

Для начала с женой выбрали дозировку по 0.22 г интраназально: заходит легко, но с жжением, может наши носы не успевают заживать после прошлых выходных, но жжение ощутимое, которое проходит и через 3-4 минуты начинает накатывать неплохой эйфоричный эффект, но и при этом голова чистая, глаза не ебутся, координация в порядке, для танцев этот товар подойдёт отлично(так что рейверы если думаете чем тариться то вот отличный вариант) Эйф/Стим 65/35 я бы сказал.
Но действительно эффект не долгий, через минут 30-40 хотелось догнаться. Наверное надо было больше сделать первую дорогу, стандартную 0.25 хотя бы

Потом мы решили выпить каждый по 0.28 г,
Растворив в рюмочке в грейпфрутовым соком, и договарились что когда начнет валить подкуримся пиздатым индюшным хэшем. Сказано - сделано, и это АХУЕТЬ)
Эйофричный эффект наложился на мощный Стоун и в таком состоянии мы улетели в секс-марафон на несколько часов, обкончались так что сознание можно было потерять, и так и этак и по всякому.

Итоги: Отличный стаф, для секса подходит хорошо, для рейвов тоже, но не долгий по продолжительности(опять таки может просто Толик). Общая оценка сервису 9/10
В моем топе где-то топ 3-4 занимает уверенно, из того что сейчас продается на маркетплейсах.

Спасибо магазину за доверие, так же саппортам ветки @Stilbes и @13Doom12 за то
что они такие хорошенькие)

Трип репорт на грибы Large fruit от магазина @Joy❤️Wave

В наличии имелось 6.5 г грибов, хотя завялено продавцом было 6 г, перевес - всегда приятно.
По кладу рассказывать нечего - все как и всегда у Джоя ровно. За 3 года работы с ним ни одного вопроса так и не возникло.
IMG_20230611_180600.jpg

IMG_20230612_194725.jpg

Грибы преимущественно цельные и совсем немного трухи на дне пакета, ножки у них прям синюшные, что говорит о том что содержание активного вещества в них внушительное.
IMG_20230616_220644_723.jpg

Испытания проводили кролик 85/187 и крольчиха 57/180.

Крольчиха не дождавшись кролика решила скушать несколько ножек во время своего отдыха на берегу Цны, как позже оказалось общий вес съеденного составлял 0.7 г, маловато подумает читатель, но как бы не так...

Со слов подопытной через 40 минут после употребления неожиданно начались довольно сильные грибные приходы: резкость зрения повысилась, цвета стали гипертрофированно кислотными, при взгляде на небо отчётливо видны триптаминовые визуалы, облака скручивались по спирали в некоторое подобие арабской вязи, внутри то самое волнующее чувство, не до конца понятная смесь детского счастья и немного тревожности, вызванной неожиданно мощным эффектом и локацией напичканной представителями рода человеческого.
А, ну и кролика ещё не было рядом.

Позвонив ему и рассказав о только что случившемся переживании, она направилась домой, путь домой был немного тяжеловат, потому что грибы эти показали что с ними шутить нельзя, и использовать их нужно по всем правилам сета и сеттинга. Эффект 4-HO-DMT продолжался на протяжении всего пути домой, и только там крольчиха осознала что ее отпустило. Посмотрев на часы стало понятно что Трип продолжался около двух часов, а я напомню было использовано каких-то 0.7 г сухого плодового тела.

Кролик, выслушав все что пережила крольчиха принял решение заваривать не 3 г грибов, как планировал изначально, а чуть больше двух. Как потом окажется - это было максимально верное решение.

Локация для семейного кроличьего трипа была выбрана на этот раз намного лучше чем ебаное Минское море, а именно - лесное озеро недалеко от уручья.
Локация хоть и не лишена человеского присутствия, но по сравнению с синей хуетой, отдыхающей и включающей ну всю кринжовую музыку на Минском море, местные обитатели были намного приятней и встречать их во время трипа практически не доставляло дискомфорта.

Кролик заварил себе lemon tek из двух с лишним грамм грибов, выпил его, и заказал такси до локации.

Поездка заняла чуть больше десяти минут и этого хватило чтобы чай начал действовать.
Выходя из машины кролик даже потерялся от интенсивности внешних раздражителей, проезжающие машины по трассе около леса, звуки СТО к которому мы подъехали настолько сильно выебали голову, которая только только пытается раздуплиться в новом состоянии, что кролик поскакал в лес так быстро насколько мог. Лишь удалившись в глубь настолько далеко чтобы звуки трассы были еле-еле слышимым фоном наш подопытный начал обретать спокойствие, и полностью вливался в местную экосистему.

Наша ушастая семья нашла какой-то дикий спот в лесу, абсолютно лишенный присутствия людей, где и остановилась, чтобы наконец-то познакомиться с трипом, и обрести комфорт.

Закурив сигарету кролик сел на поваленный сруб дерева, огляделся по сторонам и выдал: "Блять, какая же мне пизда, меня ебашит так, дорогая, что я еле-еле собираю сейчас рамсы. Нужно посидеть, привыкнуть".

А кролика действительно ебашило...
Во-первых очень сильно даёт по телесным ощущениям, во-вторых по слуховым, в-третьих, естественно, визуально, в-четвёртых трип подходил к пику и даже начинались трансперсональные переживания, ощущение что сознание расширяется за пределы эго.
Однако оно продлилось недолго, но скажем если принять 3.5-5 г этого стрейна сознание трансцендирует границы времени и пространства, полная смерть эго будет обеспечена.

Лес был невероятен, во-первых цвета: холодные бирюзовые, яркая зелень, теплый коричневый, резкость и яркость всего спектра, которого ловил глаз, поражала, а калейдоскопы и волнообразные искажения пространства вокруг создавали эффект "дыхания", было ощущение что весь лес является единым организмом и живёт эти мгновения неразрывно от тебя, ты являешься частью этой системы и он принимает тебя как самого себя.

Познакомившись с трипом и уже с абсолютным комфортом наша семья отправилась покорять лесные дебри, по пути наслаждаясь красотой вокруг, иногда рьяно о чем-то разговаривая, иногда молча, в своих мыслях, на самом деле рассказывать об этом можно бесконечно, но зачем...

Трип длился от начала и до конца чуть более трёх часов, из-за специфики употребления путем заваривания чая вход был резким и мощным но продолжительность трипа укорочена, если есть их всухомятку эффект наступит плавнее и будет длится около четырех часов.

Из 6.5 грамм осталось около двух, и этого определенно хватит на ещё один Трип.

Итоги простые: товар феноменальный.

Любите, живите, ищите себя, ищите спутника, ищите свое пятно.

С вами был @Limitlees Love
Спасибо @Joy❤️Wave

Вложения

• IMG_20230613_124434.jpg
    IMG_20230613_124434.jpg
    4.4 МБ · Просмотры: 9
  • IMG_20230616_220644_723.jpg
    IMG_20230616_220644_723.jpg
    753.1 КБ · Просмотры: 6
У грибочки это огонь !) Хороший Трип) микродозинш психоделиков это огонь

Репорт на гашиш печать Gucci.

Адрес - тайник в городе, причем на моем районе, прошёлся пешочком 10 минут, снял в касание и вернулся. Исполнено великолепно.

Упаковка: 2 еврика и иза

Стаф: твердый камушек, светленький, песчаной структуры, не масло, не прилипает к пакету и пальцам, лепится здорово, прилипает к сиге как надо.
Запах шишечно-хвойный, вкус натуральный, дым белый. Мне горло так разодрал нормально, но жена сказала что ей вообще норм залетел.
IMG_20230627_142131.jpg

Эффект: накрывает очень плавно, спустя пару минут ощущается сативный хай, причем чистейший, никакого стоуна, тело лёгкое, не прибивает в диван, очень бодрит, голова светлая, на разговоры тянет весьма сильно.
Так же повышает либидо, спустя минут 10 после плюшки захотелось ебаться очень сильно.
На хавчик не сказал бы что пробивает, но я курил уже вечером после работы и был сытым)
В общем вчера за 2.5 часа скурили по две плюшки и отлично провели время, стафчик очень добрый и самое главное натуральный, мне в последний раз попался химозный и после него этот камушек как бальзам на душу
IMG_20230627_005432.jpg

Спасибо команде за предоставленную пробу, ещё буду пару дней курить его, если будет что добавить - отпишу.

Репорт на гашиш печать Gucci.

Адрес - тайник в городе, причем на моем районе, прошёлся пешочком 10 минут, снял в касание и вернулся. Исполнено великолепно.

Упаковка: 2 еврика и иза

Стаф: твердый камушек, светленький, песчаной структуры, не масло, не прилипает к пакету и пальцам, лепится здорово, прилипает к сиге как надо.
Запах шишечно-хвойный, вкус натуральный, дым белый. Мне горло так разодрал нормально, но жена сказала что ей вообще норм залетел.
Посмотреть вложение 1015123

Эффект: накрывает очень плавно, спустя пару минут ощущается сативный хай, причем чистейший, никакого стоуна, тело лёгкое, не прибивает в диван, очень бодрит, голова светлая, на разговоры тянет весьма сильно.
Так же повышает либидо, спустя минут 10 после плюшки захотелось ебаться очень сильно.
На хавчик не сказал бы что пробивает, но я курил уже вечером после работы и был сытым)
В общем вчера за 2.5 часа скурили по две плюшки и отлично провели время, стафчик очень добрый и самое главное натуральный, мне в последний раз попался химозный и после него этот камушек как бальзам на душу
Посмотреть вложение 1015124

Спасибо команде за предоставленную пробу, ещё буду пару дней курить его, если будет что добавить - отпишу.
Отличный иютри и качество фото))) то что трахнуть охота больше под Гариком есть такое, но не всегда)) Гарик же усиливает ощущения

Del

Последнее редактирование:
Трип репорт на LSD - 25 от магазина Tron.
По недоразумению первый клад не удалось найти, но магазин выдал замену без проблем, на второй раз снял без моментально, а так же снял ещё один клад, который был получен с помощью купона на Solaris.

Итого имелось 4 марки заявленной дозировкой в 250 мкг каждая.
Испытывали 2 кролика, разного пола, каждому под губу было помещено 1.5 марки.
1691679729677.png

Вход начался спустя 30-40 минут, а начинался он в первую очередь не с сенсорных эффектов, а эмоциональных.

Когнитивные/Эмоциональные эффекты.
Изнутри будоражит чувство схожее с детским счастьем, когда мозг цепляется за малейшие изменения в сознании, а глаз за мельчайшие визуальные искажения пространства, которые на входе ещё слегка уловимы при пристальном фокусе. Это наверное можно сравнить с щенячим восторгом, когда он видит хозяина и бешено виляет хвостиком и облизывает лицо)

Общее улучшение настроения - самый очевидный эффект, начинаешь чувствовать подъем энергии, эйфорию, интерес ко всему вокруг, ощущение "драйва".

Так же к когнитивным эффектам можно отнести повышенный творческий потенциал, и нелинейность мышления, если вы творческий человек(рисуете, пишите музыку или стихи и т.д.) обязательно попробуйте под воздействием LSD заняться этим.

Воздействие на либидо лично у меня на входе было в сторону увеличения сексуального влечения, трудностей с достижением оргазма не было абсолютно, а сам процесс принял новые краски. На плато секс так же был достаточно интересен, но настроиться на него было не так легко как на входе из-за очень интересных сенсорных эффектов)
Сенсорные эффекты
Ну конечно же в первую очередь рассмотрим визуальные эффекты.
На мой взгляд отличительная особенность визуального стиля LSD от тех же фенилэтиламинов это отсутствие четкой геометрии и смещение цветового спектра шлейфов в сторону зелёного (у феников шлейфы всей RGB палитры и очень четкая угловатая геометрия в фрактальных рисунках). Хоть и цвета становятся "кислотными", то есть контраст выкручен на максимум, в случае с Люси общая картина кажется более естественной что-ли, хотя ощущение мультяшности, которое ярко выражено у триптаминов, так же присутствует. Во время пика трипа я смотрел в окно и наблюдал как деревья вдали собираются в огромных зелёных годзилл или драконов без крыльев, а люди, идущие по своим делам выглядели неестественно(то слишком большие, то их части тела не пропорциональны).
При выходе на плато становятся заметны трейсы и фленжеры от всего что движется, можно помахать руками перед собой и будет видно как в мозгу наслаиваются сразу несколько десятков кадров друг на друга, так же происходит и с автомобилями которые движутся достаточно быстро, или с бегущими людьми.
Так же отчётливо видны галлюцинации с закрытыми глазами, мозг вырисовывает фрактальные структуры, очень похожие на триптаминовые, но опять таки со смещением в зелёный.
При прогулке по лесу или зелёной зоне заметен мой самый любимый визуальный эффект: между ветками деревьев или кустарников отчётливо видна некая сетка, и это не следствие тех же трейсов, потому что она видна даже при полной остановке движения, она похожа на мельчайшую паутинку, которая является вроде как прозрачной но каким-то образом преломляет свет. Очень сложно объяснить этот момент но представьте что вы как будто видите другое пространственное измерение, которое создаёт именно живая материя.
Так же в визуальным эффектам можно отнести общую четкость зрения по всему углу обзора, обычно на переферии картинка смазана, а с ЛСД куда бы фокус зрения не упал на переферии четкость и резкость повышена.

На слух и музыку вещество так же влияет, звуки становятся более глубокими и звонкими, однако я в этот раз особо музыки не слушал, а в большей степени находится в тишине, либо слушал звуки окружения, которые, кстати, тоже подвержены фленжерам. На входе в Трип слушал/смотрел визуальный альбом Битлов. Кстати отличный кислотный мульт и потрясающий саунд.
Но это я делал с большего чтобы сконцентривать свое внимание на чем-то и дождаться пока мозг полностью войдёт в Трип, а то реально не знаешь за что зацепиться в начале, особенно под действием этих будоражащих детских эмоций.

Вкусовые ощущения заметно усиливаются, в Трип я входил голодный, и соответственно кушал я потом плотненько. И суп и фрукты и мороженое, все было невероятно вкусным.

Тактильные ощущения так же изменяются, очень приятно трогать какой-нибудь мягкий плед, или волосы. В купе с общим закислением сознания тактильные эффекты отличаются от обычных, хотя возможно в этом плане сложно четко обозначить эти изменения, но мне показалось что так.

На моторные навыки ЛСД не оказывает существенного влияния, однако отмечу что при ходьбе ощущается неестественная плавность и легкость.

Эффекты памяти
В отличии от некоторых других психоделиков и диссоциативов LSD не влияет на кратковременную память, рабочий поток не застревает на одной мысли, отвлечься достаточно тяжело, так же нет проблем с кодированием(с запоминанием нового материала нет трудностей, события трипа после него достаточно легко восстановить)

С большего описал все ощущения, по таймингам: вход 40-70 мин. Пик 90 мин. Плато 120 мин, потом спад. Трип продолжался около 5.5 часов, потом оставались незначительные визуальные эффекты в течение пары часов, так же приятная усталость и умиротворение.

Заснул мертвым сном, пиздец какой довольный и счастливый.
Все более чем понравилось - марки можно брать смело)
Всем спасибо

здаровчики

Joy♥️Wave

Посмотреть вложение 875531

Шикарно написал

Отзыв о работе магазина @ARSEN_SHOP

Тестер: М, 185/80
Толлер: около 5 дней курил по вечерам кислый дизель

Квест | съем
Квест состоял из двух фото, на которых были и координаты, на одной точность +-85 м, а на второй +-9 м.
Фото общего плана очень мыльное и ориентиры мне попались весьма скудные, поэтому снял я только со второго раза, плюс погрешность была 10 метров от точки, первый раз искал уже в потёмках, и пока дошел до точки уже нормально так потемнело, так что найти место по мыльной фотке и таким ориентирам оказалось практически невозможно в темное время суток. На следующий день уже при свете и примерном понимании в какой стороне нужно вести поиски все нашлось довольно быстро.

Вещество | Вес
Стафф представляет собой достаточно плотный камушек, светлый на сломе, сухой, с очень ярким, терпким запахом хвои/полыни, при катании в пальцах не оставляет следов, соответственно отсутствие бадяги в виде масел уже хороший знак.
Посмотреть вложение 1592235
На часах показало 0.93 г, недовес в 7%, что близко к незначительному, но все таки это 1.5-2 хороших плюхи, так что здесь минус пару баллов)
Посмотреть вложение 1592237

Употребление | Эффекты

Слепил плюшку в 40 мг, курил через сигу и бутылку, на сижку прилипает сразу, не падает, дымит интенсивно и быстро сгорает, наполняя бутылку густым и плотным дымком.
Заходит легко, горло не дерет, вкус приятный, без неестественных оттенков, не приторный, на выдохе один раз кашлянул, на этом весь дискомфорт и закончился)

Эффекты наступают довольно быстро и спустя несколько минут мурашки по голове, затем волна тепла окутывает мозг и улыбка растягивается до ушей)
Эффект очень чистый, яркий и не убивает в мясо, а наоборот пробивает на дикие разгоны и движ, вот прям когда начинаешь нести такую хуйню, которую на трезвой никогда бы не сообразил, строятся такие безумные логические цепочки на любые темы, это все транслируется собеседнику, который, естественно, тоже навален, и вы вдвоем ахуеваете, потом ржете во весь голос, потом мысли уходят ещё в больший абсурд и угар и так раз за разом)

Так же хотелось бы отметить расслабляющий эффект, мышечная боль после нагрузок уходит, у меня после тренировки дико ныли руки, но под этим стафом я чувствовал только тепло которое с головы волнами распространялось на все тело и едва заметную приятную боль в мышцах.

Жирненько валит где-то час, потом в течение часа плавно эффект идёт на спад. На покушать не пробило, что странно, хотя я был достаточно сыт в тот момент)

Спал я как-то прям совсем убийственно, прям какая-то кома, сегодня вот где-то к 4 часам вечера более менее раздуплился, поделал дела и принялся писать отзыв

В общем первая проба этого стафа мне прям зашла, я не люблю гаш особо из-за того что он сильно прибивает, поэтому обычно предпочитаю шишку, но судя по тест-драйву этот камушек прям то что мне нужно.

Выражаю благодарность ТС'у за доверие и в целом за такие жирные подгоны по всей стране форумчанам, давно так не залетал никто)

Итоги:
Квест: 7/10
Вес: 8/10
Стафф: 8/10

Отзыв на кокаин от магазина Tron
Толлер: больше 40 дней не употреблял порошки

Квест | Съем

Локация находится около 10 км за Мкад, вроде даже можно на общественном доехать.
Чтобы добраться к нему пришлось лазить через кусты, крапиву, комаров, клещей, испкачкаться и заебаться в придачу.
За место дикий минус, я вообще не понял как туда курьер заполз, тропинок нет, просто ебучая чаща.
Благо снял троих клещей еще до того как эти падлы в меня впились.
Не думаю что покупателям этого вещества понравится такой экспириенс, если уж делать лесные квесты то я бы выбирал леса с широкими тропами.
На самой локации около минут 10 пришлось походить поискать свое место по одной фотке, ориентиры не особо приметные.

Упаковка |Органолептические свойства | Вес

Упаковано надежно, пленка, иза, зип.
Внутри белые камушки, присущего кокаину блеска нет, очень твердые
Имеется какой-то странный запах напоминающий чем-то соленые огурцы или уксус, на вкус горький, после пробы на вкус язык онемел.
Недовес меньше 1%, что можно считать погрешностью измерительного прибора.
Посмотреть вложение 1610702
Посмотреть вложение 1610704

Употребление | Эффекты

Для первой пробы решил взять 47 мг вещества, хорошо растер, сделал 2 дорожки и втянул
Заходит вообще без дискомфорта, очень приятно.
Эффекты наступили спустя 5 минут: небольшое улучшеее четкости зрения, цвета стали более холодными, почувстовал прилив энергии и собранность.
Решил прогуляться по району с музычкой, очень приятно себя чувствовал, воодушевленно, очень мягкая психостимуляция и эйфория, понятно что не серотониновый разъебос как от мефа, но мне понравилось очень. Мощность эффектов набирала обороты плавно в течение 10 минут.В общей сложности заметно так валит около получаса, затем плавненько уходит. Догонятор очень легко перебороть и после разового употребления в этот день в пакет я больше не залазил. Через полтора часа после употребления аппетит уже был в норме, через 3 часа уснул без проблем.

Через 2 дня уже употреблял вместе с женой в миксе с алкоголем и гашишем

На накурку дорога в 50 мг разъебала заметно сильнее, алкогольное опьянение сразу сошло на нет, психостимуляция была уже брутальнее, эйфория мощнее, соответственно догонятор тоже.
Увеличивая каждый раз дозу на 10 мг удавалось добиться эффекта +- как первый заход, провели за разговорами пол ночи, пока не закончилось.
Тут уже справится с догонятором было тяжело, поэтому полез смотреть меф на районе, слава богу что ничего не было и я не вписался в эту авантюру. Хочется отметить что после примерно 0.25 употребленного за 3 часа получилось уснуть довольно быстро, на следующий день из заметных выходов небольшая вялость и безинициативность.

Само вещество мне понравилось, однако прям сильно объективным не могу быть, так как кокаин не употребляю, жаль квест только подкачал.

Итоги:
Квест: 5/10
Вес: 10/10
Стафф: 8/10

Отзыв на "Чехию"
Толлер: 10 дней чист

Квест / Съем
Квест состоял из одного фото, с вполне хорошими ориентирами, локация знакомая, вполне приятная, за городом.
На машине вплотную не подъехать, так что пришлось 400 метров пройтись по дороге, клад у тропинки, нашелся быстро, в пол касания. Квест оказался приятной прогулкой без зарослей и насекомых, так держать.

Упаковка | Органолептические свойства | Вес
Упаковано компактно, надёжно: Зип, пленка, иза.
Внутри сухой белоснежный кристалл, мелкой и средней фракции, без резкого запаха, довольно твердый - крошится с усилием. Горький.
Вес - 1.13, перевес в 13% удивил, давно не встречал.
Посмотреть вложение 1712145Посмотреть вложение 1712146

Употребление | Эффекты
Принимал и/н 220 мг, заходит с небольшим жжением, таймер большой - больше пяти минут, причем как такового прихода нет, просто нарастающая плавная и мягкая стимуляция. В носу из-за лёгкого жжения и онемения довольно странные ощущения: когда делаешь вдох не чувствуешь как проходит воздух по пазухам, буквально дышишь но не чувствуешь это.
Поначалу стимуляция приятная, можно залипнуть в какие-то скучные дела, поговорить, навести порядки.
Я после приема осознал что забыл купить сигареты и спокойно пошел в магазин, по внешнему виду палева никакого, лицо в норме, речь тоже, зрачки на солнце нормальные.

Однако эффект короткий и через полчаса уже подступают мысли догнаться, но добиться такой же силы эффекта сложно , потому что ресурс носа быстро истощается.
Это вещество обладает свойством напрочь высушивать слизистую, и просто лежит в носу такими глыбами, если его постоянно не увлажнять, дабы помочь слизистой впитать порошок.

Примерно от такой же дозы, не получив первоначального эффекта я в последующем использовал его как чистый стимулятор, примерно каждый час добавлял по 50-100 мг, что в принципе возвращало на приемлемый уровень стимуляции.

Однако с каждым следующим разом на первоначальный план вылезали побочки: сильный спазм мышц, сжимание челюсти, потливость, тревожные мысли. Отчего собственно кайфануть сполна уже не получалось, миорелаксанты и тгк более менее выравнивали ситуацию, однако ближе к концу сессии были только мысли поскорее добить вес и лечь спать.

Заснуть получилось только после приема двух таблеток зопиклона, обычно хватает одной но тут этого было мало, перед сном с закрытыми глазами наблюдались галлюцинации, в том числе слуховые. У сильно тревожных людей побочки будут очень неприятные.

По итогу могу сказать что это, естественно, не мефедрон, вещество на очень редкого любителя, которым я не являюсь.

Из плюсов - хороший секс

100% стимулятор, в разделе эйфоретиков ему делать нечего.

Итоги:
Квест: 9/10
Вес: 10/10
Стафф: 6/10

Отзыв на LSD-25 Dr.Seuss 150 мкг

Квест / Съем

Локация для меня очень знакома: лес прям около города, от Уручья около получаса ходьбы. Коры привели идеально на место
Подчерк этого кладмена эмэзингов знаком хорошо, иногда он конечно мудрит с тайниками, но за оригинальный подход к делу плюсик заслуживает, как минимум это интересно снимать.
Нравится что он не лазит по дебрям как любят некоторые, все адреса рядом с большими тропинками, в общем удобно.

Упаковка / Органолептические свойства / Вес

В посылке находилась одна маленькая марка, с нижнего левого края блистера "Dr. Seuss"
Марка лежала в зип-локе, зип-лок был плотно обмотан большим слоем пищевой пленки и все это дело облеплено пластилином, которым собственно и крепился к тайнику
Марка не имеет запаха и безвкусная, при воздействии ультрафиолетом сильно светится, что подтверждает заявленное вещество
Кто не знал вещества фенилэтиламинового ряда не светились бы, так что это не может быть никакой из Нбомов
Заявленное содержание ЛСД 150 мкг
Посмотреть вложение 2108452

Трип
Закинул марку под губу в 15 20 и выдвинулся на прогулку, решил идти пешком от Уручья до Зеленого луга
Через полчаса уже начало ощущаться некоторые изменения: резкость зрения повысилась, появилась легкость в ногах, захотелось сбавить темп ходбьбы и дышать глубже, очень приятные ощущения трепета и небольшого волнения перед грядущим. Так, неспеша иду по городу с улыбкой на лице, включил приятную ненавязчивую музыку.

Около 16 15 захожу в лесопарк Зеленый луг, уже наблюдаю небольшие визуальные эффекты на земле, общая картинка кажется немного неествественной хотя заметных искажений реальности пока еще нет, спустя 20 минут прогулки по лесу эффекты ускорено набирают обороты, захотелось выключить музыку и найти укромное местечко чтобы посидеть.
Где-то в далеке от больших троп нахожу прикольное место с маленьким столиком и удобным бревном куда и посадил свою 5-ю точку.Из-за набирающих оборотов когнитивных нарушений сложно было продолжить прогулку, ну в принципе как всегда: в какой-то момент придется пережить турбулентность на входе, и не важно сколько ты принял, в любом случае организм входит в это состояние всегда с небольшим дискомфортом, однако это чисто индивидуальная ситуация, у кого-то наоборот будет сильное двигательное возбуждение, мне вот всегда хочется зачиллиться.

Сенсорные эффекты активно догоняли когнитивные:
С закрытыми глазами вырисовываются визуальные паттерны, присущие ЛСД: вязкие фрактальные функции без четкой геометрии, с зеленоватым шлейфом. Холодные цвета "апрельского" леса были очень приятны глазу, формы любых предметов были сильно искажены, земля дышала, ощущение пропорций тела нарушено, в частности руки выглядили сильно больше чем нужно. В голове скачки разных мыслей которые удавалось остановить глубоким дыханием и прислушиванием к звукам леса: главной звездой был треск качающихся на ветру сосен. Короче так и просидел я в тишине наблюдая изменение окрущающей среды около 30-40 минут и подумал что зря мы так пиздели на похолодание в апреле, есть какой-то шарм в этих холодных лесах с небольшими кучками снега, в этой погоде в целом, и нужно откайфовать этот момент пока он еще доступен, так сказать запрыгнуть в последний вагон, потом будет жара и бесконечные комары, будем все ругаться на это. Короче посетила мысль что нужно стараться получать удовольствие и искать плюсы в любых ситуациях, а с кислым ебалом пусть ходят мусора потому что товарищ майор голову ебет и чайки потому что хуй что найти получилось.

В общем полностью освоившись покидаю свой спот, обратно включаю музычку и уже быстрой походочкой полетел из леса в сторону магазина, эффекты выходят на пик и стелит уже будь здоров. Иду по дорожке вдоль водоема, моросит небольшой дождик, В ушах Riders of the storm, атмосфера пиздец: цветовая гамма сменяется то на предзакатную, то на дневную, визуалы нихуево разогнались, и будто Робби Кригер протянул струны своей гитары через мою душу и играет на ней соло, короче иду в ахуе пританцовывая, смотрю вокруг и хочется просто выебать эту песню и этот день настолько мне все нравится. Кстати в этот раз не заметил сильных трейсов от движущихся объектов, ну, дозировка и не особо большая справедливости ради.

Правда в магазин я попал в начале седьмого вечера, соответсвенно там это был ебучий час пик, я как упижженый кислотой гражданин не хотел особо там задерживаться, но очень хотел взять чего-нить легенького перекусить - мой взор упал на коробочку голубики.
Иду я с коробочкой голубики к кассе, мимо ебучих мамаш с колясками и вонючих бабок, которые на такой суете в этом магазине будто они опаздывают на прием в поликлинику, и понимаю что дольше пары минут я этот пиздец наблюдать не вывезу, прихожу на кассу а там огромные очереди и только одна касса самообслуживания работает, в итоге застыл оценивая ситуацию на проходе, думая как поступать, подумать получилось не долго потому что меня сзади какая-то женщина задела тележкой с продуктами и начала что-то мне говорить. Для такого уважаемого сэра как я, да еще в таком чувствительном состоянии как сейчас, это было последней каплей, и, положив голубику на место я ретировался с этого королевства кипеша.

На локации "Дом" трип продолжился без особых интересных событий, Позалипал как красиво искажаются картины и другие объекты в доме, потом мое внимание затянул ютуб. Картон ебашил добротно, я если честно не скажу что слабее JW двухсотки.

Пик эффектов закончился в 7 вечера, довольно резко интенсивность визуалов ощутимо снизилась, но на таком уровне держалась еще долго, плавно спадая, в час ночи еще еле-еле дышал ковер.

В общей сложности трип получился больше 10 часов

Итоги
Заявленное вещество и дозировка соответствуют полностью, ставлю лайк с печатью апрувд​

Трип репорт на LSD - 25 от магазина Tron.
По недоразумению первый клад не удалось найти, но магазин выдал замену без проблем, на второй раз снял без моментально, а так же снял ещё один клад, который был получен с помощью купона на Solaris.

Итого имелось 4 марки заявленной дозировкой в 250 мкг каждая.
Испытывали 2 кролика, разного пола, каждому под губу было помещено 1.5 марки.
1691679729677.png

Вход начался спустя 30-40 минут, а начинался он в первую очередь не с сенсорных эффектов, а эмоциональных.

Когнитивные/Эмоциональные эффекты.
Изнутри будоражит чувство схожее с детским счастьем, когда мозг цепляется за малейшие изменения в сознании, а глаз за мельчайшие визуальные искажения пространства, которые на входе ещё слегка уловимы при пристальном фокусе. Это наверное можно сравнить с щенячим восторгом, когда он видит хозяина и бешено виляет хвостиком и облизывает лицо)

Общее улучшение настроения - самый очевидный эффект, начинаешь чувствовать подъем энергии, эйфорию, интерес ко всему вокруг, ощущение "драйва".

Так же к когнитивным эффектам можно отнести повышенный творческий потенциал, и нелинейность мышления, если вы творческий человек(рисуете, пишите музыку или стихи и т.д.) обязательно попробуйте под воздействием LSD заняться этим.

Воздействие на либидо лично у меня на входе было в сторону увеличения сексуального влечения, трудностей с достижением оргазма не было абсолютно, а сам процесс принял новые краски. На плато секс так же был достаточно интересен, но настроиться на него было не так легко как на входе из-за очень интересных сенсорных эффектов)
Сенсорные эффекты
Ну конечно же в первую очередь рассмотрим визуальные эффекты.
На мой взгляд отличительная особенность визуального стиля LSD от тех же фенилэтиламинов это отсутствие четкой геометрии и смещение цветового спектра шлейфов в сторону зелёного (у феников шлейфы всей RGB палитры и очень четкая угловатая геометрия в фрактальных рисунках). Хоть и цвета становятся "кислотными", то есть контраст выкручен на максимум, в случае с Люси общая картина кажется более естественной что-ли, хотя ощущение мультяшности, которое ярко выражено у триптаминов, так же присутствует. Во время пика трипа я смотрел в окно и наблюдал как деревья вдали собираются в огромных зелёных годзилл или драконов без крыльев, а люди, идущие по своим делам выглядели неестественно(то слишком большие, то их части тела не пропорциональны).
При выходе на плато становятся заметны трейсы и фленжеры от всего что движется, можно помахать руками перед собой и будет видно как в мозгу наслаиваются сразу несколько десятков кадров друг на друга, так же происходит и с автомобилями которые движутся достаточно быстро, или с бегущими людьми.
Так же отчётливо видны галлюцинации с закрытыми глазами, мозг вырисовывает фрактальные структуры, очень похожие на триптаминовые, но опять таки со смещением в зелёный.
При прогулке по лесу или зелёной зоне заметен мой самый любимый визуальный эффект: между ветками деревьев или кустарников отчётливо видна некая сетка, и это не следствие тех же трейсов, потому что она видна даже при полной остановке движения, она похожа на мельчайшую паутинку, которая является вроде как прозрачной но каким-то образом преломляет свет. Очень сложно объяснить этот момент но представьте что вы как будто видите другое пространственное измерение, которое создаёт именно живая материя.
Так же в визуальным эффектам можно отнести общую четкость зрения по всему углу обзора, обычно на переферии картинка смазана, а с ЛСД куда бы фокус зрения не упал на переферии четкость и резкость повышена.

На слух и музыку вещество так же влияет, звуки становятся более глубокими и звонкими, однако я в этот раз особо музыки не слушал, а в большей степени находится в тишине, либо слушал звуки окружения, которые, кстати, тоже подвержены фленжерам. На входе в Трип слушал/смотрел визуальный альбом Битлов. Кстати отличный кислотный мульт и потрясающий саунд.
Но это я делал с большего чтобы сконцентривать свое внимание на чем-то и дождаться пока мозг полностью войдёт в Трип, а то реально не знаешь за что зацепиться в начале, особенно под действием этих будоражащих детских эмоций.

Вкусовые ощущения заметно усиливаются, в Трип я входил голодный, и соответственно кушал я потом плотненько. И суп и фрукты и мороженое, все было невероятно вкусным.

Тактильные ощущения так же изменяются, очень приятно трогать какой-нибудь мягкий плед, или волосы. В купе с общим закислением сознания тактильные эффекты отличаются от обычных, хотя возможно в этом плане сложно четко обозначить эти изменения, но мне показалось что так.

На моторные навыки ЛСД не оказывает существенного влияния, однако отмечу что при ходьбе ощущается неестественная плавность и легкость.

Эффекты памяти
В отличии от некоторых других психоделиков и диссоциативов LSD не влияет на кратковременную память, рабочий поток не застревает на одной мысли, отвлечься достаточно тяжело, так же нет проблем с кодированием(с запоминанием нового материала нет трудностей, события трипа после него достаточно легко восстановить)

С большего описал все ощущения, по таймингам: вход 40-70 мин. Пик 90 мин. Плато 120 мин, потом спад. Трип продолжался около 5.5 часов, потом оставались незначительные визуальные эффекты в течение пары часов, так же приятная усталость и умиротворение.

Заснул мертвым сном, пиздец какой довольный и счастливый.
Все более чем понравилось - марки можно брать смело)
Всем спасибо
Приходи на рулетки )